| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет.
На тему крестин и подарков кумовьям
Я крестная мама с хорошим стажем и у нас с мужем на двоих десять крестников. Первого малыша я крестила 16 лет назад и мне дарили подарок. Это не новое веенье моды, так было и много лет назад...даже когда крестили меня
Мы крестным родителям своих дочурок подарки дарим.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
И мы в клуб неспящих...спит по 20 минут...
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Купила мне мама траву для лактации в иверском монастыре там куча всего для животика моего и букашки, и даю укропную воду с аптеки гаевского
Девочки у меня есть нутрилон сытый малыш без 2ух 3ех ложек. Могу отдать кому надо за символическое зоологическое печенько с чайчиком самым простым)))
Скажите мы полностью на ГВ. 2 месяца. Какаем по 5 раз в день это вообще нормально? Не многовато? Но как покакаем сразу такие спокойные становимся))
Девушки, вечер добрый. И мы в вашу теплую компанию) подскажите, пожалуйста, кто ставит печать о справке о постановке на учёт в детскую поликлинику? Это нужно в регистратуру идти, или к участковому педиатру? Спасибо)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ариша просто прелесть!!!!! Так и хочется потискать )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мы хоть в обед три часа поспали, а то после 5 был только один сон минут 20 и все. Сейчас промусолила ее еле еле до 10, чтобы покормить и на боковую.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
нам месяц и неделя, мы едим 120грамм, но вот 2 часа спустя и дома стоит тааааакой крик, как будто я его неделю не кормила. Думала попробовать сытый малыш, он в антошке щас по акции 400грамм стоило 165 грн, а щас 90.Но мне сказали там, что это смесь только на ночь((( и вводить по 30 грамм, я поьоялась рисковать.
У меня така же ерунда, мне кажется это полнолуние так действует(((
Сегодн купила в Еве памперсы по скидке 2ку 94 штуки pampers за 308 грн.
Спасибо)) сама не могу натискаться)))
Блин, я смотрю у всех сегодня какая-то жопа со сном... Мы как проснулись в 9 утра так и до 10 спали мелкими перебежками по 20-30 минут. Вот тоже сделала массажик, зарядку, искупала (опять бляха утопила... Безрукая мамаша... У меня ребенок походу нырять скоро научится с такими темпами.), накормила и уложила... Фух... Сама без задних ног.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки