| ||
А что это за клумба такая?
Так ведь условия аукциона они приняли? Какие тогда претензии? Если стартовая цена 20 их устроила, то они должны понимать, что могут купить дешевле, чем их ожидаемая цена. Например, на б/у футболку я оправдаю эту цену, а если она кому-то приглягнется, то могу и больше получить. Но ставить новую вещь или комбез зимний б/у нет смысла для продавца. А вот покупателю польза может быть.
Или я что-то не так понимаю?
Последний раз редактировалось lexzx; 01.08.2015 в 11:13.
В понедельник идем писать заявление в милицию.Кого кинула Мелисса-она же Цейлер Наталия Михайловна.15.03.77 г.Прописана Канатная 81-номер квартиры в кадр не попал.В дворе ок.400 квартир.Жек инфу не выдает-только по запросу милиции.Пишите админу.Кинула она не один десяток.Присоединяйтесь писать заявление о мошенничестве Цейлер
условия , да ты правильно поняла. Тут скорее надо было в правилах ставить стартовая цена 20, но лоты с ценой, например, не более 60 грн. А так знаешь все из-за невнимательности и желания продать попались. Покупателей я понимаю, на шару отхватить кожанные ботинки, итальянское пальто за 20-35грн.... Просто этот аукцион не будет интересен продавцам не дешёвых вещей. Так будут ставить товары стоимостью 20-40грн.
Девочки, никому случайно не звонит такой номер на мобильный в любое время суток и хочет совершить звонок за ваш счёт 096-98-69-168?
Мне уже неделю звонит этот №, звонит и в 23, и в 6, и в 11![]()
Девочки, всем добрый день. Есть у нас те кто не давно сдавал на права? Поделитесь инфой. Реально самой сдать, если нет то какие суммы озвучивают?
Софийка 2012
Сашуня 2013
самой сдать всегда реально... правда я сдавала 9 лет назад, но знакомые и сейчас некоторые сдают сами... платят те, кто не хочет заморачиваться, имхо) тесты сдаете на компьютере - если правильно ответите, никто ничего не подтасует... вождение тоже реально... я прошла весь курс с водителем из автошколы, он меня 10 раз заставил проехать те дороги, на которых сдают вождение (не знаю, он один такой или нет, но мне очень помогло) - вождение тоже сдала сама
для меня это незабываемое время - такой трепет, когда получила права! и первый год, если не дольше, подходя к своей машине, сердце сжималось))) удачи!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я сдавала год назад, внутренний с первого раза, в ГАИ со второго раза, но сдала сама. Вождение меня завалили и пришлось платить, но это пол суммы))) Теорию реально сдать самостоятельно, не платить, вождение нужно очень хорошо постараться и реально от инспектора зависит, у нас сдавали.
Я сдавала год назад. тесты со 2-го раза сдала, вождение тоже. Сдавала сама, бесплатно.
Девочки, а где можно и нужно сдавать анализ на дисбактериоз кишечника? И надо ли ребенка как-то предварительно готовить?
Девочки, тут обсуждали недавно скидку в синево.
Мне через пару дней нужно будет сдавать анализы. Кто может поделиться скидочкой?
Добрый день! Всех с праздником Преподобного Серафима Соровского. Девочки тишина какая ласточки не летают неужели все улетели ? Может только у нас на Марсельской ? А у вас летают?
Последний раз редактировалось (♥ M@RгОIII@♥); 01.08.2015 в 16:25.
Социальные закладки