| ||
Тема: Деточки весны 2015
А что насчет белых баклажанов? Кума сказала там нет этой кислоты и вымачивать не надо. Я запекла овощи в духовке.нажралась этих белых синих. вроде все ок
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Небулайзер-это не совсем ингалятор. У ингалятора воздух горячий и призван он прогреть. А тут схема работы такая, что лекарство вместе с физраствором (или просто вода, к примеру, Боржоми) превращаются в ХОЛОДНЫЙ пар, ребенок вдыхает микрочастицы эти и они сразу попадают на место назначения и как давай там все лечить. То есть воздействуют мгновенно и все сразу. Можно, кстати, лечить не только кашель, но и насморк-есть специальная насадка. Только стоит быть осторожными, небольшой кашель лучше не трогать, Небулайзер может его хорошенько усугубить обильным отхаркиванием. Ну и при темпе выше 38 его не рекомендуют использовать. А так-красота, ребенок утром закашлял сухо, два раза в день сделали Небулайзер и к вечеру уже отхаркивает и дышать может.
Они бывают компрессионные и ультразвуковые. Последние намного дороже, но тише. Нам было всё равно, потому что Алиса оооооочень любит лечиться, для нее даже свечки в попу-это радость. Поэтому у нас шумящий, а вот фирму не помню и лежит далеко (тттт, пока лето).
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
О, тема внешности раскрыта
Симпотяги!
Завтра отправлю мужа измерять
Вот и я также.
Вчера очень согрешила, выбралась со своего колхоза в люди, на королева нашла магаз со сладостями...купила шокадные пирожные и рулет
а я заказала какую-то смесь масел от комаров
11.05.2015 Матвейчик
У меня вопрос сколько жтдержатьтдиету и можно ли виноград зеленый и арбузик
Ну, ты смешная))) У тебя первый ребенок? Почему дичь? Потому что девочка на курсах сказала низя? А вот,например, 11 лет назад на курсах ( ты этого не знаешь,я надеюсь в 15 ты не рожала)))) так же радостно рассказывали о введении прикорма в 4 месяца.)) И так же кто-то прикармливал, а кто-то нет. Мы начали и увидели кучу плюсов, поэтому, исходя из своего опыта, будем делать снова. И замечательные дети выросли)))) Даже можешь свою маму спросить, во сколько тебя начали допаивать сочком))))) Там вообще ужас ужвсный : чуть ли не с рождения капали детям сок)))) Поэтому я столь скептически отношусь ко всем подобным рекомендациям ВОЗа-ШМОЗа - сегодня у них ветер в одну сторону, завтра в другую. Каждый себе сам послушает и сделает, как на душу ляжет.
Это,как в роддоме. 10 лет назад у них была программа: не докармливаем смесью ни за что, но расцеживали, аж гай гуде...., тот же роддом наши дни: расцеживаем контрабандой, докорм от пуза, сколько хошь, хоть ложкой черпай)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Поддержу, у меня старшей дочки 10 лет и начали подкорм вводить в 4 месяца, правда почему то сейчас младшей сказала таже педиатор что с 6 месяцев, а на мой вопрос что дети 10 лет назад были другие, почему такая разница, она не нашла что ответить! Им сказали так говорить вот они говорят. Единственное что, это то что прикорм надо вводить очень аккуратно и без фанатизма, по чуть чуть.
Всем мамочкам добрый день))
Вопрос номер один, есть ли мамочки которые живут в ЖК 5Жемчужина? Как у вас обстоят дела с врачом из поликлиника? Ведь к нам относится овидиопольская(
Вопрос номер два, есть ли мамочки здесь у которых недоношенные детки?)
Я согласна, что у нас все меняется постоянно, но дело же в том, кто что сказал.
я до 6 лет дико болела, задыхалась каждую зиму и 2 месяца потом была в больнице.
Аллергия была на очень большое количество продуктов, ну и чуть ли не весь окружающий мир. Меня спасло только то, что родили меня перевезли в Украину. Поэтому я не хочу провоцировать аллергию у ребенка ранним прикормом, может ее и не будет, но рисковать так не буду, тем более 2 месяца не 2 года. Да и хочется, чтобы дольше он был маленький.
И меня кормили с 4х месяцев пюрешками, но все таки ребенок хоть сидеть то должен, чтобы есть прикорм.
Вот как-то так я думаю..![]()
11.05.2015 Матвейчик
Я,как змей-искуситель, шепчу Бобренку на ушко:"А ты знаешь,что не все дети в 6 мес сидят?")))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
делаю т.н. сырую: баклажаны пеку в сковороде на капле постного масла (переворачиваю, чтоб все бочки прожарились), потом ставлю их на доску, доску наклонно ставлю в миску, прижимаю баклажаны тарелкой и кладу сверху пачку соли для тяжести.
из них должен вытечь сок.
часа через два-три можно готовить дальше.
баклажаны очистить от шкурки, помидоры ошпарить, лук и чеснок очистить.
все перемолоть в блендере, в конце добавить соль и постное масло.
вуаля.
икру ела уже, белые баклажаны жаренные тоже, и обычные баклажаны жаренные с помидоркой.
мы их перед приготовлением нарезаем, присаливаем, чтоб горечь стекла.
перцы печеные с чесноком ем. все норм, Лёня от груди не отказывается.
п.с. фотки классные!!!!
Come As You Are
Социальные закладки