Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1891 из 2860 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,801 по 37,820 из 57199
  1. Вверх #37801
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ладно, расскажу и я про тараканов. У нас на съемной квартире они были, и не поддавались никаким средствам, шли от соседей, летом разводились - в общем все, как вы пишете. Это был ужас.. Новорожденный ребенок и тараканы!!! В общем мучались мы долго, пока не рассказала мне подруга про народное чудо-средство. Шарики из борной кислоты и яичного желтка.
    Элементарно до примитива. В аптеке продается борная кислота в порошке - ее надо много, лучше брать в баночке. В нее добавляется сырой яичный желток до консистенции густого теста, и из этого теста катаем шарики. Нужно немного подождать, пока они подсохнут, и можно раскидывать по самым любимым тараканьим местам. Мы на ночь вообще в кухне все столы и столешницы засыпали ими. ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! У тараканов не должно быть воды в доступе! Т.е. на ночь убираем все источники воды, насухо мойки-умывальники вытираем, мы убирали емкости с водой кошачьи. Т.к. у этих гадов шарики вызывают какой-то сильный зуд, от которого они погибают. НО, капля воды может оживить даже полу-мертвого таракана.
    В общем, девочки, мы от них реально избавились этим методом и у бабушки в доме тоже вывели. Причем срока хранения эти шарики не имеют, могут валяться себе за кухней, холодильником, никому не мешая. Так что - рекомендую.
    На солнечной стороне жизни

2. Вверх #37802
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Хотела заказать через посредника,4 тюбика выходит 537 гр+ вес,грубо говоря 140 гр за 1 тюбик.А так как хочется побыстрее распрощаться с домашним животноводством,то переплачиваю около 120 гр. за тюбик.
    Уже не 537.. На амазоне он сейчас 25,37 уе. По курсу форума- выходит около 584 грн. Может скинемся? там до фри шипа еще на 10 уе добрать)) Но это ерунда.

Зыыы))) Всей семьей ждем квадрокоптер из Китая мелкому. Он небольшой, на ладошке умещается.

3. Вверх #37803
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Уже не 537.. На амазоне он сейчас 25,37 уе. По курсу форума- выходит около 584 грн. Может скинемся? там до фри шипа еще на 10 уе добрать)) Но это ерунда.

Зыыы))) Всей семьей ждем квадрокоптер из Китая мелкому. Он небольшой, на ладошке умещается.
    Я уже настроилась сегодня купить и потравить,муж в течении часа встретится с продавцом.А девочки желающие,пусть быстрее решают,т.к. выгоднее все-таки заказывать упаковку,чем брать поштучно.

4. Вверх #37804
    Мама года
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Знаю что хороший спрей от тараканов фирмы сано. В моем подъезде кто-то разводил тараканов и они раз в несколько дней- неделю пролазили через вентиляцию ко мне на стерильную кухню. Чего они лезли не понятно может искали себе место получше))) вот этим спреем я забрызгала вентиляцию и все) больше их не видела) хотя их реально много было в подъезде, помню утром часов в 6 выходила из квартиры а они по лестнице и стенам бегают..... Как в ужастиках...
    Сомнительно, помогал, но не надолго очень и вонял, нам реально тогда помог фипронил-спрей, уже больше года их нет, но вот девочки пишут что не всем помогает, это всё, наверное, нужно методом проб и ошибок...

5. Вверх #37805
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я уже настроилась сегодня купить и потравить,муж в течении часа встретится с продавцом.А девочки желающие,пусть быстрее решают,т.к. выгоднее все-таки заказывать упаковку,чем брать поштучно.
    Я сама у Валеры много чего беру. Осенью затарилась на 1500 грн так до сих пор все есть)))
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Сомнительно, помогал, но не надолго очень и вонял, нам реально тогда помог фипронил-спрей, уже больше года их нет, но вот девочки пишут что не всем помогает, это всё, наверное, нужно методом проб и ошибок...
    Тут не только в средстве дело(( Если как у нас постоянно новые от соседей приходят-даже не знаю что поможет!

6. Вверх #37806
    Мама года
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я сама у Валеры много чего беру. Осенью затарилась на 1500 грн так до сих пор все есть)))

Тут не только в средстве дело(( Если как у нас постоянно новые от соседей приходят-даже не знаю что поможет!
    Так у нас тоже такая беда была: соседи травили, они к нам бежали и наоборот, все знали, что если усатые друзья появляются, то кто-то травит в подъезде и друг друга спрашивали))), но не знаю как там наши соседи проживают, у нас ттт

7. Вверх #37807
    Частый гость Аватар для FotiA
    Приветик, девченки!!!
    Вы столько за эти дни накатали, что даже не успеваю перечитать)
    Мы с мужем ездили на 3 дня к бабушке в деревню(в сторону Южного), я уже открыла пляжный сезон наконец-то, там водичка такая чистая и теплая, накупалась)))) Заехали по дороге в Ашан взяли арбуз, но он оказался плохим, невкусный такой, мы его выбросили. Зато я набрала слоек с повидлом в Ашане, такие вкуснячие, ммм еще хочу. И еще у меня от этой жары как потничка на животе, так чешется и маленькие прыщики((

8. Вверх #37808
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    "угощение" купили, цена 257 гр .

9. Вверх #37809
    Единственная Аватар для Щастье

Сегодня на работе. Я огромная(((((
    PRO TEMPORE

10. Вверх #37810
    Солнечная
    Пошла я сдала анализы зашла к Г чтоб она в обманку прошлые анализы вписала и решила поехать на работу, устроить девочкам неждан))) но на работе все на месте и все в порядке, думала там побыть хотя бы 3-4 часа, но стало так плохо, мутит, изжога, бессилие, капец... Вернулась домой и лежу, и спать охота но что то не спится пока отравиться вроде ничем не могла...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #37811
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    Приветик, девченки!!!
    Вы столько за эти дни накатали, что даже не успеваю перечитать)
    Мы с мужем ездили на 3 дня к бабушке в деревню(в сторону Южного), я уже открыла пляжный сезон наконец-то, там водичка такая чистая и теплая, накупалась)))) Заехали по дороге в Ашан взяли арбуз, но он оказался плохим, невкусный такой, мы его выбросили. Зато я набрала слоек с повидлом в Ашане, такие вкуснячие, ммм еще хочу. И еще у меня от этой жары как потничка на животе, так чешется и маленькие прыщики((
    А у меня такие пупырышки на животе остались еще от уколов фраксипарина и только там чешется и кремчики не помогают
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

12. Вверх #37812
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    А у меня такие пупырышки на животе остались еще от уколов фраксипарина и только там чешется и кремчики не помогают
    А у меня весь живот чешется. И вся грудь. Фантастика! Мажу ее, мажу, но видно, чересчур сильно тянется сейчас...
    Вчера маникюрша спрашивает: тебе же где-то через месяц рожать, да? Я говорю: да нет - в ноябре....
    Надо было видеть ее глаза. "У тебя такой живот уже..." А я, блин, не вижу!
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #37813
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мда, люди необычайно тактичные бывают. Моей подруги соседка постоянно ей твердила, что у нее точно двойня, потому что огромный живот. Как жива осталась, для меня загадка))))

Хотела плацинды, но жарю деруны, пока тесто размораживается))))
    ♥♥

14. Вверх #37814
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мда, люди необычайно тактичные бывают. Моей подруги соседка постоянно ей твердила, что у нее точно двойня, потому что огромный живот. Как жива осталась, для меня загадка))))

Хотела плацинды, но жарю деруны, пока тесто размораживается))))
    ММММ))) И я что то плацинды захотела, нужно сделать, но эта жара на кухне, просто ужас((

15. Вверх #37815
    Мама года
    А я сижу и балдею - ем плов с мидиями, вчера здоровый казан наварила и почти половины уже нет... Мммммм)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112500317_3514238_.jpg
Просмотров: 166
Размер:	114.6 Кб
ID:	10125892

Потом арбузиком закушу и пойду поваляюсь под кондером, пока малый спать будет))

16. Вверх #37816
    Не покидает форум
    плов с мидиями? надо попробовать приготовить. очень на вид аппетитно )))
    а я сходила заплатила за коммунальные услуги и на рынок. очень хотелось зефира, но такого, как я люблю, не было. взяла какое-то печенье и ирис. печенье вообще не очень ((( и ирис будто пережаренный. лучше б вообще не брала.
    зато были булочки. вот на Новом реально вкусная выпечка. я взяла булочку с абрикосом, чуть язык не проглотила, такая вкуснятина )))))

17. Вверх #37817
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Привет девочки!!! Я сегодня никакая,утром проснулась,а мне так хреново...тошнит,в животе бурчит,а эффекта ноль. Решила я,что отравилась,только вот не знаю как можно отравиться бутерами из черного хлеба и сыра,грешу на белый квас,я его от жадности дофига выпила на ночь. Слабость,капец. Ну легла я спать дальше, малой наверное меня пожалел и достал ноги из желудка и печени,правда вставил их в поджелудочную,но это уже такое. В общем так понять и не могу,то ли деть меня мучает,то ли я заболела.

Катя, не надо себе льстить,ничего ты не огромная, а вот пузо-отличное)))
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #37818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Ладно, расскажу и я про тараканов. У нас на съемной квартире они были, и не поддавались никаким средствам, шли от соседей, летом разводились - в общем все, как вы пишете. Это был ужас.. Новорожденный ребенок и тараканы!!! В общем мучались мы долго, пока не рассказала мне подруга про народное чудо-средство. Шарики из борной кислоты и яичного желтка.
    Элементарно до примитива. В аптеке продается борная кислота в порошке - ее надо много, лучше брать в баночке. В нее добавляется сырой яичный желток до консистенции густого теста, и из этого теста катаем шарики. Нужно немного подождать, пока они подсохнут, и можно раскидывать по самым любимым тараканьим местам. Мы на ночь вообще в кухне все столы и столешницы засыпали ими. ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! У тараканов не должно быть воды в доступе! Т.е. на ночь убираем все источники воды, насухо мойки-умывальники вытираем, мы убирали емкости с водой кошачьи. Т.к. у этих гадов шарики вызывают какой-то сильный зуд, от которого они погибают. НО, капля воды может оживить даже полу-мертвого таракана.
    В общем, девочки, мы от них реально избавились этим методом и у бабушки в доме тоже вывели. Причем срока хранения эти шарики не имеют, могут валяться себе за кухней, холодильником, никому не мешая. Так что - рекомендую.
    а я тупанула и по совету соседки сделала с варёным желтком... оно сейчас как-то засохло и тараканы вряд ли будут дальше жрать. я надеюсь, что хоть вчера лопали.

19. Вверх #37819
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    плов с мидиями? надо попробовать приготовить. очень на вид аппетитно )))
    Вкусный, полезный и диетический))
    Главное, мидии хорошо чистить, чтобы водоросли, а самое главное - осколки ракушек не попались.

20. Вверх #37820
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А я сижу и балдею - ем плов с мидиями, вчера здоровый казан наварила и почти половины уже нет... Мммммм)))

Вложение 10125892

Потом арбузиком закушу и пойду поваляюсь под кондером, пока малый спать будет))
    ММмммм, какая вкустнятина))

Закрытая тема
Страница 1891 из 2860 ПерваяПервая ... 891 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права