| ||
Я была у нее... Она по записи работает, можно перезвонить в регистратуру (т 733-03-03) и записаться!
Впечатлений никаких, я пришла она выписала мне лечение, не заглянув даже в мою карту, спросила только какая берем по счету, возраст и недель беремености... Сухо и формально! Я ничего ей не платила, хотя знаю что прием платный!
В итоге лечение помогло на 3 недели, потом все повторилось, и уде потом моя врач с роддома сказала что было бессмысленно пить антибиотики при моем диагнозе...
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро пузики, наконец-то свежесть, аж легче))) Еду к зубному, надеюсь на последнюю процедуру.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Доброе утро и отличных выходных!!!![]()
Дорогу осилит идущий...
Я была, она,светилО, кторое назначила мне при норме лейкоцитов, они ей почему то позалались ну очень высокими( в 16 недель10).
Два убойно ударных иммуностимулятора, которые кактегорически противопоказаны беременным.
Конечно ничего не пла, в разделе " красота и здоровье" есть очень много " положительных" отзывово о ней, правда не помню в какой конретно теме.
Всем доброго утричка!
Анастасия, хорошо хоть 300, а не 1300. У меня подруга Анитовский покупала- тоже как- то нет восторга за такие деньги.
Доброе, прохладное утро всем!)))
Спасибо большое!))) Уже отпустило.....Я валерианку и так пью: 10 дней по таблетке два раза в день, потом 10 дней перерыв, вот вчера как раз десятый день приёма был))). А так, вчера посмотрела в интернете, нам ничего нельзя, кроме валерианки (ну пустырник ещё), так чтоб без проблем(
Так, девчонки, установка на сегодняшний день:
СЕРДЕЧНО СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА У ВСЕХ ФУНКЦИОНИРУЕТ ХОРОШО!
ВСЕ ВЕСЕЛЫЕ И С ХОРОШИМ БОДРЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
НИКОГО НЕ ТОШНИТ! (это на всякий случай)
Кто не будет придерживаться установки, для тех будут введены штрафные санкции (это для стимула).
Я бы ещё добавила: все какают вовремя и стабильно))))))
Утра!
PRO TEMPORE
у меня есть сливы, виноград, яблоки. но я хочу персиков. муки беременности ((((
У меня печалька (((. Эти выходные последние 2 дня отпуска мужа. А ремонт.....где-то до середины сделан(((( Теперь он будет приходить в 18.00 и до 23.00 делать. Но это не то(((
PRO TEMPORE
Доброе утро)
Папа привез виноград, вкусный, съела не много и уже желудок колом((
Прошу, не вези, а он ну надо фруктумкушать!!! Мне от него всегда плохо...
И еще арбуз привез)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки