| ||
Всем приветик))Новеньким Добро пожаловать!))Ну наконец-то вас перечитала за 2 дня)Вчера занесла декретный лист в собес,удивило,что почти не было очередей)Сказали,что деньги будут аж в сентябре,там копейки,но хоть на пару пачек памперсов))Мы купили стульчик-шезлонг Чикко Поли Меджик)Моя мечта сбылась))Хотели брать новый,но подвернулся от знакомых по хорошей цене и в идеальном состоянии)Мы его и купили)Теперь для малыша уже все есть)Осталось мелочи в роддом и все)Сумки готовы)Катя,у тебя отличный пузик,не такой уж и огромный,аккуратнкнький,не наговаривай на себя)У меня сейчас точно такой в длину,но более "острый"у нас срок одинаковый)Была сегодня в консультации,уже сказали можно делать КТГ,так что надо записаться.А ещё,я похудела на 2 кг.Это радует))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Девочки,вдруг кому,пригодится))
масло и крем от растяжек
Я делаю боольшой казан обычно, поэтому у меня пропорции такие:
мидии чищенные - 1 кг.
рис длинный пропаренный - 1 кг.
лук среднего размера - 6-7 шт.
морковь среднего размера - 4 шт.
растительное масло
головка чеснока
Лук кубиками обжариваю в казане до золотистого цвета, добавляю морковку тертую на крупной терке (можно и кубиками), протушиваю немного все вместе, потом туда промытые и почищенные мидии, минут 5 протушу, засыпаю хорошо промытый рис, воды чтобы на пару см покрыло и как закипит целые дольки чеснока всовываю в рис, варится до получаса, до готовности риса. Соль, перец, лаврик, специи по вкусу. Некоторые добавляют томат или тертые помидоры, но мне больше нравится без них. Вот и усе)))
Всем привет!!
Я сегодня целый день в разъездах. С утра поехала в ЖК, на прием не к моему доктору, мой в отпуске. Боялась жуть, по всем пунктам и результаты анализов, и тонус, и размеры, и давление. ТТТ, все ок.
Записалась на след. неделе на первое КТГ. А как часто его делать надо??
Врач сказала, что 5-й с 4-го открыт. И если что, сразу туда.
Потом поехала с СМИК, на Ришельевской. Девочки, там прекрасные скидки. Можно полностью собрать гардероб малышу. Я докупила всякие царапки, носочки, шапочки. По мелочи в общем.
А есть такие потрясные вещи. И бодики, и человечки и наборы, и по отдельности и сеты. И у них еще на ближайшие выходные скидки до 70%. Так что езжайте.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
А какой срок у тебя? Мне на 33 неделе моя гиня сказала делать ктг раз в 2 недели. Я делаю во 2 рд. Очередей нет и цена 10 гривен
Вот только гиня в отпуске по сентябрь..А по телефону ктг она не расшифрует..понесу в пнд гине, у которой я на учете...не люблю ее очень. Вечно ей все не так.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки