Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1894 из 2860 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 57199
  1. Вверх #37861
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки что может быть? Лежу на одном боку вроде ничего не болит, переворачиваюсь на другой, начинает сильно тянуть с боку от середины живота и вниз под живот боль уходит и так уже 4-й раз, пару секунд потянет и отпускает... Боюсь даже подумать что это может быть...
    У меня так тоже бывает. Я внимания не обращаю.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #37862
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    вот этот рецепт самый распространённый на просторах инета, по нему и делала:

Ингредиенты для "Шоколадный пудинг":
    • Молоко — 500 мл
    • Желток яичный — 2 шт
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Какао-порошок — 3 ст. л.
    • Крахмал — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.

В кастрюльку налить половину молока, добавить масло и поставить на маленький огонь. В это время кинуть в миску желтки, оставшееся молоко, сахар, какао, крахмал и взбить миксером. К горячему молоку с маслом добавить содержание миски. И на небольшом огне, всё время помешивая, довести до загустения. Когда загустеет (после кипения) еще минутку подержать на газу, потушить огонь и тщательно перемешать до того, пока не будет комков.

Я разлила по маленьким пиалкам, дождалась пока остынет и сунула в холодильник, холодное вкуснее. По вкусу похоже на шоколадный заварной крем. Хотя я от заварного крема обычно не в особом восторге, но это мне понравилось.
    спасибо) попробую сделать

3. Вверх #37863
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Это ты для старшей готовишь?

Может прокипятить?
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А я уже несколько лет ягоды заготавливаю только в виде сорбе. Делаю из клубники, малины, черной смородины, еще из абрикос вкусно получается, если они не волокнистые. Просто перебиваю блендером с сахаром и в морозилку.
    Потом - хоть в каши, хоть в творожок. Летом в мороженое добавляем. Иногда разогреваю и получается отличный соус для сырников или оладьев.
    Я ленивая по части заготовок, варенье - адский труд для меня, да и мало кто ест его у нас. А в таком варианте получается вкусно и полезнее - зимой практически свежее ягодное пюре)
    Да, для старшей
    А зачем кипятить????? Наоборот вся прелесть в том, что это свежемороженный продукт. Намного полезнее кипяченых и вареных компотов и варенья. Те же ягоды, что мы едим летом, только размороженные) и проще в приготовлении и полезнее....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #37864
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня так тоже бывает. Я внимания не обращаю.
    Щас поставлю папаверин и постараюсь тоже не обращать внимания
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #37865
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Щас поставлю папаверин и постараюсь тоже не обращать внимания
    У меня столько разных ощущений, что я бы могла умом тронуться, если бы на всё реагировала. И так масса всего((
    PRO TEMPORE

6. Вверх #37866
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Да, для старшей
    А зачем кипятить????? Наоборот вся прелесть в том, что это свежемороженный продукт. Намного полезнее кипяченых и вареных компотов и варенья. Те же ягоды, что мы едим летом, только размороженные) и проще в приготовлении и полезнее....
    Я обычно так делаю из одной ягоды, а это микс.
    Хотя в морозилке не поругаются)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #37867
    Постоялец форума Аватар для NDada
    я бы большую взяла. а то чувствую, что памперс премиум кеа я финансово не потяну. дай бог, чтоб малой подошли либо хелен, либо дада.
    так это и есть большая в Еве. У меня ушло 2 пачки единичек и 2-3 пачки двоек. А потом много троек и еще больше четверок ))))
    а последние пол года со старшим перешла с Хаггис на Хэппи. Очень даже хороши и значительно дешевле. И что для нас хорошо, сзади на спинке резинки и они не спадают как и у хаггисов. А то памперс (дада) - у них выкройки одинаковые, нам вообще не подходили. Сползали с худощавой попки и все выливалось между ножек.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #37868
    А я уже несколько лет ягоды заготавливаю только в виде сорбе. Делаю из клубники, малины, черной смородины, еще из абрикос вкусно получается, если они не волокнистые. Просто перебиваю блендером с сахаром и в морозилку.
    Потом - хоть в каши, хоть в творожок. Летом в мороженое добавляем. Иногда разогреваю и получается отличный соус для сырников или оладьев.
    Я ленивая по части заготовок, варенье - адский труд для меня, да и мало кто ест его у нас. А в таком варианте получается вкусно и полезнее - зимой практически свежее ягодное пюре)
    а в чем замораживаешь? баночка, кулечек, судочек?
    Андрюшка и Сенька

9. Вверх #37869
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    так это и есть большая в Еве
    а последние пол года со старшим перешла с Хаггис на Хэппи. Очень даже хороши и значительно дешевле. И что для нас хорошо, сзади на спинке резинки и они не спадают как и у хаггисов. А то памперс (дада) - у них выкройки одинаковые, нам вообще не подходили. Сползали с худощавой попки и все выливалось между ножек.
    Мы со старшим с первого дня были только на Хеппи. И очень были довольны. Ничего не выливалось, опрелостей, покраснений не было. Подруги меняли Памерсы с Хаггисами, рассказывали о разных реакциях, а мы не экспериментировали - с чем начали, на том и закончили. И цена у них всегда была очень демократичная. Но я и не люблю переплачивать за рекламу))
    На солнечной стороне жизни

10. Вверх #37870
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Пузики, привет
    Если не ошибаюсь, то у нас тут кто-то у Перминовой на учете. Отзовитесь нужна помощь
    Была сегодня у Г, вроде бы мой малыш все-таки вернулся в правильное положение и лежит головкой вниз. Ура!

11. Вверх #37871
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я обычно так делаю из одной ягоды, а это микс.
    Хотя в морозилке не поругаются)
    Нет нет. Я отдельно все ягоды делала)
    Я замораживаю в формочках для льда а потом перекладываю эти кубики в пакет для заморозки

12. Вверх #37872
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    а в чем замораживаешь? баночка, кулечек, судочек?
    В пластиковых контейнерах. Оно не замерзает в лед, это же пюре, поэтому даже замороженное остается вязкое, легко набрать ложкой сколько надо, поэтому я не заморачиваюсь дозированием перед заморозкой.
    Малый очень любит когда зимой я ему предлагаю пюре из разных ягод на выбор к творожку. Очень серьезно подходит к этому вопросу. Иногда даже с вечера заказывает на завтрак творожок с малинкой или с клубничкой))
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #37873
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    девочки, кто у нас аллергики... помогите, подскажите пожалуйста....
    у меня какая то странная аллергия... наверное... у меня разнесло губы посто ужас.. все щиплет сочится...короче ни говорить ни есть ни пить не могу... может чем то помазать? или что то выпить что нам беременным можно вообще?
    я в обычной жизни не страдаю аллергией...(((( ХЕЛП!!!!
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #37874
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А у меня весь живот чешется. И вся грудь. Фантастика! Мажу ее, мажу, но видно, чересчур сильно тянется сейчас...
    Вчера маникюрша спрашивает: тебе же где-то через месяц рожать, да? Я говорю: да нет - в ноябре....
    Надо было видеть ее глаза. "У тебя такой живот уже..." А я, блин, не вижу!
    От люди добрые..

Мне мой пузик кажется явно больше. но сейчас преса вообще нет, а в 1 б-ть был.
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Вот как раз печеными в ракушках на мангале, да еще и свежевыловленными на одном из наших "чистых" пляжах - травануться можно не фиг делать...
    А если брать в сухой замарозке океанские, так они замораживаются уже проваренными и при повторной обработке после глубокой заморозки шанс поймать бяку невелик.
    В ресторанах и пиццериях лично я бы тоже не рискнула (знаю случаи), разве что если действительно очень доверять повару.

Кстати, в одной передаче о продуктах смотрела сюжет, где дальневосточные рыбаки рассказывали, что сами для себя предпочитают употреблять в пищу выловленную лично, но свежезамороженную рыбу, т.к. после глубокой заморозки многие опасные бактерии погибают, в отличие от свежатины.
    Сотрела передачу о сушит-ресторане. Они всю рыбу перед подачей кидают в шоковую заморозку под -50. И так всех гадостей убивают.
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я успела сегодня застать пару часиков днем, когда солнце спряталось и погуляла) Всё равно жарко, но полегче.
    Нравится мне жизнь домохозяйки, первая неделя - полет нормальный))) Высыпаюсь, на море по утрам хожу - красота! Поделала немного по дому что-нибудь, погуляла, на базар заглянула, вернулась, отдохнула, еще делами позанималась. Все так ненапряжно и не спеша делается. Не то что раньше, 2 выходных и надо успеть ВСЁ и еще отдохнуть.
    Сегодня моя малышка очень смешно устроилась - перекосила мне живот) Левая сторона выпирает, выше и острее, будто там попа или голова. Первый раз у меня живот перекошенный)

Катюша, живот у тебя прекрасный!!!
    У меня иногда видно. Обычно лежит спиной в правый бок. Живот там плотный такой, твёрдый, а слева как пусто. Вчера весь живот пустой был - значит спиной к позвоночнику. Сегодня плотно так под ребрами, а над пахом пусто.
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Да, для старшей
    Сама люблю морозить. Ну его нафинг эти компоты варить. Свекровь делает и нам хватает.

Вообще хочу купить маленькую морозильную камеру домой, благо есть куда поставить.

Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Пузики, привет
    Если не ошибаюсь, то у нас тут кто-то у Перминовой на учете. Отзовитесь нужна помощь
    Была сегодня у Г, вроде бы мой малыш все-таки вернулся в правильное положение и лежит головкой вниз. Ура!
    Я у нее)) пиши!

15. Вверх #37875
    Не покидает форум
    хочу шашлык. с соусом, вкусненький. и картошечки поджаренной на мангале. мммммм....

16. Вверх #37876
    В пластиковых контейнерах. Оно не замерзает в лед, это же пюре, поэтому даже замороженное остается вязкое, легко набрать ложкой сколько надо, поэтому я не заморачиваюсь дозированием перед заморозкой.
    Малый очень любит когда зимой я ему предлагаю пюре из разных ягод на выбор к творожку. Очень серьезно подходит к этому вопросу. Иногда даже с вечера заказывает на завтрак творожок с малинкой или с клубничкой))
    хиии, прикольно. Я в этом году клубнику с сахаром на блендере перетерла и в пластиковых судочках заморозила. Попробуем, что получится
    Андрюшка и Сенька

17. Вверх #37877
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вообще хочу купить маленькую морозильную камеру домой, благо есть куда поставить.
    и я о ней мечтаю, но ставить некуда, так же как и посудомойку.
    Андрюшка и Сенька

18. Вверх #37878
    хочу шашлык. с соусом, вкусненький. и картошечки поджаренной на мангале. мммммм....
    какой шашлык, ты что?!?! я же на работе ))) сейчас руку свою съем )))
    Андрюшка и Сенька

19. Вверх #37879
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    и я о ней мечтаю, но ставить некуда, так же как и посудомойку.
    У нас сложилось так, что едим в зале..ну не прижилось у нас это дело на кухне. Поэтому вместо стола обеденного сделала еще одну рабочую поверхность, а под ней посудомойку+ карго. А сейчас думаю ттуда морозилку впихнуть.
    У свекров все стиралка не ставилась никак..пока я не предложила ее в платяной шкаф поставить(рядом туалет и подвод воды не проблема)

20. Вверх #37880
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    девочки, кто у нас аллергики... помогите, подскажите пожалуйста....
    у меня какая то странная аллергия... наверное... у меня разнесло губы посто ужас.. все щиплет сочится...короче ни говорить ни есть ни пить не могу... может чем то помазать? или что то выпить что нам беременным можно вообще?
    я в обычной жизни не страдаю аллергией...(((( ХЕЛП!!!!
    слушай,позвони своему гинекологу лучше и спроси.я склоняюсь к столовой ложке хлористого.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Закрытая тема
Страница 1894 из 2860 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права