А у меня купоны еще до 2014 года((от жеж..
| ||
А у меня купоны еще до 2014 года((от жеж..
А чего они парить будут?там хороший материал,это она кажется просто масивной какой-то) Тем более нам осень в ней катать и зиму,наоборот хорошо . Если бы ребёнок весной родился,то к Жане брала бы Микру ,мне она вообще больше нравится ,но на осень и зиму думаю её будет колбасить сильно при ветре.
Ради интереса я заглянула в свою обменку,у меня там скидки до января и декабря 2014 года.Зачем их дают,если я забеременела в 2015 году?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
не смогла не показать )) Подруга связал нам вот такие мимишные штуки, шапочка, пинетки и пледик
![]()
мне выдали ещё одну маленькую обменку в добавок к той, что Mansana выложила.
голубенькую с желтым такую, на ней написано "зростай малюк". я в областной у девочек видела, которые из других городов и сёл приехали.
Кстати, кому надо, у меня тоже есть эти талончики со скидкими с нормальными датами годности. Вообще не трогала.
Бебизон 15% до 31.08.15
Фишер прайс 20% до 30.06.16
4момс 15% срок не ограничен
Пампик.ком 50% до 31.12.15
Синево 10% (4 купона) до 31.12.15
Бебизон (ещё один) 15% до 1.10.15
PRO TEMPORE
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 01.08.2015 в 16:27.
Вау!!
Девочки, какая красота!!
Такие милые шапочки и пинетки)
В них манюням будет тепло и красиво!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
и у меня в бебизоне бессрочная 15%))кому надо маякуйте.Мы брали
http://babyzone.ua/koljaski-univ/epic-crosswalk-coche.html
что понравилось,так это в прогулке и коконом мона возить и как обычно раскладывать.
Стоит в коробке,ждет лялю)))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Что то я с вещичками устроила перебор!!!
Куда их столько....
И толком не могу сообразить, что в роддом брать!...
И как правильно в родзале одеть, костюмчик или человечик или бодик...
Эти дурные мысли, от того что нечем голову занять(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет! Я последние пару недель пропала с форума, иногда успевала читать. У мужа отпуск и мы довольно активно проводим время. Вчера были в николаевском зоопарке, немного переживала как дорогу перенесу, но все вроде нормально прошло. Когда была у гинеколога, она пощупала и сказала, что малыш низковато лежит, вот во вторник пойду на УЗИ посмотрим шейку матки, если с ней все нормально, то не стоит нервничать, просто связки после первой беременности растянуты. Сейчас буду перечитывать вас за последние несколько дней![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки