Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 245 из 919 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 18362
  1. Вверх #4881
    Частый гость Аватар для lelka
    Девочки, может кто-то заберет деткам. Есть квадроцикл аккумуляторный. Но он не ездит, или ездит очень медленно. Вроде бы как рекомендовали редуктор поменять, т.е. нуждается в ремонте (может у кого-то мужья в этом разбираются). Отдам просто так, бесплатно девочкам или мальчикам из нашей темы. Главное для личного пользования, не для продажи.

P.S. один раз так уже коляску отдавала, муж опоздал на встречу, приехал на полчаса позже договоренного, так нашу коляску уже ждали новые покупатели... Было довольно неприятно..

Девочка сегодня забрала. Она была первая. Спасибо. Извините кому он не достался
    Последний раз редактировалось lelka; 02.08.2015 в 17:01.

2. Вверх #4882
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Домик мне типа такого хотелось бы...
    Вложение 10132226
    Но чувствую, это за гранью наших возможностей((
    http://www.amazon.com/Step2-Neat-Tid...eywords=step+2
    у нас такой, покупала два года назад, еще по нормальному курсу, ну, и сама заказывала, чтоб за вес не переплачивать
    сейчас даже боюсь смотреть, сколько он стоит, вряд ли бы смогли осилить

П.С. дочка уже почти не играется в нем, только, если кто-то в гости приходит

3. Вверх #4883
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    http://www.amazon.com/Step2-Neat-Tid...eywords=step+2
    у нас такой, покупала два года назад, еще по нормальному курсу, ну, и сама заказывала, чтоб за вес не переплачивать
    сейчас даже боюсь смотреть, сколько он стоит, вряд ли бы смогли осилить

П.С. дочка уже почти не играется в нем, только, если кто-то в гости приходит
    классный! цена космическая, конечно)))))
    я мужу уже намекнула про домик с утра, пальцем покрутил у виска))) сошлись на том, что надо палатку на спорткомплекс купить)))
    я думаю, что малая сама играть тоже не будет... но с появлением младшего, ситуация меняется, они играют вместе уже, а ему только 11 месяцев... скоро укромное место для игр будет очень актуально
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #4884
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Вот и у нас сама редко, если я залезу, то да, или как говорите, гости приходят.

5. Вверх #4885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, заговорили за ДР, у моей малой через 2 мес., мозг сохнет что подарить, будет 4 года? Самокат, велик есть, конструктор тоже и что-то не особо он ее увлекает, кухня есть. Кто что дарил в этом возрасте?
    сумочка, детская туалетная вода, домик или коляска для кукол, лего для девочек, ферби или другая игрушка интерактивная, постельное бельё, пижамка или халатик с любимым персонажем, билеты или поездку туда, чем ребенок интересуется (театр, дельфинарий, цирк, аквапарк) .....

6. Вверх #4886
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    есть ванночка, лучше использовать в частном доме для двора играться...(мы набирали воду и игрушки купали))срочно отдаем сегодня
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для korissa
    я мужу уже намекнула про домик с утра, пальцем покрутил у виска))) сошлись на том, что надо палатку на спорткомплекс купить)))
    я думаю, что малая сама играть тоже не будет... но с появлением младшего, ситуация меняется, они играют вместе уже, а ему только 11 месяцев... скоро укромное место для игр будет очень актуально
    если двое, то берите))) вернее, мужа уговаривайте, играть точно будут))) у нас приходит крестник, так они в семью играют, у нас еще барбекю такое есть
    http://www.amazon.com/Step2-Grill-Pl...step+2+kitchen
    так они еду готовят, за продуктами в песочницу ходят)))

8. Вверх #4888
    Не покидает форум
    у нас палатка - удобно, тем что легкая, быстро собирается и складывается, освобождая пространство в квартире, можно взять с собой во двор, на дачу, на пляж...., а спорт комплекс только планируем приобрести.

9. Вверх #4889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение

Не, это исключено, травматология мне не нужна �� мне хватает самоката, ношусь за ней с выпучеными глазами
    прочитала, посмотрела на аву, все понятно!!)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #4890
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    если двое, то берите))) вернее, мужа уговаривайте, играть точно будут))) у нас приходит крестник, так они в семью играют, у нас еще барбекю такое есть
    http://www.amazon.com/Step2-Grill-Pl...step+2+kitchen
    так они еду готовят, за продуктами в песочницу ходят)))
    ооо! детский рай)))
    муж сказал, что только вместо комплекса согласится на домик)) у нас, увы, всего квартира (у вас, я так понимаю, свой двор), еще домик обходить муж отказывается))
    но я думаю домик для комплекса тоже клево будет)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Адмирал-15.jpg
Просмотров: 26
Размер:	255.3 Кб
ID:	10132385

