| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем утра!а у нас сегодня было первое причастие!!))
Всем доброе утро!
У нас тоже нет реакций на пампы. Ночью нет сил менять. Наутро попка свежая. У нас хаггис элит софт. Потом на зелёные пампы перейдем. Я их ещё зимой накупила по акциям.
Отдыхай Ярко!
Ириша, пробуй фрисо голд, это клевая смесь) только посиди на ней хотя бы с неделю, чтобы сделать какие-то выводы, не уходи с нее, если что, слишком быстро. Дай детке адаптироваться под нее
--
У малого с задницей все ок, у нас был тот прокол из-за нашей с мужем неопытности)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас тоже хаггис элит, очень нравится!
как только убрала накладки на груди, изменился стул, стал однородным и не более 3-5 раз за сутки, исчезли каки и попа чистая вообще, я ничем не мажу, ни судокремом, ни бюбхеном.
либеро пампы парят как мне кажется...
и еще, приехало такое платье с hm, меня спрашивали по размерам, 2-4 мес, нам оно до колен, те совсем впритык......., рост примерно около 58-60 см, вес 5 кг, опять таки примерно, потому что пойдем измеряться в пятницу 7 авг.
и кстати качество мне не понравилось, дешевое очень, не дала бы я за него 5 уе......
а еще хвастаюсь, купила эти муслиновые пеленки, они невероятно огромные и мягкие, на улицу, чтоб красиво было
http://www.swaddledesigns.com/muslin-swaddle-blanket-sterling-sunshine.html?colorswatch_color=448
очень классная вещь, ребенок как в облаке....
пишут, что со стирками еще мягче
и еще такую смешнюку))
http://www.swaddledesigns.com/ultimate-receiving-blanket-jewel-tone-owls.html?colorswatch_color=99
вот весь их сейл
http://www.swaddledesigns.com/shop/sale/all-sale-items.html?left-nav
на амазоне дороже намного и для заказ - не проблемный вообще
Последний раз редактировалось Белиссимо; 01.08.2015 в 11:24.
Мне в рд выдали пробничек такого- им и мажу под памперс. Ещё на месяц хватит.![]()
Был ещё пробник Веледы с календулой- не понравился- запах резкий, скатался в складочках потом, еле отмыла.
Подгузы у нас пока Хаггис Элит софт 1, потом перейдем на Хаггис классик- лежат уже 2 пачки.
Ещё планирую Даду пробовать и Мепси- хвалят их.
Для покраснений держу Деситин и Бепантен.
07.07.15
18.06.09
Мы тоже так какаем...и даже пукаем....из другой комнаты слышно, чем Даша занимается....мы из-за этого и не голопопим- слишком дорогое удовольствие, все разлетаются на радиус 70 см, потом стирки больше, чем пользы от голопопинья))) причём какает она исключительно когда спит...может и несколько раз за сон)
А у нас проблема- она совершенно не хочет лежать в коляске..5 мин осваивается, а потом в крик....теперь я качу коляску, а муж несёт её на руках) сегодня утром дома её закачали, потом пошли гулять- проспала в коляске 3 часа) но сама там засыпать не хочет...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки а сколько раз в 2 месяца мы должны какать? У нас раза 4 точно в день. Еще и по пару заходов начинает какать потом пенка потом выстреливает на метр )) но вроде не капризничаем при этом. Толтко до может немного кряхтеть ноги поджимать и тужится. Это ж нормально да?
Социальные закладки