| ||
Тема: Детки лета 2015
оч все клевое))
прикольно. а я все собиралась купить веледу... но от добра добра не ищут, наверное. Мои фавориты пока - для покраснений бюбхен под подгузник и для складочек и тела - молочко хипп
блин, я так боялась вчера, что малому понравится укачивание в коляске, пока гуляли, что он будет скандалить и требовать укачивать, но ттт пронесло. Он у нас вообще не понимает, что такое укачивать на сон. Можем в мамарушку посадить, если он не спит и бодр, поразвлекаться.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, если кто-то вдруг знает английский, вот отсканированная книга трейси хогг - секреты заклинательницы младенцев
http://baby.tomkinsonz.com/wp-content/uploads/2014/11/The-Baby-Whisperer-Solves-All-Y-Tracy-Hogg.pdf
ооочень советую) и ее методики не такие фашистские, как те, которыми пользуюсь я)
Эрзуля, этот крем бюбхен под подгузник который ты говоришь, шикарный! нам в рд давали пробник, снял опрелости за 2 дня. супер.
Сколько вам уже???? Только вышли 1й раз на прогулку? Чего так поздно? Или может мне кажется?
И еще, Эрзуля.... Как тебя зовут?))))
http://www.babywhispererforums.com/index.php?PHPSESSID=e7553e51a4fff781d6c6aeae4bfd7a d9&topic=65842.0
и вот еще офигенный форум фанатов Трейси Хогг. Как вариант, можно читать через гугл транслейт,
Но все равно хочу сказать, что ее методы оч близки к системе Тихая ночь, принципы похожи
Снежана меня зовут)))
Малому вчера было 2 недели
У нас тут жара безумная и душно очень, что днем, что утром или вечером, только пару дней как погода стала чуть лучше.
И то ... вчера пока гуляли, малому было очень жарко, пришлось снять в коляске все, что только можно было) Дома у нас, конечно, намного прохладнее
Поэтому и не гуляли, слишком душно и жарко, от таких прогулок толку нет
Меня улыбнула недавно мама мужа, говорит - мол ты ж говорила, что можно дома с открытым окном гулять, давай я в детской открою окна, а ты станешь там с малым у окна)
На минуточку, в детской панорамные окна + 7й этаж)) И я с ребенком на руках у окна, чтобы он подышал))
Не, говорю, стремно мне так стоять)))
--
крем этот нам тоже подошел, видишь))
Вот про метод Трейси "Поднять-положить", на русском языке http://www.babyblog.ru/user/irusik1974/3002571
и вот глава из книги - учим малышей правильно спать (на русском)
http://kniga.biz.ua/pdf/4858-sekrety-mamy-2.pdf
Кто на св ?? Вот пошёл он сисю одну вторую усьтал жесть как хотя голодный , смесь уже есть не будет, ложу спать не хочет, может лечь, но на пол часика, а потом кушать требует, тогда смесь делать, как это правильно организовать, его молока мне хватает на пол часа и голоодный
Приятно познакомиться) Такое имя у тебя красивое, а ты как-то шифруешься)
Ну по возрасту конечно гулять давно пора,мы в неделю цже гуляли во всю. Но конечно если дома у тебя +18, а на улице +35 то малышу думаю будет не в кайф. Но ребенок, я думаю, должен ко всем температурам привыкать.
Мы гуляем в одном памперсе, и то жара такаааая что я готова и его снять....
Мы выходим в 7-8вечера и гуляем до 12 ночи...
Диана и это не плохо. Главное, что ночью грудь. Все познается в сравнении ,так как мой иногда захлебывается и давится и не может сам откашляться, то я бы лучше смесями кормила. Я когда его кормлю, то аж пот выступает -это я в таком напряжении. Дома сцеживаю в пеленку(и ттт пока все хорошо), а если куда-то идем(а мы любим побродить), то это беда...
Девочки, а вот эти насадки на грудь они регулируют поток молока или нет ,кто знает?
моя история( у меня уже начинается депрессия( даже сцеженную грудь малая рассовывает до фонтана за 5 мин! и давится. Могу не больше 5 мин е кормить и толку? ни меня не успеет вылечить от шишек, ни покушать, так как потом колики кошмарные на полдня...грудь уже оочень болит от сцежеванийа молока много....
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки скажите плиз у кого смил можно заказать?
Социальные закладки