| ||
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки,уже в специальной темке спросила,спрашиваю и у вас:
малому нужен массаж шейно-воротниковой зоны,есть ли такой на 10-линии?Если есть,к кому там лучше попасть,сколько стоит и по записи или нет?А еще такой вопрос-его когда лучше делать в 1-й или во 2-й половине дня?
Сынок Максимка 26.10.2011
varvara2000, нэсс и rodema, спасибо. за пожелание скорейшего выздоровления!!!
я за эту ночь поспала всего полтора часа, литической смеси хватает также на полтора часа всего лишь(((
вчера потратили на лекарства последние 360 грн. на которые должны были прожить семьёй до 20-го августа... и даже не все лекарства купили. полная ж...
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.08.2015 в 17:06.
Девочки, у меня мелкому снова плохо стало, я уже боюсь - наверно, пойдем в больницу.
В четверг вырвал, в пятницу и суб. нормально; диету держали только. Сегодня вышли с ним и плохо стало, слабость. Дома полегчало, а потом темп. 38.2 и уснул; говорит болит затылок, шейный отдел позвоночника. Понимаю, это на темп.может такая боль быть как тяжесть. Но что ж это за зараза????
Алла, ты тоже лентяйка....)))))))) ты смотрела тему вконтакте где собраны массажисты с 10-й линии...
Массажистки с 10-й линии https://vk.com/topic-95952385_32112436
Екатерина Гавриловна - 700-42-82
Сливка Зоя Яковлевна - 067-139-14-29
))))))))))))))) они кстати работают один день первая смена. второй день вторая смена, так что именно только утром или только после второй половины дня не выйдет. либо договаривайся с двумя, чтоб каждая через день ходила, делается 10 массажей
хотела написать где собраны все врачи, а написала только про массажистов.
кстати на дом они тоже ходили, но массаж тогда дороже
Ромашенька, выздоравливает скорее, что то вы разболелись в этом году......
Кстати, песня классная))))))) вот И мои танцуют!
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, кто продлевал декрет, как хоть выглядит эта справка, как называется и что вообще для этого надо?
Последний раз редактировалось ромашка 13; 02.08.2015 в 18:09.
Социальные закладки