| ||
Обязательно сейчас сброшу, надеюсь на возврат денег))) Сегодня 30.07.2015 года, посмотрим сколько времени уйдет на выяснение. Случай с нашей картой произошел в сентябре 2014года и мы писали, приходили в отделение, звонили и ни кто нам не ответил на вопрос как были сняты деньги с карты, которая находилась вторые сутки в отделении банка.
вы анализировали, сколько была этапов модернизирования защиты?
уверен, нет...
--
это всё сродни автомобильным охранным сигнализациям.
производители усовершенствуют свои системы, но не проходит и короткого времени, как автоворы уже взламывают их...
--
тут, аналогичная ситуация.
только тут проще, ибо 90% пользователей банковских карт - люди, как не печально это признавать, безграмотные (относительно защиты персональных данных и подобного) и этим умело пользуются мошенники.
Да, так же хочу отметить, что собирательством доказательной базы преступления (мошенничество), поимкой преступников, по нашему Закону занимаются правоохранительные органы, что касается СБ (службы безопасности) банка, то они так же ищут мошенников и прочих паразитов общества, но тех которые "кинули" банк, а не клиентов банка.
Увы, "кинутые" клиенты банка, это "забота" правоохранительных органов.
Но, о "работе" наших правоохранительных органов скромно умолчу, ибо "работа" их нацелена исключительно на собственное обогащение и нечего не делания...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Я зашел в тему "МОШЕННИЧЕСТВО ПРИВАТБАНКА" и высказываю свое мнение и делюсь опытом, чтоб люди бдительней относились к этому банку, а вот что Вы тут делаете и зачем защищаете этот банк, если не являетесь его работником-для меня вопрос. Я же не сказал, чтоб все забирали свои деньги и бежали прочь, но большую сумму я там уже в жизнь не оставлю. И всех под одну не стригу, т.к. у меня открыт счет не только в привате и мне есть с чем сравнивать.
Приятной работы))
Удивительное дело. Люди сами выдают свои пароли-явки мошенникам, а потом обвиняют банк в том, что сотрудники мошенников не ловят. Хто всравсь? Невiстка!
Я ничего не подпишу
Моему знакомому служба безпеки банка даже показала видеонаблюдение, как мошенники снимают в банкомате его деньги с его счёта (определили по минутам проведения операции), он сам дал этой службе ФИО и адрес мошенников (определили по телефону) - и всё равно: "Ничего не можем поделать"...
Подробно не хочу здесь писать, поскольку это чужие дела; просто скажу, что в том деле невооружённым глазом видно, что без сотрудников Привата не обошлось, так что банк таки должен что-то делать.
А правоохранительные органы точно так же чешутся. Всё им предоставили, а они "ничё не можем сделать".
Мошенники находятся в другой области.
Уважаемые. В первую очередь человек сам должен хоть немного подумать. Банк за вас думать не обязан. А мошенников таки должна ловить милиция - то шо не ловит это уже другой разговор. И не за приват, а за милицию
Почему после обращения в банк о мошенничестве, они не блокируют карты мошенников, а если и блокируют то открывают наверняка новые на ихние ж данные по паспорту, но ведь должны сообщить в милицию (как то по-тихому) если к ним пришел мошенник с целью открытия новой карты
Социальные закладки