Тема: Мошенничество с картами Приват-банка. Будьте бдительны

Ответить в теме
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 938
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ложка мёда Посмотреть сообщение
    Да. Я им оставляла телефон, так как делала заказ.
    Поэтому с полным правом утверждаю, что именно после посещения Сегеда возникли проблемы с мошенниками.
    Списать код у них времени не было, я стояла рядом. )
    Так зачем финансовый телефон оставлять в ресторанах? Даже без второй СИМки есть способы пользоваться в таких случаях другим номером - например, дополнительным.

2. Вверх #362
    Посетитель
    До сих пор мошенники Привата обходили меня стороной, но тут я лоханулась и дала расплатиться свою карточку в кафе-ресторане СЕГЕД.
    И что вы думаете, буквально на след день мне звонят с номера 095-7169313 и начинают разводить.
    Были ГРОМКО посланы на три буквы.
    Я полагаю, что богатые рестораны и прочие заведения в доле по списыванию номеров карточек своих клиентов.
    При заявлении об оплате карточкой, терминал должны принести к столу, тем-более в богатых то ресторанах и никто не успеет списать номер. 21-й век как никак.

3. Вверх #363
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так зачем финансовый телефон оставлять в ресторанах? Даже без второй СИМки есть способы пользоваться в таких случаях другим номером - например, дополнительным.
    Я уже сказала, я не держу денег на карте Привата. И эта симка чисто для этого банка. )

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    При заявлении об оплате карточкой, терминал должны принести к столу, тем-более в богатых то ресторанах и никто не успеет списать номер. 21-й век как никак.
    Наличие видеокамер и записи на них тебе ни о чём не говорит? )

5. Вверх #365
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Радует одно. Я не держу денег на карте Привата. Чисто ежеминутные расчёты.
    На свете много других порядочных банков. )
    А в чем, в данном случае, непорядочность Привата? К моей сим-карте однажды привязали карточку Аваля, например, к которому я отношения не имею. Не знаю как это произошло, но все финансовые потоки были как на ладони.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #366
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Наличие видеокамер и записи на них тебе ни о чём не говорит? )
    Качество видеосъемки зато говорит о многом) Как-то машину подруги поцарапали на парковке кабака, а на записях видеосъемки даже номер машины не видно четко,что уж говорить о номере маленькой пластиковой карточки.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #367
    User banned
    До сих пор мошенники Привата обходили меня стороной, но тут я лоханулась и дала расплатиться свою карточку в кафе-ресторане СЕГЕД.
    И что вы думаете, буквально на след день мне звонят с номера 095-7169313 и начинают разводить.
    Были ГРОМКО посланы на три буквы.
    Я полагаю, что богатые рестораны и прочие заведения в доле по списыванию номеров карточек своих клиентов.
    А как хотели развести ?

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    5tak, добрый вечер.
    Уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли проверить причину звонка.
    Заранее спасибо за обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.
    Отправил,ответа нет.В какие сроки рассматриваются такие писюльки?
    Как хочется отсюда уехать

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Потому что это пишут те, кто считает, как и Вы. А, если быть внимательнее, то можно увидеть номер 0567335040 в сообщениях с паролями, которые приходят с номера 920003700, а с номера 0567369129 осуществляется перезвон, когда не приходит СМС для входа в Приват24, и Приватбанкер не отрицает, что это их номера
    А Вы такой бдительный, а верите всему, что написано в Гугле?
    Отправил запрос на пароль,так ради интереса.Номера телефона 0567335040 не увидел? У нас разный Приват?
    Гугле верю,особенно когда 50человек описывают как их кинули после звонков с этих номеров.Вот такой вот наивный.
    Как хочется отсюда уехать

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Отправил запрос на пароль,так ради интереса.Номера телефона 0567335040 не увидел? У нас разный Приват?
    Гугле верю,особенно когда 50человек описывают как их кинули после звонков с этих номеров.Вот такой вот наивный.
    Какой "запрос на пароль"? На некоторых сайтах при оплате картой приходит СМС с паролем и текстом "Если Вы не осуществляли эту операцию, позвоните .... и номер 056... (не 3700, как в Приват24)

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Отправил,ответа нет.В какие сроки рассматриваются такие писюльки?
    5tak, здравствуйте.
    К сожалению, нами не было получено Ваше письмо. Просим Вас повторно выслать на [email protected] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли проверить причину звонка.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #372
    Посетитель
    5tak, здравствуйте.
    К сожалению, нами не было получено Ваше письмо. Просим Вас повторно выслать на [email protected] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли проверить причину звонка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Дааа, приватбанк, вы еще тот банк!!! У нас обналичили карту мошенники и нам банк обещал разобраться и вот уже год прошел, а воз и ныне там, только деньги наши пострадали и нам все равно пришлось выплачивать. Мы за 2-3 дня пришли в банк поменять старую карту на новую, старую оставили у оператора, а новую забрали, так деньги ушли со старой карты(это в начале показал компьютер(, а потом по волшебству, когда мы хипиш подняли то вдруг в базе обнаружилось, что деньги были сняты с новой карты, цирк Шапито!!!! Но это вам нужды пусть идет, медицинские!!!

13. Вверх #373
    Частый гость
    Сегодня звонок на мобильный телефон (рабочий, нигде не светился) - добрый день сотрудник Приватбанка, есть пару минут выслушать информацию, отвечаю - я на работе, времени нет Вас слушать, ответ - ну тогда Мы заблокируем Ваши счета и карточки (у меня нет никаких счетов и карточек Приватбанка) , отвечаю, да, конечно блокируйте и чем скорее тем лучше )))) звонок был с тел +38 о91 803 65 38, сотрудник Приватбанка что бубнил еще, но пришлось нажать на сброс тк реально не было время на разговоры, а жаль )))

14. Вверх #374
    5tak, здравствуйте.
    С уважением, ПриватБанк.
    А зачем?вы же не отрицаете и не признаете ваши эти номера или нет.Т е возможно что Вы такой же Приват как я к примеру Альфа.Проще каждого кто скажет слово Приват по тел ,закинуть в черный список,а если мне нужна будет помощь обратиться в отделение.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Дааа, приватбанк, вы еще тот банк!!! У нас обналичили карту мошенники и нам банк обещал разобраться и вот уже год прошел, а воз и ныне там, только деньги наши пострадали и нам все равно пришлось выплачивать. Мы за 2-3 дня пришли в банк поменять старую карту на новую, старую оставили у оператора, а новую забрали, так деньги ушли со старой карты(это в начале показал компьютер(, а потом по волшебству, когда мы хипиш подняли то вдруг в базе обнаружилось, что деньги были сняты с новой карты, цирк Шапито!!!! Но это вам нужды пусть идет, медицинские!!!
    Добрый день, Уважаемый Клиент!
    Позвольте нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, или заполните форму на странице privatbank.ua/ru/form-request-client/ , указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    С Приватом лучше не связываться, они даж возвратов платежей не делают в течении трех банковских дней. Скрывают данные мошенников, хотя они у них есть... Такое чувство что этот банк работает и создан для мошенников, такие условия им создал классные, а на клиентов им плевать...

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    С Приватом лучше не связываться, они даж возвратов платежей не делают в течении трех банковских дней. Скрывают данные мошенников, хотя они у них есть... Такое чувство что этот банк работает и создан для мошенников, такие условия им создал классные, а на клиентов им плевать...
    Не пишите чушь!
    --
    Дело всё в том, что, таки да, Приват это самый технологичный банк - раз, и у него самое большое кол-во клиентов - два.
    Да и мошенники этим пользуются - три.
    --
    Но, если рассмотреть детально, то в 9 из 10 случаев, виноваты сами владельцы карт.
    --
    Приват как может, предупреждает что делать нельзя..., но кто читает их рекомендации.
    Проще всего, после всех дел, писать, что Приват - к*злы...
    --
    Посмотрите, как упросились платежи, между частными лицами, с Приватом, да и ещё куева туча фишек.
    --
    Мошенники, всегда были и будут, и вот они как раз подготовленные..., что не сказать про переcічного гражданина.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #378
    Постоялец форума
    работаем с мужем с Приватом лет 12 - никаких проблем не было. Надо просто думать

19. Вверх #379
    Жена МОРЯКа , нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться и решить возникшие вопросы. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Две карты привата, активно торгую с их использованием, никаких проблем

Ответить в теме
Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права