| ||
Тема: Деточки весны 2015
Скажите а понос может быть от того что зубы режутся?
Яна, опять переполох в теме
Я сегодня хотела сесть на лавочку покормить дитя рядом с толпой пацанов лет 13-15, а потом вспомнила, что могут быть чувствительные, а там и до психологической травмы недалеко. Пошла и села возле Сильпо!
Вот и меня это не будоражит, а у кого-то вызывает шок.
Это как с прикормом ранним, для меня дичь полная, а для кого-то правильно.
Оля напиши мне в личку контакты вашего массажиста с подкидыванием и плаваньем, ну и цену вопроса
Эх, хорошо написалая приободрилась так, как будто и меня муж в рейс собрался
![]()
11.05.2015 Матвейчик
кто как делает икру с синих?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Он видать там взбудоражился, хотя я его за инсулином туда отправила который он забыл на Таирова на объекте, и завтра вместо того чтоб ехать к нам пораньше поедет туда потом аж на автобус и пока это всё соберется поедет. Короче я растроена он ещё и вызверился типа это я виновата. Настроение моё праздничное не начинается а наоборот ещё и угнетается![]()
Хандрю я
Спасибо за счастье ;)
Девочки,кто покупал подгузники Хелен Харпер? Как они?
наконец-то скинула себе фотки с телефона мужа...осталось теперь перебрать их и распечатать..и фотоальбом купить большой
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Маша какие фотки классные)
ты в день родов еще погулять успела))?
я тут тоже на днях беременной подруге скидывала свои фото в коротких шортах)))
девочки по чехлам напишите мне в личку диаметры колес я узнаю стоимость
Спасибо за счастье ;)
я в это время уже от наркоза отходила)
вот меня приукрыло на ночь глядя, надо спать) полезла я в тему нашу беременюшек и забыла уже зачем, нашла свои первые сообщения в теме и чуть не разрыдалась от нахлынувших чувств, год назад мы в это время на море были всей семьей и я себе и представить не могла как всё изменится за год.
а в этом году только сестра тут муж и Владушка мой а остальные далеко.
Спасибо за счастье ;)
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Доброй ночи всем!
Поздравляю с обретением Ангела Хранителя!
А вы воду или чай даёте?
А прививку никакую не делали?
Я тоже днём зашла в роддом просто чтоб посмотрели,а когда они забрали паспорт я поняла что придётся оставаться до самих родов,поетому я вышла в магазин,накупила мороженого,шоколадок и прочих вкусностей и слопала это все и сразу во дворе роддомаНочью начались схватки и утром родила
![]()
Социальные закладки