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    у нас палатка - удобно, тем что легкая, быстро собирается и складывается, освобождая пространство в квартире, можно взять с собой во двор, на дачу, на пляж...., а спорт комплекс только планируем приобрести.
    у нас палатка есть, но она неустойчивая, боюсь, что старшая покалечит мелкого)

11. Вверх #4891
    Не покидает форум
    у нас палатка есть, но она неустойчивая, боюсь, что старшая покалечит мелкого)
    а как по Вашему опыту стоит спорт комплекс покупать, или за те деньги, что он стоит лучше водить на спорт. секцию? Или одно другое не заменяет в холодное время года, когда долго не погуляешь?
    Последний раз редактировалось Lyutik; 02.08.2015 в 10:11.

12. Вверх #4892
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мы на годик покупали сыну комплекс типа раннего старта.
    Сейчас ему 2 и 2 иногда может на перекладине повисеть или ещё залезть по лесенке и не более. Накрывает иногда покрывалом - получается палатка - ему нравиться, через год купим шведскую стенку, а комплекс продадим. На улице с удовольствием залазит на высокие лесенки, а на домашнем ему уже не интересно, сильно низко..
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 02.08.2015 в 10:21.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #4893

Вот такой у нас, только цветной

14. Вверх #4894
    а как по Вашему опыту стоит спорт комплекс покупать, или за те деньги, что он стоит лучше водить на спорт. секцию? Или одно другое не заменяет в холодное время года, когда долго не погуляешь?
    тут такое дело...)))
    факт покупки комплекса не гарантирует спортивного развития для ребенка... если вы с малышом будете заниматься, причем так, чтобы ему не надоело через месяц, т.е. - увлекать, заигрывать - будет хорошо) комплекс - это просто спортивный снаряд, грубо говоря, а тренер - вы)
    мы к комплексу купили канат, трапецию, веревочную лестницу и горку... но мы с малой не занимались, она сама там лазит, с горки катается, висит и т.д... покупка вполне полезная, но и без нее можно обойтись... у нас было место, деньги и повод купить))

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мы на годик покупали сыну комплекс типа раннего старта.
    Сейчас ему 2 и 2 иногда может на перекладине повисеть или ещё залезть по лесенке и не более. Накрывает иногда покрывалом - получается палатка - ему нравиться, через год купим шведскую стенку, а комплекс продадим. На улице с удовольствием залазит на высокие лесенки, а на домашнем ему уже не интересно, сильно низко..
    у нас высота больше 1,5 метра, малая до сих пор (ей 3,6) трусит подняться на самый верх)

15. Вверх #4895
    В нашем комплексе 1,3 метра... Мелковат уже. Больше 1,5 метров конечно по интереснее будет)))

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Можно я возьму?.. Отблагодарим вкусно.

Спасибо, в личку уже 3 девочки успели написать. Если они по очереди не заберут - то он ваш

17. Вверх #4897
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Спасибо, в личку уже 3 девочки успели написать. Если они по очереди не заберут - то он ваш
    и я еще в публичку)
    Фотографирую

18. Вверх #4898
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сто раз уже обсуждали вопрос про шарики, подскажите еще раз где можно заказать?? И чтоб летали долго

И еще. У нас скоро др, и мы уж ходим в садик. Подскажите чем можно угостить деток в саду, и воспитателя с няней... Если что можно в лс. Деток около 30 чел. Так чтоб это еще и по деньгам не сильно дорого вышло...
    я носила соки и Барни,как то сок и конфетки жилейки и коровка.

у нас шведская стенка,канат,кольца и качеля,малый хоть раз в день залазит на неё. Считаю для мальчика такая штука.
    Оксан,я делаю огурчики так на 3 л. Банку огурцов кладу веник из травок,горький перец,можно 2 кусочка,пару долек чеснока,душистый перец, заливаю все рассолом горячим ,предварительно растворить 2 ст.ложки соли и 1 л.сахара и чуть чуть лимон.кислоты. на ночь оставляю остыть,а на утро огурцы готовы и банку под крышку и в холодильник. У меня уже вторая недели, пошла рассол прозрачный и огурчики хрустят и без запаха.
    Последний раз редактировалось Ilina; 02.08.2015 в 11:38.

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Девочки,доброго дня!Может кто то покупал или видел,нужно удостоверение (посвидчення ),сама эта книжечка. Зашла в несколько канцелярских - нет такого.

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Ученические знакомые брали возле 49 школы, если детей из многодетных семей, то вроде Яценюк снял льготы на проезд и коммунальные платежи
    Не дезинформируйте ,льготы не сняли с многодетных семей (кому нужна об этом информация,могу проконсультировать),мне сама книжечка нужна просто с надписью удостоверение

Закрытая тема
Страница 245 из 919 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права