| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кто там говорил что все будут прикрытые?) на думской уже новость про сегодняшнее действо в горсаду
I've got sunshine in a bag
Девы,еще хотела спросить по поводу ингаляторов?У кого какой?Мне сказали брать японские не помню название,сказали они самы хорошие.
27.02.2012
3.05.2015
Нам уже 5 мес) пока только давала яблоко и печенюху облизнуть и чая пригубить - это всё, когда она сама интерес проявляет) борщи давать не собираюсь, но знакомить с едой постепенно начнут с кабачка, как Света в Антошке говорила.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девочки, поплачусь вам, тоска–печаль у меня сегодня. Муж завтра в рейс уходит =( из помощников кто посидеть с мелкой может у меня только свекровь, вся надежда на нее, надеюсь будет приходить ко мне хоть раз в неделю. И сестра, но у нее работа и ребёнок тоже, она сама еле–еле успевает. Страшно переживаю как я одна буду справляться.
Евочка 30.04.2015
Справишься,не переживай. Когда старшей было 4 мес, мой тоже ушел в рейс, а пришел,когда ей было 9. Помогать было некому особо: мама приезжала раз в неделю, т.к. работала. Сестра, хоть и живет через два дома, ни разу не оставалась - она детей не любит. Я раз попросила, так она сказала, что не будет тратить время в свой выходной на всякую ерунду....))))Больше я никогда не просила. Трудно первые пару дней, а потом приноровишься, как тебе удобно, так и будешь делать. Ну, будет не слишком чисто первое время, кому какое дело! Прорвешься, не скисай!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Было очень прикольно.Чего только танец в слингах стоил.Честно скажу мы на кормление опоздали,прибежали уже сразу после,потому что перед выходом уже на пороге Аврора навалила полный памперс после 2 дней воздержания.Пришлось мыть и переодевать.Мы в лотерее выиграли подарок-купон на 350 грн и экскурсию на двоих в музей шоколада.Набрала коныеток маме и мужу-мне пока нельзя.Погода была чудесная сегодня.Потом сходили в гости и вернулись в пиццерию отметить 4 месяца.Посидели до 6 вечера и поехали домой поспать.
Аврору этой ночью как никогда покусали комары и сейчас нас атачат.Уже гвоздикой все намащала и пришлось включить взрослый фумигатор.Комары-мутанты.Развелп соду буду мазать укусы малой-их штук 10 если не больше.Она капризная,видно,что ее они беспокоят.А ещё у нас сегодня понос,правда пока только 5 раз покакали,но водой.Что-то сожрала я вчера.Грешу на 4 персика перед сном.Больше,вроде,ничего такого не было.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Всем приветик!
Мы с пляжа, бегу купать/купаться, мои уже мидии пошли жарить.
Тема сисек раскрыта))
Одессе еще до Европы расти и расти!
нет предела совершенству)
Come As You Are
Социальные закладки