Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 648 из 1285 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 25693
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а мы сёдня покрестились! Мария вела себя хорошо и строила глазки крестному. Батюшка такой хороший, так говорит умиротворенно, что все тревоги отходят на второй план, и ты сам начинаешь так же разговаривать и мыслить. Он и Максимку крестил)
    так вот сейчас едим на природу празновать мой ДР и крестины. Кроме шашлыков и овощей, будем кушать фаршированые синие квашеные, оч рекомендую, такая вкусняшка и легко делается
    Поздравляю! Пусть Ангел Хранитель оберегает и направляет ее!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А что насчет белых баклажанов? Кума сказала там нет этой кислоты и вымачивать не надо. Я запекла овощи в духовке.нажралась этих белых синих. вроде все ок

3. Вверх #12943
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    хорош уже тут про шашлыки.. так и слюной подавиться можно)))))
    И не говори.. мы на дачу обычно летом ездили пару раз в месяц и там отрывались.. а в этом году никак(( так бы с удовольствием икорки с костра и сулугуньки поела.. мням

4. Вверх #12944
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девы,еще хотела спросить по поводу ингаляторов?У кого какой?Мне сказали брать японские не помню название,сказали они самы хорошие.
    А зачем вы их берете?

5. Вверх #12945
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Просветите темную, че за зверь?
    Ингалятор это.))))))

6. Вверх #12946
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девочки, а вот у вас малых беспокоило то что они не какают? У нас Бодя раз в 3-4 дня какает, но его это не волнует и пукаем мы дай боже каждому.. смачно так и громко)).. и я вот думаю давать ему лекарства какие-то или не нужно
    У меня точно так же уже недели полторы-две.Какаем раз в 2-3 дня.Веселы и бодры.Я списываю на жару,что все усваивается лучше.Правда,сегодня как Али 4 или 5 раз жиденько очень.Живот мягкий,пукаем много и громко.Ничем не помогаю.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #12947
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    От комаров ещё вроде масло цитронеллы хорошо. Я вчера как раз нашла и намазала коляску и ножку Вите. Комары поблизости замечены не были.
    Я цитронеллу не нашла и купила лемонграсс. Тоже вроде помогает

8. Вверх #12948
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Небулайзер-это не совсем ингалятор. У ингалятора воздух горячий и призван он прогреть. А тут схема работы такая, что лекарство вместе с физраствором (или просто вода, к примеру, Боржоми) превращаются в ХОЛОДНЫЙ пар, ребенок вдыхает микрочастицы эти и они сразу попадают на место назначения и как давай там все лечить. То есть воздействуют мгновенно и все сразу. Можно, кстати, лечить не только кашель, но и насморк-есть специальная насадка. Только стоит быть осторожными, небольшой кашель лучше не трогать, Небулайзер может его хорошенько усугубить обильным отхаркиванием. Ну и при темпе выше 38 его не рекомендуют использовать. А так-красота, ребенок утром закашлял сухо, два раза в день сделали Небулайзер и к вечеру уже отхаркивает и дышать может.
    Они бывают компрессионные и ультразвуковые. Последние намного дороже, но тише. Нам было всё равно, потому что Алиса оооооочень любит лечиться, для нее даже свечки в попу-это радость. Поэтому у нас шумящий, а вот фирму не помню и лежит далеко (тттт, пока лето).
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    ща вам покажу что-то:
    я в день родовВложение 10131756
    это просто я Вложение 10131751
    это я со своими малявкамиВложение 10131754
    любимый с младшенькойВложение 10131747
    вчера и сегодня на прогулкеВложение 10131749Вложение 10131753
    О, тема внешности раскрыта
    Симпотяги!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Маша какие фотки классные)
    ты в день родов еще погулять успела))?
    я тут тоже на днях беременной подруге скидывала свои фото в коротких шортах)))
    девочки по чехлам напишите мне в личку диаметры колес я узнаю стоимость
    Завтра отправлю мужа измерять
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане проще. Не люблю синие. И икру не люблю. А вот за грибочками тоскую.....
    Вот и я также.
    Вчера очень согрешила, выбралась со своего колхоза в люди, на королева нашла магаз со сладостями...купила шокадные пирожные и рулет
    Я цитронеллу не нашла и купила лемонграсс. Тоже вроде помогает
    а я заказала какую-то смесь масел от комаров
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня вопрос сколько жтдержатьтдиету и можно ли виноград зеленый и арбузик

11. Вверх #12951
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки, а вот у вас малых беспокоило то что они не какают? У нас Бодя раз в 3-4 дня какает, но его это не волнует и пукаем мы дай боже каждому.. смачно так и громко)).. и я вот думаю давать ему лекарства какие-то или не нужно
    Если ему нормально,то я думаю что не нужно.мой если на вторые сутки не какает,то я ему помогаю,а то пото беда...он мучается(

12. Вверх #12952
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Это как с прикормом ранним, для меня дичь полная, а для кого-то правильно.
    h:
    Ну, ты смешная))) У тебя первый ребенок? Почему дичь? Потому что девочка на курсах сказала низя? А вот,например, 11 лет назад на курсах ( ты этого не знаешь,я надеюсь в 15 ты не рожала)))) так же радостно рассказывали о введении прикорма в 4 месяца.)) И так же кто-то прикармливал, а кто-то нет. Мы начали и увидели кучу плюсов, поэтому, исходя из своего опыта, будем делать снова. И замечательные дети выросли)))) Даже можешь свою маму спросить, во сколько тебя начали допаивать сочком))))) Там вообще ужас ужвсный : чуть ли не с рождения капали детям сок)))) Поэтому я столь скептически отношусь ко всем подобным рекомендациям ВОЗа-ШМОЗа - сегодня у них ветер в одну сторону, завтра в другую. Каждый себе сам послушает и сделает, как на душу ляжет.
    Это,как в роддоме. 10 лет назад у них была программа: не докармливаем смесью ни за что, но расцеживали, аж гай гуде...., тот же роддом наши дни: расцеживаем контрабандой, докорм от пуза, сколько хошь, хоть ложкой черпай)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #12953
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, ты смешная))) У тебя первый ребенок? Почему дичь? Потому что девочка на курсах сказала низя? А вот,например, 11 лет назад на курсах ( ты этого не знаешь,я надеюсь в 15 ты не рожала)))) так же радостно рассказывали о введении прикорма в 4 месяца.)) И так же кто-то прикармливал, а кто-то нет. Мы начали и увидели кучу плюсов, поэтому, исходя из своего опыта, будем делать снова. И замечательные дети выросли)))) Даже можешь свою маму спросить, во сколько тебя начали допаивать сочком))))) Там вообще ужас ужвсный : чуть ли не с рождения капали детям сок)))) Поэтому я столь скептически отношусь ко всем подобным рекомендациям ВОЗа-ШМОЗа - сегодня у них ветер в одну сторону, завтра в другую. Каждый себе сам послушает и сделает, как на душу ляжет.
    Это,как в роддоме. 10 лет назад у них была программа: не докармливаем смесью ни за что, но расцеживали, аж гай гуде...., тот же роддом наши дни: расцеживаем контрабандой, докорм от пуза, сколько хошь, хоть ложкой черпай)))))
    Поддержу, у меня старшей дочки 10 лет и начали подкорм вводить в 4 месяца, правда почему то сейчас младшей сказала таже педиатор что с 6 месяцев, а на мой вопрос что дети 10 лет назад были другие, почему такая разница, она не нашла что ответить! Им сказали так говорить вот они говорят. Единственное что, это то что прикорм надо вводить очень аккуратно и без фанатизма, по чуть чуть.

14. Вверх #12954
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Небулайзер-это не совсем ингалятор...
    Они бывают компрессионные и ультразвуковые. Последние намного дороже, но тише. Нам было всё равно, потому что Алиса оооооочень любит лечиться, для нее даже свечки в попу-это радость. Поэтому у нас шумящий, а вот фирму не помню и лежит далеко (тттт, пока лето).
    Еще добавлю, что ультразвуковые разрушают многие лекрства, поэтому область применения у них уже. Компрессионные в этом плане больше пользы могут принести. А под монотонный шум некоторые детки прекрасно засыпают!
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

15. Вверх #12955
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Небулайзер-это не совсем ингалятор. У ингалятора воздух горячий и призван он прогреть. А тут схема работы такая, что лекарство вместе с физраствором (или просто вода, к примеру, Боржоми) превращаются в ХОЛОДНЫЙ пар, ребенок вдыхает микрочастицы эти и они сразу попадают на место назначения и как давай там все лечить. То есть воздействуют мгновенно и все сразу. Можно, кстати, лечить не только кашель, но и насморк-есть специальная насадка. Только стоит быть осторожными, небольшой кашель лучше не трогать, Небулайзер может его хорошенько усугубить обильным отхаркиванием. Ну и при темпе выше 38 его не рекомендуют использовать. А так-красота, ребенок утром закашлял сухо, два раза в день сделали Небулайзер и к вечеру уже отхаркивает и дышать может.
    ая наоборот тихий хотела..чтобы малая могла мультики смотреть и дышать, поэтому брала Омрон ультразвуковой
    всем ДУ! все спасибо за +
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #12956
    Новичок Аватар для Вероник@
    Всем мамочкам добрый день))
    Вопрос номер один, есть ли мамочки которые живут в ЖК 5Жемчужина? Как у вас обстоят дела с врачом из поликлиника? Ведь к нам относится овидиопольская(
    Вопрос номер два, есть ли мамочки здесь у которых недоношенные детки?)

17. Вверх #12957
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Если ему нормально,то я думаю что не нужно.мой если на вторые сутки не какает,то я ему помогаю,а то пото беда...он мучается(
    Мне моя подруга, которая работала в роддоме врачом - неонатологом, говорила, чтобы стул был каждый день, если сама не покакала, то помогать. Еще одна иллюстрация к тому, что сколько людей, столькр и мнений

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Поддержу, у меня старшей дочки 10 лет и начали подкорм вводить в 4 месяца, правда почему то сейчас младшей сказала таже педиатор что с 6 месяцев, а на мой вопрос что дети 10 лет назад были другие, почему такая разница, она не нашла что ответить! Им сказали так говорить вот они говорят. Единственное что, это то что прикорм надо вводить очень аккуратно и без фанатизма, по чуть чуть.
    Я согласна, что у нас все меняется постоянно, но дело же в том, кто что сказал.
    я до 6 лет дико болела, задыхалась каждую зиму и 2 месяца потом была в больнице.
    Аллергия была на очень большое количество продуктов, ну и чуть ли не весь окружающий мир. Меня спасло только то, что родили меня перевезли в Украину. Поэтому я не хочу провоцировать аллергию у ребенка ранним прикормом, может ее и не будет, но рисковать так не буду, тем более 2 месяца не 2 года. Да и хочется, чтобы дольше он был маленький.
    И меня кормили с 4х месяцев пюрешками, но все таки ребенок хоть сидеть то должен, чтобы есть прикорм.
    Вот как-то так я думаю..
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #12959
    Я,как змей-искуситель, шепчу Бобренку на ушко:"А ты знаешь,что не все дети в 6 мес сидят?")))))))

20. Вверх #12960
    Царица гидротехники
    кто как делает икру с синих?
    делаю т.н. сырую: баклажаны пеку в сковороде на капле постного масла (переворачиваю, чтоб все бочки прожарились), потом ставлю их на доску, доску наклонно ставлю в миску, прижимаю баклажаны тарелкой и кладу сверху пачку соли для тяжести.
    из них должен вытечь сок.
    часа через два-три можно готовить дальше.
    баклажаны очистить от шкурки, помидоры ошпарить, лук и чеснок очистить.
    все перемолоть в блендере, в конце добавить соль и постное масло.
    вуаля.
    икру ела уже, белые баклажаны жаренные тоже, и обычные баклажаны жаренные с помидоркой.
    мы их перед приготовлением нарезаем, присаливаем, чтоб горечь стекла.
    перцы печеные с чесноком ем. все норм, Лёня от груди не отказывается.

п.с. фотки классные!!!!
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 648 из 1285 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя