Ещё я заметила, что после бритья на гель у меня начинает молочница активничать. Где-то сутки зуд не сходит.
| ||
Ещё я заметила, что после бритья на гель у меня начинает молочница активничать. Где-то сутки зуд не сходит.
PRO TEMPORE
И доброе утро, наверное))
PRO TEMPORE
А у меня кстати молочница начинает расцветать Конда витамины пью, особенно железосодержащие!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
я хочу кота... вот прям бывает иду по улице, вижу котов и млею. что со мной? я вроде раньше не была такой любительницей хвостатых...
Это на гормоны Б она начинается. С сыном была капец какая сильная. Могла в день по 4 ежедневники сменить, по ногам текло ((((. С ужасом об этом вспоминаю. Но не пекло.
В этот раз иногда она остановится заметна, но пока такого, как с малым было, нет. Вот единственное, заметила реакцию на гель для бритья.
PRO TEMPORE
[QUOTE=Щастье;57573225]Так вот я и смотрю, Чтоб ткань была натуральная и про зонтик подумала.
Это я ту коляску имею ввиду, которую мы с тобой в Маке видели в лимонном цвете с сеткой по бокам. Тебе бы понравилось, как она складывается
Я пока о прогулке не думала))
Но обращала внимание на чикко)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе утро!)))а я лажу по сайтам,выбираю,что заказать малому, да и дочу уже на осень пора одевать. И что-то я не могу понять..почему на младенцев везде шапочки без завязочек?прикольные, конечно, но разве это удобно??не будет вечно слазить?
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Вот я и хотела посмотреть Чико. Они реально синтетические, такие скользкие... и дубовые. Представляю, как по асфальту они будут стучать и греметь ((
PRO TEMPORE
У меня когда-то была похожая коляска Кикко Лайт что-то там, очень жесткая, гремит -да. И совершенно не удобная. Пересела обратно в прогулку полноценную. И смотреть если что буду не на Кикко
Всем привет,
у меня вопрос о пеленаторах. У меня есть комод, который переедет с нами в новую квартиру. Можно ли на комод устанавливать пеленатор и как он крепится?
Сначала думала брать специальный комод с пеленатором, а потом поняла, что это как-то слишком много комодов в квартире будет и место бы поэкономить надо для другой мебели)
Социальные закладки