Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 241 из 919 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 18362
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    владею и ручным и баночным, делаю в зависимоси от желания клиента, ну и смотрим, какой больше подходит в данном случае, часто совмещаю
    а какой лучше? сколько по времени он длится? и сколько для антицеллюлитного надо - 10 сеансов?

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А что это за клумба такая?

3. Вверх #4803
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что это за клумба такая?
    это сайт продавалка. Вчера это был не аукцион. а кидалово продавцов... Новые вещи по 300-500грн. покупались за 20 грн. естественно продавцы будут отказываться продавать так.
    адрес в репке
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 01.08.2015 в 09:15.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    это сайт продавалка. Вчера это был не аукцион. а кидалово продавцов... Новые вещи по 300-500грн. покупались за 20 грн. естественно продавцы будут отказываться продавать так.
    адрес в репке
    Так ведь условия аукциона они приняли? Какие тогда претензии? Если стартовая цена 20 их устроила, то они должны понимать, что могут купить дешевле, чем их ожидаемая цена. Например, на б/у футболку я оправдаю эту цену, а если она кому-то приглягнется, то могу и больше получить. Но ставить новую вещь или комбез зимний б/у нет смысла для продавца. А вот покупателю польза может быть.
    Или я что-то не так понимаю?
    Последний раз редактировалось lexzx; 01.08.2015 в 11:13.

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для Виктория LOCKET
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Ой,девочки ,рассказываю про эту Мелиссу,у которой Avon заказывала.Телефон ее отключен,обманутых клиентов море ,мошенница она!вот и все!первый раз наткнулась на такую особу.обидно
    В понедельник идем писать заявление в милицию.Кого кинула Мелисса-она же Цейлер Наталия Михайловна.15.03.77 г.Прописана Канатная 81-номер квартиры в кадр не попал.В дворе ок.400 квартир.Жек инфу не выдает-только по запросу милиции.Пишите админу.Кинула она не один десяток.Присоединяйтесь писать заявление о мошенничестве Цейлер

6. Вверх #4806
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Так ведь условия аукциона они приняли? Какие тогда претензии? Если стартовая цена 20 их устроила, то они должны понимать, что могут купить дешевле, чем их ожидаемая цена. Например, на б/у футболку я оправдаю эту цену, а если она кому-то приглягнется, то могу и больше получить. Но ставить новую вещь или комбез зимний б/у нет смысла для продавца. А вот покупателю польза может быть.
    Или я что-то не так понимаю?
    условия , да ты правильно поняла. Тут скорее надо было в правилах ставить стартовая цена 20, но лоты с ценой, например, не более 60 грн. А так знаешь все из-за невнимательности и желания продать попались. Покупателей я понимаю, на шару отхватить кожанные ботинки, итальянское пальто за 20-35грн.... Просто этот аукцион не будет интересен продавцам не дешёвых вещей. Так будут ставить товары стоимостью 20-40грн.

7. Вверх #4807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    условия , да ты правильно поняла. Тут скорее надо было в правилах ставить стартовая цена 20, но лоты с ценой, например, не более 60 грн. А так знаешь все из-за невнимательности и желания продать попались. Покупателей я понимаю, на шару отхватить кожанные ботинки, итальянское пальто за 20-35грн.... Просто этот аукцион не будет интересен продавцам не дешёвых вещей. Так будут ставить товары стоимостью 20-40грн.
    Получается "жадность фраера сгубила"...или "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

8. Вверх #4808
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Получается "жадность фраера сгубила"...или "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
    вот-вот...на все 1000% с тобой согласна!!!

9. Вверх #4809
    Мама года
    Девочки, никому случайно не звонит такой номер на мобильный в любое время суток и хочет совершить звонок за ваш счёт 096-98-69-168?
    Мне уже неделю звонит этот №, звонит и в 23, и в 6, и в 11

10. Вверх #4810
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Виктория LOCKET Посмотреть сообщение
    В понедельник идем писать заявление в милицию.Кого кинула Мелисса-она же Цейлер Наталия Михайловна.15.03.77 г.Прописана Канатная 81-номер квартиры в кадр не попал.В дворе ок.400 квартир.Жек инфу не выдает-только по запросу милиции.Пишите админу.Кинула она не один десяток.Присоединяйтесь писать заявление о мошенничестве Цейлер
    прямо не верится ,что она сознательно все это провернула( столько раз у нее заказывала,она все заказы к дому привозила(
    Фотографирую

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    владею и ручным и баночным, делаю в зависимоси от желания клиента, ну и смотрим, какой больше подходит в данном случае, часто совмещаю
    вот научу маму сидеть с внуком и напрошусь на массаж. Заодно и с рукодельницей познакомлюсь А то в теме вышивки мелькаем, а в реальности мало кого знаю из рукодельниц

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, всем добрый день. Есть у нас те кто не давно сдавал на права? Поделитесь инфой. Реально самой сдать, если нет то какие суммы озвучивают?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #4813
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Есть у нас те кто не давно сдавал на права? Поделитесь инфой. Реально самой сдать, если нет то какие суммы озвучивают?
    самой сдать всегда реально... правда я сдавала 9 лет назад, но знакомые и сейчас некоторые сдают сами... платят те, кто не хочет заморачиваться, имхо) тесты сдаете на компьютере - если правильно ответите, никто ничего не подтасует... вождение тоже реально... я прошла весь курс с водителем из автошколы, он меня 10 раз заставил проехать те дороги, на которых сдают вождение (не знаю, он один такой или нет, но мне очень помогло) - вождение тоже сдала сама
    для меня это незабываемое время - такой трепет, когда получила права! и первый год, если не дольше, подходя к своей машине, сердце сжималось))) удачи!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    самой сдать всегда реально... правда я сдавала 9 лет назад, но знакомые и сейчас некоторые сдают сами... платят те, кто не хочет заморачиваться, имхо) тесты сдаете на компьютере - если правильно ответите, никто ничего не подтасует... вождение тоже реально... я прошла весь курс с водителем из автошколы, он меня 10 раз заставил проехать те дороги, на которых сдают вождение (не знаю, он один такой или нет, но мне очень помогло) - вождение тоже сдала сама
    для меня это незабываемое время - такой трепет, когда получила права! и первый год, если не дольше, подходя к своей машине, сердце сжималось))) удачи!
    Спасибо!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я сдавала год назад, внутренний с первого раза, в ГАИ со второго раза, но сдала сама. Вождение меня завалили и пришлось платить, но это пол суммы))) Теорию реально сдать самостоятельно, не платить, вождение нужно очень хорошо постараться и реально от инспектора зависит, у нас сдавали.

16. Вверх #4816
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я сдавала год назад. тесты со 2-го раза сдала, вождение тоже. Сдавала сама, бесплатно.

17. Вверх #4817
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки, а где можно и нужно сдавать анализ на дисбактериоз кишечника? И надо ли ребенка как-то предварительно готовить?

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, тут обсуждали недавно скидку в синево.
    Мне через пару дней нужно будет сдавать анализы. Кто может поделиться скидочкой?

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, тут обсуждали недавно скидку в синево.
    Мне через пару дней нужно будет сдавать анализы. Кто может поделиться скидочкой?
    Т.е. только в частных лабораториях? Если вам нужна скидка -у меня есть 10% только не в Синево, а в смартлабе

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Добрый день! Всех с праздником Преподобного Серафима Соровского. Девочки тишина какая ласточки не летают неужели все улетели ? Может только у нас на Марсельской ? А у вас летают?
    Последний раз редактировалось (♥ M@RгОIII@♥); 01.08.2015 в 16:25.

Закрытая тема
Страница 241 из 919 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права