| ||
Тема: Деточки весны 2015
а мы сёдня покрестились!Мария вела себя хорошо и строила глазки крестному. Батюшка такой хороший, так говорит умиротворенно, что все тревоги отходят на второй план, и ты сам начинаешь так же разговаривать и мыслить
. Он и Максимку крестил)
так вот сейчас едим на природу празновать мой ДР и крестины. Кроме шашлыков и овощей, будем кушать фаршированые синие квашеные, оч рекомендую, такая вкусняшка и легко делается
Странное чувство, праввда?)я до 1.5месяцев оставляла раз в недюлю на час-два и в магаз, как только засыпал.
А теперь не хочу, проще в слинг и со мной гулять по магазинам.
Не, соки и пюре фруктовые она нам давала в банках, а кашу с пачки разводила в пластиковый стаканчик, это на теме прикорм.
я была в другой день, потому что у меня был др как раз, а тебя, наверное не было, ты вроде в рд была
Во какая память у меня
Я на крестины кроме свинины, скумбрии и крыльев на мангале делала овощи. Еще с нг осталась довольна рецептом.
одеваешь на шампур колечками баклажан, перец, помидор и адыгейский сыр, чтобы сыр был рядом с баклажаном обязательно.
Это ем с радостью, а вот икру не люблю.
Еще были сулугуни, жареные кабачки с чесноком и майонезов, грческий салат, и вот такой салатик http://www.say7.info/cook/recipe/83-Salat-Letniy.html, но то такое
Мама боялась, что голодные будем, пока шашлык не пожарится...![]()
11.05.2015 Матвейчик
о поздравляю! пусть ангел-хранитель всегда будет с Машулей!
я знаю за эти синие, но они мне напомнят ужасть всей беременности ИЗЖООООГУ![]()
очень странное чувство, я тут в другой комнате и регулярно скакаю глянуть как он там, а тут такой длительный вояж)))
и потом сестра позвонила а он мне в трубку пищит я аж ускорилась домой вприпрыжку) квочка я короче) и вроде думаю всё надо отдохнуть а как получаю отдых не знаю куда себя деть)
точно меня ж упекли тогда на 4 этаж и я пропустила прикорм! память блокировала те воспоминания)))
я сейчас напишу менюшку, на крестины готовила сырок с чесночком на крекеры, морковку с чесночком сухариками и кукурузой и салат огурцы с капустой, овощи на сетке сделали, думала будут голодные но все остались довольны и даже картошку так и не запекли.
Спасибо за счастье ;)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Смотря как настроить.ну и от ребенка конечно зависит. У меня свекровь - талант по внушениям. Своим сыновьям всегда все внушала и зомбировала. Теперь за малого взялась. Он знает что сестричка самое дорогое маленькое беспомощное создание....и все такое. Раньше может немного было видно что ревнует . Но сейчас по его поведению и словам можно смело сказать,что он ее очень любит. Например лежим с ним в его кровати,он говорит - Вот если б я подвинулся к стеночке, а ты к краешку,тут бы еще Анютка поместилась. . Или - мы поедем или пойдем куда-то .ты будешь с Анюткой то-то и то-то,а я ...чтоб я вас только видел и буду сам играться..И все такое
И очень помогают фразы типа.смотри как сестричка на тебя смотрит. Или: как ты хорошо кушаешь она так не умеет видишь как смотрит она учится всему что ты делаешь.ты подаешь ей пример и т.д. Или говорить что это она ему улыбается,кому бы она не улыбалась))) И как она братика любит и только на него смотрит и глаз с него не сводит... ну и он гордится. старается)))
..
девочки к теме о ЧЕХЛАХ НА КОЛЕСА КОЛЯСКИ
нашла девочку в Одессе
это цена за комплект т.е. 4 колеса цена нормальная буду у нее заказывать, кому еще?от 15 см до 25 см = 60,00 грн.
от 26 см до 31 см = 80,00 грн.
от 32 см до 40 см = 100,00 грн.
Спасибо за счастье ;)
Грибочки пока тяжковаты для моей поджелудочной и это на Владике тоже отражается, на днях пиццу съела кусочек и вроде выкооупывала грибы и всё равно тянуло, а потом и Владик как уж крутился. А так хочется на гриле или в салатик) ммм
Спасибо за счастье ;)
хорош уже тут про шашлыки.. так и слюной подавиться можно)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девоньки, не рано для прикорма?! Вы его ввели раньше 5 мес?! Спрашиваю не для поумничать, просто любопытно, смотрю многие чаи и воду дают, мы на гв и так планирую до 5,5 точно без добавок)) малыши ваши проявляют интерес еде? С чего решили прикорм вводить?!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Та не, ты что, с бабушкой, конечно
Мы в фокстрот в сити-центре малого брали.
В машине спал, а только зашли сразу глаза вытаращил, все блестит, красота
Такс, а у нас колеса разного размера, тут как?
100%
Баклажаны тоже тяжелые, я их не ем, да и не рекомендуются они.
Вот я тоже здесь категорична, никакого прикорма до 5.5 месяцев, и это при самостоятельном сидении и пищевом интересе.
но кроме шуток, моя ляля уже очень открывает рот, когда мы кушаем и причмокивает губами.
нам через 10дней 3 месяца только
11.05.2015 Матвейчик
Такой прикол это видеть....я тоже кушала, а малая рядом, так всматривалась, замирала, внюхивалась....слюни рекой потекли...чего то губами шепочет, при том что покушала 10 минут назад, но я то пюрешку с летним салатом елано я малую предупредила, что ждать до 6 мес будет )))) только не стала расстраивать, что хавать ей придется не вкусняшку, а гадкий кабачок
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Лена измерь колёса я её спрошу если разные колёса какая цена.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки