| ||
Тема: Детки лета 2015
Моя такая же, как просыпается, дает нам ровно 10 мин форы, чисто подогреть смесь либо сиську подготовить. Через 10 мин начинается аларм.
Ура!!!!!!!!!!!!
Класс !!! Поздравляю вас!!!Вложение 10132351
Мама троих сыновей
Эрзули, понимаешь, у меня лактация только налаживается и я кормлю по полторы сиси. Я бы с удовольствием график установила, но сейчас мне кажется это невозможно, потому как малая ест, потом у нас столбик, потом она ест вторую грудь и тут как повезет со сном. Бывает сразу, а бывает по два часа носим на руках и не спит, ладно бы просто не спала. Кричит.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки привет, кого беспокоят сиси и швы скррейшено заживления и восстановления!
Такой вопрос, есть ли в поликлиниках Одессы вакцина от гепатита? Нам во вт в 6 поликлинику идти прививаться, не дозвонилась педиатру
Хочу спросить. Девочки, вы после каждого кормления малышей столбиком носите? И вообще, какие показания для этого столбика? Может я малую зря тревожу после еды, хотя она отрыжечку пускает
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
пасиб))
----
ладно, не буду вас расстраивать своей фантастикой)
еще хочу сказать только, что я с роддома ни разу не доводила его до истерики и дикого ора. В основном стараюсь работать на опережение, подходить к нему еще когда он начинает кукситься, но не брать на руки, а разговаривать, гладить в колыбели, успокаивать звуками. Т.е. у него поэтому пока не выработалась связка - дикий ор = все вокруг носятся.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я очень редко ношу, потому что всегда слежу за тем, как он ест, правильно ли захватывает соску, чтобы не попадал воздух. 90мл смеси из соски он ест около 10-15 минут, этого достаточно, чтобы не жадно глотать и чтобы ему потом не было от такой торопливости плохо.
Ношу, когда самой хочется, он не срыгивает.
Комаровский тоже говорит, что столбиком носить необязательно, если придерживаться этих правил
ПС: Вот еще прикольные колыбельные, малый сегодня под них засыпает и спит просто отлично
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не знаю дамы, но наш ночной сон без введения режима и тд.
С 12.00 до 8 утра.
Вот так устаканился))))
И мы счастливы!!!!!
Социальные закладки