Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1221 из 2076 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 41502
  1. Вверх #24401
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Здравствуйте, подскажите такая ситуация: корень зуба разрушается, был вставлен штифт и нарощен дальше зуб, это резец, на данный момент корень штифт не выдерживает и зуб шатается. Понятно что поход к доктору не откладывается, но какие возможны тут пути решения ? Учитывая что все соседнии зубы мертвы и корень их не в лучшем состоянии
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #24402
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите такая ситуация: корень зуба разрушается, был вставлен штифт и нарощен дальше зуб, это резец, на данный момент корень штифт не выдерживает и зуб шатается. Понятно что поход к доктору не откладывается, но какие возможны тут пути решения ? Учитывая что все соседнии зубы мертвы и корень их не в лучшем состоянии
    Если корень зуба не лопнул, то можно новый штифт. Если лопнул - удаление с протезированием. Имплантация как метод выбора.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #24403
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от taktika Посмотреть сообщение
    Мне сказали походить с временным,пока не привыкну и не пойму,все ли в порядке! А потом сказали можно уже садить на постоянный! При этом добавили,что ходить можно и пол-года.......Странно.
    Действительно странно!!!

Если мост хорош и сел, то зачем временный чтоб привыкать??

А если плох- то привыкнуть невозможно на любом цементе.

Я с временным не сталкивалась......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #24404
    Посетитель Аватар для Lelic
    обрый вечер, помогите советом, уже не знаю что делать. Болит в районе правой 6,7 (8 сверху нет) вверху и внизу. Внизу реже. боль не постоянная но как начнет аж плакать хочется. Сегодня была у стоматолога делали ренген ни чего нет. В верхней зампломбировали какой то карман ( все что я поняла точно это что б не попадала еда и воздух, так как возможно из за этого болит) В нижней 6 есть большая пломба , ( нерв не удаляли тогда) Проблема в том что мне сказали если завтра будет болеть то будут искать в нижней 6 , снимать пломбу удалять нерв, может там что то (слова на букву П какое то)) ) Тоесть если завтра боль продолжается то ищут снизу, а как же верх? Еще проблема что я кормлю грудью , и при обезбаливании сказали одно кормление пропустить, и совсем не хочется смесь вводить, плюс за один раз ее нельзя ввести. Что мне делать, не вижу смысла ехать так как боль сверху останется, или нижний может давать и на верх боль ? хотя четко чувствую сверху. Может можно еще какой то снимок сделать , что б не искать наугат? Извините за такой сумбурный рассказ

5. Вверх #24405
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Проблема с нижним зубом может давать боль вверху и наоборот.

Анестетики с молоком не выделяются.

6. Вверх #24406
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    обрый вечер, помогите советом, уже не знаю что делать. Болит в районе правой 6,7 (8 сверху нет) вверху и внизу. Внизу реже. боль не постоянная но как начнет аж плакать хочется. Сегодня была у стоматолога делали ренген ни чего нет. В верхней зампломбировали какой то карман ( все что я поняла точно это что б не попадала еда и воздух, так как возможно из за этого болит) В нижней 6 есть большая пломба , ( нерв не удаляли тогда) Проблема в том что мне сказали если завтра будет болеть то будут искать в нижней 6 , снимать пломбу удалять нерв, может там что то (слова на букву П какое то)) ) Тоесть если завтра боль продолжается то ищут снизу, а как же верх? Еще проблема что я кормлю грудью , и при обезбаливании сказали одно кормление пропустить, и совсем не хочется смесь вводить, плюс за один раз ее нельзя ввести. Что мне делать, не вижу смысла ехать так как боль сверху останется, или нижний может давать и на верх боль ? хотя четко чувствую сверху. Может можно еще какой то снимок сделать , что б не искать наугат? Извините за такой сумбурный рассказ
    Внизу 8-ой есть?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #24407
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Внизу 8-ой есть?
    есть, при чем с лева или с права горизонтальный

8. Вверх #24408
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Проблема с нижним зубом может давать боль вверху и наоборот.

Анестетики с молоком не выделяются.
    это значит что можно кормить? чего же мне сказали пропустить?

9. Вверх #24409
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    это значит что можно кормить? чего же мне сказали пропустить?
    Ани безграматные. Инструкцию не асилили.
    Для начала смотреть на нижний 8-й с той стороны, где болит.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #24410
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    А нарощенный зуб из чего сделан ? У меня оставался корень и мне врач сказал , что металлокерамику он на этот корень ставить не будет , так как она для него тяжёлая , а корешок не то короткий , не то мелкий , в общем не выдержит и поставил металлопластмассу . И тьфу-тьфу ...

11. Вверх #24411
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    А нарощенный зуб из чего сделан ? У меня оставался корень и мне врач сказал , что металлокерамику он на этот корень ставить не будет , так как она для него тяжёлая , а корешок не то короткий , не то мелкий , в общем не выдержит и поставил металлопластмассу . И тьфу-тьфу ...
    Как мило.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #24412
    User banned
    Как мило.
    Вы думаете , что доктор меня обманул ? Но какой смысл - ведь за зуб из металлокерамики я заплатила бы больше . Решил сэкономить мне мои деньги ?

13. Вверх #24413
    Вы думаете , что доктор меня обманул ? Но какой смысл - ведь за зуб из металлокерамики я заплатила бы больше . Решил сэкономить мне мои деньги ?
    Да откуда мне знать, почему доктору выгодно ставить более дешевую конструкцию на зуб, корому в скором времени потребуется целительная экстракция.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #24414
    User banned
    Да откуда мне знать, почему доктору выгодно ставить более дешевую конструкцию на зуб, корому в скором времени потребуется целительная экстракция.
    Чаво это ? У меня нижний мост на 2 штифта и 2 консоля стоит 15 лет .

15. Вверх #24415
    Чаво это ? У меня нижний мост на 2 штифта и 2 консоля стоит 15 лет .
    Дык это, мож там условия есть для 15 лет.
    "А если найду?.." (c)

16. Вверх #24416
    User banned
    Как мило.
    Да откуда мне знать, почему доктору выгодно ставить более дешевую конструкцию на зуб, которому в скором времени потребуется целительная экстракция.

Дык это, мож там условия есть для 15 лет.
    Пишете какими-то загадками ...

17. Вверх #24417
    Пишете какими-то загадками ...
    Ну там феррул был...
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #24418
    User banned
    Ну там феррул был...
    В последнее время гуглю стоматологические термины , недавно гуглила кюретаж , так как мне сказали , что будут делать с какой то рамкой вместе в четыре руки , теперь вот феррул ))

19. Вверх #24419
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    В последнее время гуглю стоматологические термины , недавно гуглила кюретаж , так как мне сказали , что будут делать с какой то рамкой вместе в четыре руки , теперь вот феррул ))
    Рамка в 4 руки - напоминает коффердам(пластина из латекса, предназначенная для изоляции одного или нескольких обрабатываемых зубов от остальной полости рта во время лечения)

20. Вверх #24420
    Посетитель Аватар для taktika
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ничего странного - просто привыкать нужно с временными коронками, на них просто сэкономили.
    Как сэкономили? Это ,мне сказали,постоянный мост,но на временном цементе! А чем отличается временная коронка от постоянной?

Ответить в теме
Страница 1221 из 2076 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 1321 1721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права