| ||
Тема: Деточки весны 2015
Кто покупал стулья для кормления? Делитесь инфой)) какие критерии важны
Я присмотрела чико, но ещё не покупала
Боюсь я его с 4 мес прикармливать( мы вроди и не алергики но всё же стремновато пока, посмотрим . Да и рекомендуют врачи с 6 мес.
Не знаю как вы успеваете пироги печь, хозяюшки. После бцж на следующий день купались. А у нас после прививки прошло 2 недели и просто красное пятнышко и все это нормально? Что касается ходунков нам массажистка объяснила почему их не брать по той причине что нельзя проконтролировать когда ребенок устает и провисает а это вредно для позвоночника а вот вести половую жизнь))) и плавать и делать зарядку вот это хорошо.
Такой вопрос к тем кто на гв.
У вас месячные когда пошли и пошли ли вообще?
А то мне что-то так живот крутит что ппц. И настроение никакосовое было весь день.
Ну и вопрос в догонку и скорее тем у кого уже двое. Они болючей становятся или нет?
А деньги цыганили, и у моего мужа терпелка лопнула, мы там оставили так что могли бы и на договорные за эти деньги сходить)
Кроме того внизу мужа взяли за руку и отвели к фотографам, и типа вот оформляйтесь... вот тут он и не выдержал, напхал всем и вся, ну и я вырывалась с боем на день раньше чем меня хотели выписывать)) почти самовольно свалила, за 10 минут до моего выхода с РД зав.отделением спросила с чего я взяла что она меня выписывает, я ей сказала что подпишу ей любую бумажку что вся ответственность на мне, но уйду я сегодня и ничего меня больше не интересует) повозмущалась, но спорить не стала. )
Потом медсестра с детского мне высказала что "такая выписка у нас первый раз, вам так все равно на ребенка что даже от фотографа отказались, у нас так не заведено", выслушала от моего мужа еще пачку приятностей и мы ушли оттуда злые, с ощущением выхода из тюрьмы какой-то.
Я мамиными маникюрными щипчиками заусенец обрезала неудачно, с кровью. Мама из зон риска была у стоматолога и маникюр делала... Обе болеем.
о, я думала это у моего только такой прикол) и довольный как слон, а я мышцу качаю)
А вот про них читала что с ними дети наоборот дольше не смогут хорошо ходить, там че-то с психологией связано
I've got sunshine in a bag
всем привет, у нас чп, пришли с прогулки я доставать малую с коляски горячая, дома померила темпу 37.8 думала перегрев, через 20 минут такая же, поехали на Слободку к педе, нам ее рекомендовали она послушала направила на ОАМ и ставить лафарабеон но мне чего то не спокойно![]()
27.05.2015 Полина
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
у нас чиковский от старшей остался. ч довольна, но скрипит, падла))))
нормальная сидушка, ничего не трескается..а что лучше на дереве сидеть?)))
у меня пошли когда малой 11 месяцев было, четко через 2 недели как она от груди отказалась (я думаю что у меня начали происходить гормональные изменения какие-от в организме, возможно даже вкус молока поменялся. вот и отказалась). По болезненности и по продолжительности без изменений
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
так похорошело на улице и ветерок)
сегодня Саакашвили приезжал так перед ним хоть дорогу на Измаил подлатали ))) гы-гы
по поводу ходунков прыгунков и прочего это как с бутылочками и сосками) кому-то подойдет кому-то нет.
я теперь вот тоже за этот нибулайзер думаю хотела его цены сейчас скаканули а тут такой шарик и в Измаиле есть эта аптека цилодобово)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки