| ||
Звони своей гине. Антигистаминные - штука серьезная.
А я боюсь, что у нас клубника до зимы не доживет. Как-то очень резво идет, жалею, что больше не заморозила)))))хиии, прикольно. Я в этом году клубнику с сахаром на блендере перетерла и в пластиковых судочках заморозила. Попробуем, что получится
Сейчас еще добавляю в молочные коктейли в йогурт - нямка!))
На солнечной стороне жизни
А я таки дорвалась до шаурмы! Купили мясо копчёное, огурчики солёные, лаваш, морковку и сулугуни на рынке. Удовольствия море!
PRO TEMPORE
не, ну вы явно издеваетесь!!! Я тут мужа второй месяц прошу купить на 6 фонтана мне шашлык в лаваше, а ему лень. В прошлом году мы садились на велики и ехали туда, а в этом году ему самому лень, а я страдать и мучатся должна... Надо будет на трамвайчик сесть и поехать, или после сдачи анализов в ЖК пройтись прогуляться. Все равно гулять надо ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
а вы все о еде и о еде ))) а у меня муж худеть решил, почти не ест. А мне самой скучно и неловко даже. За неделю на 700 грамм похудела ((((
О, надо до привоза доползти как-то и купить на перцы фаршированные фарша и перцев ))) и со сметанкой холодненькой.... ляпота.... такое даже муж кушать будет, правда он перец оставляет на тарелке, а ест только серединку, но это уже мелочи ))))
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки