Ох, я б шашлычка тоже поела! но приходится пока перебиваться фаршированным перцем!
| ||
Ох, я б шашлычка тоже поела! но приходится пока перебиваться фаршированным перцем!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем привет! Меня зовут Майя (я тоже из подпольников, принимаете еще?))) Нам уже 30 неделек! Ждем первенца-сыночка)
А мне последний месяц вообще есть не хочется, спасибо малышу. Так подпирает,кошмар,желудок втромбовал в легкие и сердце. Но я этому даже рада. Чтобы вы уже точно не спорили у кого жопа толще,открою тайну. На 30 неделе у меня было +30кг, кг в неделю!!!! А сейчас я уже похудела на 2 кг,не смотря на то,что малой ростет хорошо. Надеюсь до родов еще 5-6 кг скину.
Медвежонок 12.09.2015
Так захотела ананасового сока. Купила. Муж на кассе увидел и говорит "Тебе нельзя ананас! Ты забыла?" И тут я вспоминаю, что когда мы были на фруктовой ферме в Джорджтауне, то нам рассказывали, что малазийские денщины из малоимущих слоев населения при помощи сока зеленых ананасов срывали себе беременность. Сказать по правде, я тогда пила сок супер-зрелого ананаса и тоже гадила как ракета, запускаемая в космос))) Теперь думаю, а стоит ли пить?)))
Девочки, всем привет. Скажите, кто то направляли к вирусологу в 1 поликлинике на Болгарской (фамилию забыла к кому направили, а карточку в машине оставила)? Может кто знает, там в порядке живой очереди или записываться надо? А то я раньше понедельника туда все равно не смогу позвонить.
❤ 100%
❤ 100%
Выпила долгожданного вина... Оказалось 50 грамм нужно еще выпить, я уже очень-очень давно не пила спиртных напитков, чувствую сейчас мне совсем полегчает![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки, простите за вторжение. Я из летних 2015, продаю подставочку в ванночку Geoby за 100 грн. Состояние идеальное!Пользовались всего 2 раза.Район Таирово![]()
Масямба 5.06.2015
Аня, через какую аптеку ты будешь род пакет собирать?
PRO TEMPORE
Читаю на синоптике
это же какая холодная у нас зима будет, если июль самый жаркий за последние 80 летПо народным приметам, если июль был жаркий, зима будет морозной.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
у меня вот какой вопрос в голове засел... А если я зарплату на Приват карточку получаю, могу ли я прям на нее же детские себе оформить, или нужно новую делать?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки