| ||
Девочки, я сайт нашла вроде (?) как очень дешевый.
Вот например: Пледик feretti - 190 грн.
Универсальная коляска 3в1 Jane Muum Formula Rebel Micro - 6602 грн.
http://rebeno4ek.com.ua
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Привет всем!
Девочки, кто знает, когда точно Николаева из отпуска выходит? И возможно ли попасть на УЗИ к Лапай без направления из Мрии?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
я 2 часа назад ела, а сейчас ощущение будто весь день голодная ходила. только о еде и думаю.
О, я и не знала за купоны и скидки... У меня по любому в обменке что то есть
Надо заглянуть!
А я объелась пиццы и винограда белого, теперь только осталось лежать!
У меня кстати паника начинается, на счёт одежки в роддом, вроде все есть, но мне кажется что мало... И мне кажется что надо докупить еще Ползунов и бодиков!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мы с мужем сегодня перестирали все детские вещички и пеленки![]()
У меня вопрос, а бирки на боди и слипах, которые на воротниках пришиты срезать? Не будет потом колоться?
привет. Фуф, девочки побывала вчера с дочкой в инфикционке ни с того ни с сего с утра начала рвать, и к вечеру температура 38, 3, поехали прокапались полегчало вроде ей. Но зато теперь у меня проблема началась боль в правом паху, присмотрелась в зеркало а там припухлость, похоже. что лимфоузел воспалился и чего вдруг. Может у кого такое было? я только у своего врача в чт была все анализы были хорошие, сижу переживаю, учитывая, что она в отпуск учесала, и выходные - это теперь дождаться пн и идти к доктору который ее заменяет. Короче переживать стала я
Завтра, наверное своей позвоню
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки