Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 645 из 1285 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 25693
  1. Вверх #12881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    всем привет, у нас чп, пришли с прогулки я доставать малую с коляски горячая, дома померила темпу 37.8 думала перегрев, через 20 минут такая же, поехали на Слободку к педе, нам ее рекомендовали она послушала направила на ОАМ и ставить лафарабеон но мне чего то не спокойно
    Моя тоже вчера с 38,4, сегодня 37,5. Пока на Лаферобионе.

2. Вверх #12882
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки, или день уже)
    у меня сегодня был первый поход на рынок без ребенка, так странно скажу я вам)
    я еще не оставляла его так на долго и жутко уже через час соскучилась и пошла домой
    искала себе платье на ДР и босоноги, Фсё Фигня ничего мне не приглянулос потому что я точно знала что хочу, зато мужу футболку купила)
    завтра мяско надо на шашлычок взять, и посоветуйте салатики быстрые и вкусные а то сильно наготавливать нет ни желания ни времени)
    а мы сёдня покрестились! Мария вела себя хорошо и строила глазки крестному. Батюшка такой хороший, так говорит умиротворенно, что все тревоги отходят на второй план, и ты сам начинаешь так же разговаривать и мыслить. Он и Максимку крестил)
    так вот сейчас едим на природу празновать мой ДР и крестины. Кроме шашлыков и овощей, будем кушать фаршированые синие квашеные, оч рекомендую, такая вкусняшка и легко делается

3. Вверх #12883
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У меня слюньки потекли от перечня блюд))))
    Всем доброго денька))) мы только с прогулки вернулись, погода супер,если бы не такой сильняй ветер .....
    Варю себе гречневую кашу с молоком, сладкого захотелось))) добавлю в неё мёд и слопаю)))
    коллега)), только доела
    кстати, молоко покупала Славяночка - отличное, такое вкусное, без посторонних запахов и вкуса

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    доброе утро девочки, или день уже)
    у меня сегодня был первый поход на рынок без ребенка, так странно скажу я вам)
    я еще не оставляла его так на долго и жутко уже через час соскучилась и пошла домой
    искала себе платье на ДР и босоноги, Фсё Фигня ничего мне не приглянулос потому что я точно знала что хочу, зато мужу футболку купила)
    завтра мяско надо на шашлычок взять, и посоветуйте салатики быстрые и вкусные а то сильно наготавливать нет ни желания ни времени)
    Странное чувство, праввда?)я до 1.5месяцев оставляла раз в недюлю на час-два и в магаз, как только засыпал.
    А теперь не хочу, проще в слинг и со мной гулять по магазинам.
    я не понимаю о каких вы кашах))? в баночках?
    Не, соки и пюре фруктовые она нам давала в банках, а кашу с пачки разводила в пластиковый стаканчик, это на теме прикорм.
    я была в другой день, потому что у меня был др как раз, а тебя, наверное не было, ты вроде в рд была
    Во какая память у меня
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Я под шашлык летом икру люблю , рулетики из синих, лаваш с сулугуни, грибы на гриле, скумбрию....такое всё лёгонькое , зеленушку разную, овощи )))на следующей недели поем это всё)))))
    Я на крестины кроме свинины, скумбрии и крыльев на мангале делала овощи. Еще с нг осталась довольна рецептом.
    одеваешь на шампур колечками баклажан, перец, помидор и адыгейский сыр, чтобы сыр был рядом с баклажаном обязательно.
    Это ем с радостью, а вот икру не люблю.
    Еще были сулугуни, жареные кабачки с чесноком и майонезов, грческий салат, и вот такой салатик http://www.say7.info/cook/recipe/83-Salat-Letniy.html, но то такое
    Мама боялась, что голодные будем, пока шашлык не пожарится...
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #12885
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а мы сёдня покрестились! Мария вела себя хорошо и строила глазки крестному. Батюшка такой хороший, так говорит умиротворенно, что все тревоги отходят на второй план, и ты сам начинаешь так же разговаривать и мыслить. Он и Максимку крестил)
    так вот сейчас едим на природу празновать мой ДР и крестины. Кроме шашлыков и овощей, будем кушать фаршированые синие квашеные, оч рекомендую, такая вкусняшка и легко делается
    о поздравляю! пусть ангел-хранитель всегда будет с Машулей!
    я знаю за эти синие, но они мне напомнят ужасть всей беременности ИЗЖООООГУ
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Странное чувство, праввда?)я до 1.5месяцев оставляла раз в недюлю на час-два и в магаз, как только засыпал.

Не, соки и пюре фруктовые она нам давала в банках, а кашу с пачки разводила в пластиковый стаканчик, это на теме прикорм.
    я была в другой день, потому что у меня был др как раз, а тебя, наверное не было, ты вроде в рд была
    Во какая память у меня

Я на крестины кроме свинины, скумбрии и крыльев на мангале делала овощи. Еще с нг осталась довольна рецептом.
    одеваешь на шампур колечками баклажан, перец, помидор и адыгейский сыр, чтобы сыр был рядом с баклажаном обязательно.
    Это ем с радостью, а вот икру не люблю.
    Еще были сулугуни, жареные кабачки с чесноком и майонезов, грческий салат, и вот такой салатик http://www.say7.info/cook/recipe/83-Salat-Letniy.html, но то такое
    Мама боялась, что голодные будем, пока шашлык не пожарится...
    очень странное чувство, я тут в другой комнате и регулярно скакаю глянуть как он там, а тут такой длительный вояж)))
    и потом сестра позвонила а он мне в трубку пищит я аж ускорилась домой вприпрыжку) квочка я короче) и вроде думаю всё надо отдохнуть а как получаю отдых не знаю куда себя деть)
    точно меня ж упекли тогда на 4 этаж и я пропустила прикорм! память блокировала те воспоминания)))
    я сейчас напишу менюшку, на крестины готовила сырок с чесночком на крекеры, морковку с чесночком сухариками и кукурузой и салат огурцы с капустой, овощи на сетке сделали, думала будут голодные но все остались довольны и даже картошку так и не запекли.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12886
    не то слово, странные. Мне так же странно было когда старший первый раз уехал к бабушке на недельку - не могли с мужем свыкнуться что рядышком нет сынулки - у нас совместный сон.. я помню даже всплакнула по этому поводу

7. Вверх #12887
    о поздравляю! пусть ангел-хранитель всегда будет с Машулей!
    я знаю за эти синие, но они мне напомнят ужасть всей беременности ИЗЖООООГУ

очень странное чувство, я тут в другой комнате и регулярно скакаю глянуть как он там, а тут такой длительный вояж)))
    и потом сестра позвонила а он мне в трубку пищит я аж ускорилась домой вприпрыжку) квочка я короче) и вроде думаю всё надо отдохнуть а как получаю отдых не знаю куда себя деть)
    точно меня ж упекли тогда на 4 этаж и я пропустила прикорм! память блокировала те воспоминания)))
    я сейчас напишу менюшку, на крестины готовила сырок с чесночком на крекеры, морковку с чесночком сухариками и кукурузой и салат огурцы с капустой, овощи на сетке сделали, думала будут голодные но все остались довольны и даже картошку так и не запекли.
    Спасибо, кстати именины нам написали 4августа, на Марии Магдалены, можно было выбрать, взяли ближайшее

8. Вверх #12888
    не то слово, странные. Мне так же странно было когда старший первый раз уехал к бабушке на недельку - не могли с мужем свыкнуться что рядышком нет сынулки - у нас совместный сон.. я помню даже всплакнула по этому поводу
    Кстати, как Макс адаптировался к появлению сестры?
    У меня уже пару дней навязчивые мысли, а как чувствует себя старший ребенок, когда появляется младший?
    Получается с появлением второго, они уже оба недополучают внимания?
    Бред в голову лезет...
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #12889
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Оставляла самого,пока спит или с кем-то?
    У нашей Полинки был первый выход в свет - в "Сити-Центр"))) Раньше мы ее не брали с собой в такие места. Вот это было удивление! Куча лампочек горит, витрины сверкают, движуха - красота))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #12890
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Смотря как настроить.ну и от ребенка конечно зависит. У меня свекровь - талант по внушениям. Своим сыновьям всегда все внушала и зомбировала. Теперь за малого взялась. Он знает что сестричка самое дорогое маленькое беспомощное создание....и все такое. Раньше может немного было видно что ревнует . Но сейчас по его поведению и словам можно смело сказать,что он ее очень любит. Например лежим с ним в его кровати,он говорит - Вот если б я подвинулся к стеночке, а ты к краешку,тут бы еще Анютка поместилась. . Или - мы поедем или пойдем куда-то .ты будешь с Анюткой то-то и то-то,а я ...чтоб я вас только видел и буду сам играться..И все такое

И очень помогают фразы типа.смотри как сестричка на тебя смотрит. Или: как ты хорошо кушаешь она так не умеет видишь как смотрит она учится всему что ты делаешь.ты подаешь ей пример и т.д. Или говорить что это она ему улыбается,кому бы она не улыбалась))) И как она братика любит и только на него смотрит и глаз с него не сводит... ну и он гордится. старается)))
    ..

11. Вверх #12891
    девочки к теме о ЧЕХЛАХ НА КОЛЕСА КОЛЯСКИ
    нашла девочку в Одессе
    от 15 см до 25 см = 60,00 грн.
    от 26 см до 31 см = 80,00 грн.
    от 32 см до 40 см = 100,00 грн.
    это цена за комплект т.е. 4 колеса цена нормальная буду у нее заказывать, кому еще?
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #12892
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Кстати, как Макс адаптировался к появлению сестры?
    У меня уже пару дней навязчивые мысли, а как чувствует себя старший ребенок, когда появляется младший?
    Получается с появлением второго, они уже оба недополучают внимания?
    Бред в голову лезет...
    не думай об этом, подумаешь завтра)))))))).
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я под шашлык летом икру люблю , рулетики из синих, лаваш с сулугуни, грибы на гриле, скумбрию....такое всё лёгонькое , зеленушку разную, овощи )))на следующей недели поем это всё)))))
    Ммм...грибочки на гриле это мое все))))очень вкусно)) и лаваш тоже)
    А меня это через две недели ждет на моё др))
    Мы еще вкусно картоху жарим на листе с чесночком,зеленью и уксосом....ммммм)))) все–таки на костре еда намного вкуснее))

14. Вверх #12894
    Грибочки пока тяжковаты для моей поджелудочной и это на Владике тоже отражается, на днях пиццу съела кусочек и вроде выкооупывала грибы и всё равно тянуло, а потом и Владик как уж крутился. А так хочется на гриле или в салатик) ммм
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #12895
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    хорош уже тут про шашлыки.. так и слюной подавиться можно)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #12896
    Постоялец форума Аватар для Аlin

Как ты кабачок готовишь? блин какой он не вкусный варённый, пока я им кормила я чуть не вырвала.......(((я его запах не перевариваю
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Кабачек чистила от шкурки и варила,а потом вилочкой размяла и все.
    Да,запах не аппетитный))
    Девоньки, не рано для прикорма?! Вы его ввели раньше 5 мес?! Спрашиваю не для поумничать, просто любопытно, смотрю многие чаи и воду дают, мы на гв и так планирую до 5,5 точно без добавок)) малыши ваши проявляют интерес еде? С чего решили прикорм вводить?!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

17. Вверх #12897
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Оставляла самого,пока спит или с кем-то?
    У нашей Полинки был первый выход в свет - в "Сити-Центр"))) Раньше мы ее не брали с собой в такие места. Вот это было удивление! Куча лампочек горит, витрины сверкают, движуха - красота))))
    Та не, ты что, с бабушкой, конечно
    Мы в фокстрот в сити-центре малого брали.
    В машине спал, а только зашли сразу глаза вытаращил, все блестит, красота
    девочки к теме о ЧЕХЛАХ НА КОЛЕСА КОЛЯСКИ
    нашла девочку в Одессе
    это цена за комплект т.е. 4 колеса цена нормальная буду у нее заказывать, кому еще?
    Такс, а у нас колеса разного размера, тут как?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не думай об этом, подумаешь завтра)))))))).
    100%
    Грибочки пока тяжковаты для моей поджелудочной и это на Владике тоже отражается, на днях пиццу съела кусочек и вроде выкооупывала грибы и всё равно тянуло, а потом и Владик как уж крутился. А так хочется на гриле или в салатик) ммм
    Баклажаны тоже тяжелые, я их не ем, да и не рекомендуются они.
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Девоньки, не рано для прикорма?! Вы его ввели раньше 5 мес?! Спрашиваю не для поумничать, просто любопытно, смотрю многие чаи и воду дают, мы на гв и так планирую до 5,5 точно без добавок)) малыши ваши проявляют интерес еде? С чего решили прикорм вводить?!
    Вот я тоже здесь категорична, никакого прикорма до 5.5 месяцев, и это при самостоятельном сидении и пищевом интересе.
    но кроме шуток, моя ляля уже очень открывает рот, когда мы кушаем и причмокивает губами.
    нам через 10дней 3 месяца только
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #12898
    Постоялец форума Аватар для mura286
    считается, что когда начинают кормить реже чем раз в три часа. Старший у меня спал хуже Маши и я его постоянно сисей успокаивала)), а малую бабушка приучила к пеленанию, так она спит лучше,по два часа примерно, а ночью и четыре может проспать. Так вот со старшим у меня меськи пошли первый раз в 11мес, и шли раз в два месяца, а то и реже...посмотрим что сейчас будет...живот пару дней тоже крутит..но я это связываю с запорами - у меня до сих пор с этим проблема...
    Скорее всего так и есть, потому что старшую я до 5 месяцев кормила толь гв и каждые 2-3 часа, ночью не помню какие перерывы были, а с младшей кормлю кажды2-3 часа но периодически ночью она не просыпается, посмотрим во сколько в этот раз пойдут.

19. Вверх #12899
    Частый гость Аватар для Demika
    Та не, ты что, с бабушкой, конечно
    Мы в фокстрот в сити-центре малого брали.
    В машине спал, а только зашли сразу глаза вытаращил, все блестит, красота

Такс, а у нас колеса разного размера, тут как?

100%

Баклажаны тоже тяжелые, я их не ем, да и не рекомендуются они.

Вот я тоже здесь категорична, никакого прикорма до 5.5 месяцев, и это при самостоятельном сидении и пищевом интересе.
    но кроме шуток, моя ляля уже очень открывает рот, когда мы кушаем и причмокивает губами.
    нам через 10дней 3 месяца только
    Такой прикол это видеть....я тоже кушала, а малая рядом, так всматривалась, замирала, внюхивалась....слюни рекой потекли...чего то губами шепочет, при том что покушала 10 минут назад, но я то пюрешку с летним салатом ела но я малую предупредила, что ждать до 6 мес будет )))) только не стала расстраивать, что хавать ей придется не вкусняшку, а гадкий кабачок
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #12900
    Лена измерь колёса я её спрошу если разные колёса какая цена.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 645 из 1285 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 ... ПоследняяПоследняя