Сообщение от
Erzulie
Слуш, ну вообще делаю по дому все.
Ну смотри, как у меня. я со вчерашнего дня ввела малому расписание (ему 2 недели стукнуло).
Расписание такое, я, правда, о нем уже писала, но повторюсь, чтобы понимать масштабы бедствия
Кормления: 8, 11, 14, 17, 20, 23, 2 (это условно ночное кормление, для удобства обозначила его, как в 2 ночи, но по факту после 23 я его не бужу до тех пор, пока он сам не проснется. Ночью в промежутке с 23 до 8 утра он просыпается 1 раз, это кормление я условно обозначила, как в 2 ночи.
Смотри, вчера он вот поел в 23, подгуз и все такое - уложила спать в 23.30. Спала я с 23-30 до 4-20 (это время, когда он проснулся на ночное кормление. В 4-30 он поел и в 5, грубо говоря, я его уложила и легла спать, до 7.30 (кормление у него было в 8 утра). Этой ночью я спала где-то 6.5 часов суммарно, можно было поспать еще в следующем цикле, чтобы добрать до 8 часов сна, но мне просто не хотелось уже.
Это по поводу сна.
Дальше, про его режим. Грубо говоря, каждый цикл еда-бодрствование у него занимает от 40 до 70 минут. В среднем до часа. Потом он спит около 2 часов и я его насильно бужу на следующее кормление.
То есть, после каждого цикла и укладывания его на сон в промежутке с 8 утра до 23 ночи у меня есть около 2х часов на свои дела.
Если смотреть по интервалам, в среднем у меня в день около 10 часов свободного времени (5 промежутков по 2 часа). За это время я успеваю сделать все, что нужно.
Да по дому особо нечего делать, мы любим простые блюда (в основном, мясо), убирать быстро, стирка... стиралка есть, посуду мыть - посудомойка. Для готовки - мультиварки и тд и тп.
Для меня скорее небольшая проблема, как заставить себя заснуть в цикле после 23х часов, когда у него самый длинный промежуток сна, т.к. мы с мужем совы и не привыкли ложиться так рано.
Сегодня у него ужин не в 23, а в 00 или чуть позже, потому, что мы опоздали на вечернее кормление и сместили циклы. Но это исключение
бедная(
Социальные закладки