| ||
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
так это и есть большая в Еве. У меня ушло 2 пачки единичек и 2-3 пачки двоек. А потом много троек и еще больше четверок ))))
а последние пол года со старшим перешла с Хаггис на Хэппи. Очень даже хороши и значительно дешевле. И что для нас хорошо, сзади на спинке резинки и они не спадают как и у хаггисов. А то памперс (дада) - у них выкройки одинаковые, нам вообще не подходили. Сползали с худощавой попки и все выливалось между ножек.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Мы со старшим с первого дня были только на Хеппи. И очень были довольны. Ничего не выливалось, опрелостей, покраснений не было. Подруги меняли Памерсы с Хаггисами, рассказывали о разных реакциях, а мы не экспериментировали - с чем начали, на том и закончили. И цена у них всегда была очень демократичная. Но я и не люблю переплачивать за рекламу))
На солнечной стороне жизни
Пузики, привет![]()
Если не ошибаюсь, то у нас тут кто-то у Перминовой на учете. Отзовитесьнужна помощь
![]()
![]()
![]()
![]()
Была сегодня у Г, вроде бы мой малыш все-таки вернулся в правильное положение и лежит головкой вниз. Ура!
В пластиковых контейнерах. Оно не замерзает в лед, это же пюре, поэтому даже замороженное остается вязкое, легко набрать ложкой сколько надо, поэтому я не заморачиваюсь дозированием перед заморозкой.
Малый очень любит когда зимой я ему предлагаю пюре из разных ягод на выбор к творожку. Очень серьезно подходит к этому вопросу. Иногда даже с вечера заказывает на завтрак творожок с малинкой или с клубничкой))
На солнечной стороне жизни
девочки, кто у нас аллергики... помогите, подскажите пожалуйста....
у меня какая то странная аллергия... наверное... у меня разнесло губы посто ужас.. все щиплет сочится...короче ни говорить ни есть ни пить не могу... может чем то помазать? или что то выпить что нам беременным можно вообще?
я в обычной жизни не страдаю аллергией...(((( ХЕЛП!!!!
03.03.12
13.10.15
От люди добрые..
Мне мой пузик кажется явно больше. но сейчас преса вообще нет, а в 1 б-ть был.
Сотрела передачу о сушит-ресторане. Они всю рыбу перед подачей кидают в шоковую заморозку под -50. И так всех гадостей убивают.
У меня иногда видно. Обычно лежит спиной в правый бок. Живот там плотный такой, твёрдый, а слева как пусто. Вчера весь живот пустой был - значит спиной к позвоночнику. Сегодня плотно так под ребрами, а над пахом пусто.
Сама люблю морозить. Ну его нафинг эти компоты варить. Свекровь делает и нам хватает.
Вообще хочу купить маленькую морозильную камеру домой, благо есть куда поставить.
Я у нее)) пиши!
хочу шашлык. с соусом, вкусненький. и картошечки поджаренной на мангале. мммммм....
У нас сложилось так, что едим в зале..ну не прижилось у нас это дело на кухне. Поэтому вместо стола обеденного сделала еще одну рабочую поверхность, а под ней посудомойку+ карго. А сейчас думаю ттуда морозилку впихнуть.
У свекров все стиралка не ставилась никак..пока я не предложила ее в платяной шкаф поставить(рядом туалет и подвод воды не проблема)
Социальные закладки