Доброе утро, подскажите пожалуйста стоматолога на таирова к которому можно сегодня подъехать и есть анестетик при котором можно ГВ. В поликлинике нет такого. Сегодня уже начала болеть эта нижняя 6 когда дотрагиваюсь. заранее спасибо
| ||
Доброе утро, подскажите пожалуйста стоматолога на таирова к которому можно сегодня подъехать и есть анестетик при котором можно ГВ. В поликлинике нет такого. Сегодня уже начала болеть эта нижняя 6 когда дотрагиваюсь. заранее спасибо
Отвечаю, я обыватель, не стоматолог - ходила дней 10 с временными коронками, пока там что-то заживало, подтягиволось ну и пока техник сделает нормальные коронки(в моём случае безметал или с чем то циркониевым, врачи поправят) вот чтоб нормально общаться с людьми, не выстаплять на показ обпиленные зубы, мне врач буквально за пару минут сделал временные. И кстати они были очень красивенькие![]()
Здравствуйте!Врач посоветовал ребенку 6 лет подрезать чуть уздечку верхнюю(обратились потому что вижу ,что очень уж крупные 2 верхних зуба и щель вырисовывается между ними приличная).Стоит ли делать? У кого была такая проблема,пожалуйста ,откликнитесь!Куда лучше обратиться?
Скажите,к кому лучше идти удалять "сложные" восьмерки к Фаренюку или Бабову?
Я нежно люблю Фаренюка![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоматолога в гос. поликлинике на таирова (Королева, Вильямса, Глушко) . Нужно почистить камень и поставить 2 пломбы.
С меня +
Спасибо!
всем спасибо за советы, остановилась на Фаренюке![]()
Я на счёт временного цемента и вашего моста ничего не знаю, вы там спрашивали чем отличается временная коронка от постоянной, и я вам конкретно на этот вопрос ответила
Здравствуйте, кто сталкивался? Виниры отбеливаются гелем? Стоят уже 2 года. Немного потускнели.
Подскажите пожалуйста,где сейчас Плиска Василий Иванович принимает?
Последний раз мы были у него на Сегедской, в частном кабинете.
Если у кого-то есть контактный номер телефона,буду очень благодарна!
сделала сегодня КТ в Овасаке на Троицкой, дали диск, кто подскажет какой программой можно открыть, и можно ли то, что там там есть отправить по почте? буду благодарна
Социальные закладки