и что она болезнена? Это врач сказал, что миома
просто у мамы моей была миома и никакой припухлости не было
| ||
и что она болезнена? Это врач сказал, что миома
просто у мамы моей была миома и никакой припухлости не было
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
мне на первом узи типа тоже увидели маленькую миому а на втором нет. Мой врач сказал, чтоб точно определить мио\ма это или нет, нужно перездать анализ после родов месяце через 6, потому что иногда узисты принимают тонус или еще что-то за миому
о даа, она болезнена. Меня тоже уверяли все, что миома не болит. И что вообще во время беременности она может рассосаться. Но у меня вообще уникальный случай. Я об миоме узнала в декабре(у меня один мааленький узелок) а сейчас у меня уже 3 узла. Были боли оочень сильные. В итоге лежала на сохранение. Ходить, сидеть долго не могу т.к узлы начинают твердеть. В общем постельный режим(((
надо к врачу так не поймешь, но мне кажется что это лимфоузел
А у меня изжога((
Сил нет.. от воды! Только что то поем или выпью печет и на голодный печет((
Нет сил терпеть, я уже злюсь на себя.
я хочу леч и уснуть...
Весь день раздраженная((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, вот ещё про аптеки. Была в новой аптеке на Глушко - прозрела!!! Уровень обслуживания и цен - супер. Это аптека сегодняшнего дня, не знала, что они тоже относятся к Аптекам низьких цин вот http://www.aptekanizkihcen.ua/kopejka-v-odesse.html
Мне тоже только она помогает, но ее действительно нельзя, но у меня, порой, выхода иного нет, у меня также как и у Риммы на всё и на воду тоже, хочу пить, а не могу, потому что знаю что потом будет. В первую беременность мне хоть Поляна помогала, сейчас если брать в рассвет мир воду, то только Ессентуки, ни Поляна, ни Боржоми не справляются
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки