Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 323 из 1258 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 25160
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Все успокаиваюсь...оммммм
    А я решила немного по убирать,намыла полы везде и тут читаю что сегодня церковный праздник,и совсем забыла что воскресенье;(

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мужья моряки, вы героини!! Наш уехал в пятницу в командировку, так я уже дождаться не могу, когда вернётся, сегодня уже должен быть!!! Мне очень важно, чтоб он был рядом, мы когда встречались, не было ни одного дня, чтоб мы не виделись))
    в первую беременность мой тоже каждый день был рядом. И первый год сына - тоже.А сейчас все совсем по-другому, к сожалению. Конечно, хотелось бы иначе. Зато когда будет в отпуске - наверстаем, проводя вместе очень много времени))
    А что сегодня купаться нельзя??
    говорят, много тех, кто остается в море.. Конечно, это может быть и совпадение, но не рискуем
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Все успокаиваюсь...оммммм
    А я решила немного по убирать,намыла полы везде и тут читаю что сегодня церковный праздник,и совсем забыла что воскресенье;(
    я тоже убирала) но у меня иначе нереально - почти везде темный ламинат, убирать надо каждый день. Тем более, что сегодня свекровь приедет) Мне кажется, это не страшно. Вот если вместо того, чтобы пойти в церковь, ты выбираешь лежать и ничего не делать - это плохо. А если ты и так туда не собиралась, то работать - это не грех. Имхо, конечно.

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Я очень четко чувствую шевеления, особенно если нервничаю, или лежу на спине.
    Мне, однозначно, надо покупать подушку, т.к я каждую ночь непроизвольно поворачиваюсь, и просыпаюсь от того, что сплю на животе. Посоветуйте, где купить хорошую.

Мой живот пока никто не видит, но уже малая говорит, мама, я знаю, у тебя в животике братик. Я- почему? Она- ты всегда такая худенькая, а сейчас как бегемотик Глория))))

Единственное, что меня очень напрягает в этой беременности, что я очень раздражительная. Меня бесит, что меня все бесит, потому что это не я. Пью валериану, магне и Персен на ночь. Мама псих....
    http://diadom.com.ua/p40149648-podushka-dlya-beremennyh.html

моя - Подушка для беременных Ultra Exclusive, Наволочка (на выбор) в комплекте, 850 грн

классная!

А чего ему может кислорода не хватать?
    Девочки, на море просто замечательно!! Водичка чистая, умеренные волны - купаться одно удовольствие!)) правда людей много... Это я между 16 и 15
    через часок тоже поеду на пляж

Девочки, у кого мужья моряки, вы героини!! Наш уехал в пятницу в командировку, так я уже дождаться не могу, когда вернётся, сегодня уже должен быть!!! Мне очень важно, чтоб он был рядом, мы когда встречались, не было ни одного дня, чтоб мы не виделись))
    как мне это знакомо, твой хоть на 3 дня, моего неделю не было, я чуть не чокнулась

4. Вверх #6444
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    http://diadom.com.ua/p40149648-podushka-dlya-beremennyh.html

моя - Подушка для беременных Ultra Exclusive, Наволочка (на выбор) в комплекте, 850 грн

классная!

через часок тоже поеду на пляж

как мне это знакомо, твой хоть на 3 дня, моего неделю не было, я чуть не чокнулась
    А ты в такое время с зонтом ходишь?

5. Вверх #6445
    А ты в такое время с зонтом ходишь?
    да, конечно, могу мин.5-10 постоять, обсохнуть) и легкий загар есть, пока соберусь, выйду, доеду, к половине третьего буду там

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    осторожнее с морем, СЭС опять нашли что-то и с пятницы рекомендовали не посещать пляжи от Ланжерона до 16 ст. Ну и день сегодня такой.. Мы никогда в это день не купаемся
    А солнышко сегодня очень нежное, наверное, загорать хорошо))
    Приветик. И молодцы, что ходите в Церковь..соблюдаете некоторые правила. Это похвально..Сама хотела съездить в монастырь свечу поставить за здравие...но торможу(
    А до какого числа нельзя купаться? Я завтра после работки собралась на море...

7. Вверх #6447
    ты имеешь в виду СЭС? не знаю))
    Мы тоже не часто ходим

8. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у меня последнее время, где-то неделя - полторы, тянет иногда левый бок. Начиная с яичника и тянет вверх аж к самому краю тела (где талия) .Боли не похожи на месячные , просто тянет.. особенно когда я резко встаю с корточек или наклоняюсь резко..
    У вас такое наблюдалось?

9. Вверх #6449
    А почему на спине нельзя спать? Я только на ней и сплю всю ночь, правда когда отлежу больно вставать - органы сдавились...

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Спасибо девулички за поддержку!!
    Пол года так сказал врач,другой врач сказал 3-4 месяца.Мы решили до нового года.сейчас отдых,в сентябре пойду поздаю анализы,попью витамину,уберу полностью лишний вес,попью Гомеопатию,так как у меня мультифоликулярные яичники и овуляцию надо провоцировать,и уже после нового года будет стараться)))
    Вам желаю беречь себя!!!!!!!!!!!И получать максимум удовольствия от вашего положения!!Всех обнимаю!))))))
    Вы не расстраивайтесь, все буде хорошо! Иначе быть не может!
    Я год назад тоже потеряла ребенка, просто замер и все. Сколько анализов переделала - НИЧЕГО не нашли... главное не отчаиваться!
    Этой весной с 1 раза все получилось! Удачи Вам!

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    А почему на спине нельзя спать? Я только на ней и сплю всю ночь, правда когда отлежу больно вставать - органы сдавились...
    На спине не рекомендуется спать , потому что возможно пережатие полой вены и малышу не поступает достаточно кислорода .
    А боли могут быть из-за растягивания внутренних мышц или , возможно спайки имели место быть и теперь тоже могут растягиваться и даже рваться.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

12. Вверх #6452
    У меня возник вопрос))
    Я заметила, что в некоторых ситуациях я по привычке напрягаю пресс... Это ничего страшного?

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    На спине не рекомендуется спать , потому что возможно пережатие полой вены и малышу не поступает достаточно кислорода .
    А боли могут быть из-за растягивания внутренних мышц или , возможно спайки имели место быть и теперь тоже могут растягиваться и даже рваться.
    Спасибо!

14. Вверх #6454
    У меня возник вопрос))
    Я заметила, что в некоторых ситуациях я по привычке напрягаю пресс... Это ничего страшного?
    думаю, что нет, ты всю жизнь напрягаешь волей неволей пресс, поэтому дать себе установку не делать этого ровно 9 мес нереально

15. Вверх #6455
    У меня возник вопрос))
    лучше поменьше, конечно, это делать. Я когда малого на руках держу, почему-то тоже напрягаю. Стараюсь больше не держать

16. Вверх #6456
    лучше поменьше, конечно, это делать. Я когда малого на руках держу, почему-то тоже напрягаю. Стараюсь больше не держать
    на что это может повлиять?

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А мы едем на Цимес маркетда здравствует обжираловка)

18. Вверх #6458
    мне вспомнилась история с одной моей знакомой, которая 4 месяца качала пресс, будучи в полной уверенности, что у нее гормональный сбой и от этого она поправляется)) (как можно 4 мес не понимать, что ты беременна? ну, это уже совсем другая история )

19. Вверх #6459
    на что это может повлиять?
    когда качается пресс, мышцы приходят в тонус, и маточная мышца - тоже. А тонус матки - это уже угроза малышу. От одиночного напряжения ничего не будет, но если есть склонность к тонусу, наверное, лучше и этого не делать. Впрочем, поэтому нельзя поднимать и вес больше 3 кг.
    Так что бережем себя, девочки

20. Вверх #6460
    когда качается пресс, мышцы приходят в тонус, и маточная мышца - тоже. А тонус матки - это уже угроза малышу. От одиночного напряжения ничего не будет, но если есть склонность к тонусу, наверное, лучше и этого не делать. Впрочем, поэтому нельзя поднимать и вес больше 3 кг.
    Так что бережем себя, девочки
    О, спасибо, что объяснила)) у меня уже были мысли, не придавливаю ли я малыша))

Закрытая тема
Страница 323 из 1258 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя