Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 258 из 3614 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 72268
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А еще хочу сказать, что у малого от того, что мы разок проворонили своевременную смену подгузника, попа стала красной, как у макаки, в месте, где она соприкасалась с эээ.. в общем, с тем самым. Как законопослушные родители, мы купили судокрем и мазали им, без особого успеха. А позавчера я рискнула и открыла крем под подгузник Бюбхен, несмотря на то, что от молочка бюбхен у него в первые дни жизни был легкая красная сыпь на животе.

К моему удивлению, покраснение уже практически сошло, крем отлично сработал и намного эффективнее, чем судокрем.

Вот он, мой герой. По консистенции он мне тоже очень нравится
    У нас этот крем под подгузник усугубляет покраснения.

Кстати вместо бепантена и судокрема можнои купить обычную цинковую мазь - это одно и тоже, но намного дешевле разрекламированных продуктов.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #5142
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    У нас этот крем под подгузник усугубляет покраснения.

Кстати вместо бепантена и судокрема можнои купить обычную цинковую мазь - это одно и тоже, но намного дешевле разрекламированных продуктов.
    да уж, как все индивидуально...

А складки чем мажете? У нас пошел процесс отшелушивания кожи, я не трогаю, кожа сама должна обновиться, просто смазываю молочком хипп, но читаю, что многие мажут маслом?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5143
    Постоялец форума
    Всем утра!а у нас сегодня было первое причастие!!))

4. Вверх #5144
    Постоялец форума
    Ириша, а педиатр что говорит вообще? Ты же не можешь перебирать все смеси методом научного тыка

Бедная, давай держись там(

В смысле - разгерметизация?

----

Вчера у нас был первый день установки режима, если быть точнее, чуть меньше дня. С вечера ел так:

19-00, 23-00, 4-30, 8-00. Уложили спать. Начиная с 8-00, до 23-00 еда сегодня будет каждые 3 часа, если спит, будим, ночью не будим, просыпается сам.

На стабилизацию режима отводят до 1.5-2 месяцев, все это время нужно повторять нужную тебе последовательность.
    Педиатр сказала взять фрисо голд!попробую его) я мажу ее кремиком!и та дам щечки лучше стали

5. Вверх #5145
    Обнаженное недоразумение
    да уж, как все индивидуально...

А складки чем мажете? У нас пошел процесс отшелушивания кожи, я не трогаю, кожа сама должна обновиться, просто смазываю молочком хипп, но читаю, что многие мажут маслом?
    Купаю в марганцовке. Складки промываю мочалочкой, ничем не обрабатываю...купаю 2-3 раза в день полностью, а попу после каждого похода туалет под краном. Ни разу тьфу-тьфу-тьфу после подгуза она не была красной
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем доброе утро!
    У нас тоже нет реакций на пампы. Ночью нет сил менять. Наутро попка свежая. У нас хаггис элит софт. Потом на зелёные пампы перейдем. Я их ещё зимой накупила по акциям.
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #5147
    Серый кардинал
    Ириша, пробуй фрисо голд, это клевая смесь) только посиди на ней хотя бы с неделю, чтобы сделать какие-то выводы, не уходи с нее, если что, слишком быстро. Дай детке адаптироваться под нее

--

У малого с задницей все ок, у нас был тот прокол из-за нашей с мужем неопытности)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #5148
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малышка так странно какает. Раньше тоже так было но я не принимала во внимание особо. В общем она какает потом я снимаю памперс и мы докакиваем на пеленку. Причем в несколько заходов из попы выходят как бульки с водой а в конце бульки с водой и какашками и так стреляет далеко. Боюсь это не та самая страшная пена? На пеленке пеной не остается. Какаем желтым. Темпы нет. Может это она так воздух весь выпускает?
    Ты на ГВ? Если пена, то она пена - не спутаешь. Жидкий жёлтый стул с кисловатым запахом (возможны белые комочки)- норма.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас тоже нет реакций на пампы. Ночью нет сил менять. Наутро попка свежая. У нас хаггис элит софт. Потом на зелёные пампы перейдем. Я их ещё зимой накупила по акциям.
    у нас тоже хаггис элит, очень нравится!
    как только убрала накладки на груди, изменился стул, стал однородным и не более 3-5 раз за сутки, исчезли каки и попа чистая вообще, я ничем не мажу, ни судокремом, ни бюбхеном.
    либеро пампы парят как мне кажется...

и еще, приехало такое платье с hm, меня спрашивали по размерам, 2-4 мес, нам оно до колен, те совсем впритык......., рост примерно около 58-60 см, вес 5 кг, опять таки примерно, потому что пойдем измеряться в пятницу 7 авг.

и кстати качество мне не понравилось, дешевое очень, не дала бы я за него 5 уе......

а еще хвастаюсь, купила эти муслиновые пеленки, они невероятно огромные и мягкие, на улицу, чтоб красиво было
    http://www.swaddledesigns.com/muslin-swaddle-blanket-sterling-sunshine.html?colorswatch_color=448
    очень классная вещь, ребенок как в облаке....
    пишут, что со стирками еще мягче
    и еще такую смешнюку))
    http://www.swaddledesigns.com/ultimate-receiving-blanket-jewel-tone-owls.html?colorswatch_color=99
    вот весь их сейл
    http://www.swaddledesigns.com/shop/sale/all-sale-items.html?left-nav
    на амазоне дороже намного и для заказ - не проблемный вообще
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 01.08.2015 в 11:24.

10. Вверх #5150

Вот он, мой герой. По консистенции он мне тоже очень нравится

--

А складочки вы чем обрабатываете?
    Мне в рд выдали пробничек такого- им и мажу под памперс. Ещё на месяц хватит.
    Был ещё пробник Веледы с календулой- не понравился- запах резкий, скатался в складочках потом, еле отмыла.

Подгузы у нас пока Хаггис Элит софт 1, потом перейдем на Хаггис классик- лежат уже 2 пачки.
    Ещё планирую Даду пробовать и Мепси- хвалят их.

Для покраснений держу Деситин и Бепантен.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    у нас тоже хаггис элит, очень нравится!
    как только убрала накладки на груди, изменился стул, стал однородным и не более 3-5 раз за сутки, исчезли каки и попа чистая вообще, я ничем не мажу, ни судокремом, ни бюбхеном.
    либеро пампы парят как мне кажется...

и еще, приехало такое платье с hm, меня спрашивали по размерам, 2-4 мес, нам оно до колен, те совсем впритык......., рост примерно около 58-60 см, вес 5 кг, опять таки примерно, потому что пойдем измеряться в пятницу 7 авг.
    а еще хвастаюсь, купила эти муслиновые пеленки, они невероятно огромные и мягкие, на улицу, чтоб красиво было
    http://www.swaddledesigns.com/muslin-swaddle-blanket-sterling-sunshine.html?colorswatch_color=448
    очень классная вещь, ребенок как в облаке....
    пишут, что со стирками еще мягче
    и еще такую смешнюку))
    http://www.swaddledesigns.com/ultimate-receiving-blanket-jewel-tone-owls.html?colorswatch_color=99
    вот весь их сейл
    http://www.swaddledesigns.com/shop/sale/all-sale-items.html?left-nav
    на амазоне дороже намного и для заказ - не проблемный вообще
    Сама заказывала или через посредника?
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    сама, никаких заморочек, наши карты берет

13. Вверх #5153
    Не сочтите за рекламу - если бы не Даша с мужем - ходила бы босиком. У Даши в подписи вся инфа
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Судя по подписи внизу, сама)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #5155
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Ты на ГВ? Если пена, то она пена - не спутаешь. Жидкий жёлтый стул с кисловатым запахом (возможны белые комочки)- норма.
    Да на ГВ только. У нас как жидкое типа водички с комочками желтое но на пеленке и памперсе пены не видно только когда именно какает из попы такое выходит а потом как стрельнет с какашками и все ок)

16. Вверх #5156
    Постоялец форума
    Да на ГВ только. У нас как жидкое типа водички с комочками желтое но на пеленке и памперсе пены не видно только когда именно какает из попы такое выходит а потом как стрельнет с какашками и все ок)
    И у нас иногда такое бывает, главное чтобы не зеленое, а желтое это норма.

17. Вверх #5157
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Судя по подписи внизу, сама)))
    А у меня с телефона не видно
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Мы тоже так какаем...и даже пукаем....из другой комнаты слышно, чем Даша занимается....мы из-за этого и не голопопим- слишком дорогое удовольствие, все разлетаются на радиус 70 см, потом стирки больше, чем пользы от голопопинья))) причём какает она исключительно когда спит...может и несколько раз за сон)
    А у нас проблема- она совершенно не хочет лежать в коляске..5 мин осваивается, а потом в крик....теперь я качу коляску, а муж несёт её на руках) сегодня утром дома её закачали, потом пошли гулять- проспала в коляске 3 часа) но сама там засыпать не хочет...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мы тоже так какаем...и даже пукаем....из другой комнаты слышно, чем Даша занимается....мы из-за этого и не голопопим- слишком дорогое удовольствие, все разлетаются на радиус 70 см, потом стирки больше, чем пользы от голопопинья))) причём какает она исключительно когда спит...может и несколько раз за сон)
    А у нас проблема- она совершенно не хочет лежать в коляске..5 мин осваивается, а потом в крик....теперь я качу коляску, а муж несёт её на руках) сегодня утром дома её закачали, потом пошли гулять- проспала в коляске 3 часа) но сама там засыпать не хочет...
    У нас тоже и радиус и количество..... И может 2 мя заходами насирулькать
    Вроде покакала, успокоилась. Только памперсодеваю и тут такой нежданчик.....
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки а сколько раз в 2 месяца мы должны какать? У нас раза 4 точно в день. Еще и по пару заходов начинает какать потом пенка потом выстреливает на метр )) но вроде не капризничаем при этом. Толтко до может немного кряхтеть ноги поджимать и тужится. Это ж нормально да?

Ответить в теме
Страница 258 из 3614 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя