Чем себя занять, дома дел нет.
Комаровского перечитала, вещички и пеленки перестирала и наутюжила...
Малого отправила к родителям, справилась)
| ||
Чем себя занять, дома дел нет.
Комаровского перечитала, вещички и пеленки перестирала и наутюжила...
Малого отправила к родителям, справилась)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро!
Всех с 1 августа-наши аисты уже перья чистят, скоро начнут лететь и к нам)))
Мне нравится вариант с зеленой ленточкой, а к ней и розовые тапки подойдут.
Всем пузяшкам доброе утречко!
Погодка сегодня просто райская!!!))))
Зачем вообще было направлять, зная, что лечение бессмысленно? Многие врачи паникеры еще те, лишь бы таблеточку прописать, а надо оно или нет - потом разбираются.
Мне что нравится в моей - никаких лишних анализов, направлений не назначает, все только по делу. Я даже перед амнио к генетику не ездила (мы решили, что это лишнее), т.к. итак было понятно, что с моими анализами и возрастом они мне все равно порекомендуют сделать, еще бы и УЗИ пришлось у них переделать, кучу времени и денег потратила бы, а результат тот же был бы.
я раньше только рагу и питалась. а последних 2 раза готовила и больше половины выбрасывала. вкусное, но не идёт. а жаль. я думала, что хоть летом поправляться так не буду, потому что овощи жевать буду. ага, фигли.
Утро доброе.
Открываю холодильник и на меня смотрит шоколад недельной давности. Вот когда еще, как не в период беременности, он смог бы там так надолго задержаться? Да я бы его через немогу, диатез и аллергию слопала быА сейчас лежит милок и не попахивает даже.
Зато вчерашняя домашняя шаурма зашла на завтрак просто на ура! И почему я раньше не пыталась ее дома сделать. Огромное спасибо тому доброму человеку, кто давеча здесь говорил и готовил домашнюю шаурму. Пардон, но не помню кто именно.
♥♥
вот вроде тоже хочу мидий, но боюсь, что приготовлю, съем тарелку, а остальное будет валяться, пока не выброшу.
я любила маринованные, но как-то купила их весной, а они никакие ((( то ли это партия такая была, то ли мне их отвернуло.
ну всё, энтер фильм теперь мой любимый канал. вчера утром смотрела "Ну, погоди!", теперь "Простоквашино". )))))))
Социальные закладки