Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1893 из 2860 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 57199
  1. Вверх #37841
    Частый гость Аватар для FotiA
    мы с мужем были на море возле Чабанки, так там рыбаки свежевыловленных рапанов продавали, муж хотел купить, но я сказала нет, так как их не ела никогда и готовить не умею и побоялась что-то, чтоб не отравится

2. Вверх #37842
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Как же они меня достали на работе ррррр... еще 3 недели потерпеть осталось. Сделали меня виноватой, что специально устоилась к ним на работу и использовала их. Это трындец просто. И эти люди мне говорят что я только о себе думаю. О Боги, дайте мне сил и нервов мешков надцать. Но я таки добилась официального декрета, посмотрим что они мне выплатят, чувствую что налоги свои с меня вычтут.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

3. Вверх #37843
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я вчера первый раз готовила шоколадный пудинг. сделала на пол-литра молока. в итоге вот последнюю порцию доела и пожалела, что не сделала сразу литр. очень вкусный десерт )))
    а как ты его делала? никогда не пробовала сделать пудинг

4. Вверх #37844
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Как же они меня достали на работе ррррр... еще 3 недели потерпеть осталось. Сделали меня виноватой, что специально устоилась к ним на работу и использовала их. Это трындец просто. И эти люди мне говорят что я только о себе думаю. О Боги, дайте мне сил и нервов мешков надцать. Но я таки добилась официального декрета, посмотрим что они мне выплатят, чувствую что налоги свои с меня вычтут.
    Держись, мать! Если рискнут, то отсудишь у них по максимуму.

5. Вверх #37845
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Всем привет! Была сегодня в ЖК, выдали мне уже путевку в роддом, в конце следующей недели пойду оформлюсь. Начала собирать родпакет на КС, цена на него в аптеке возле роддома впечатлила ( хотя там нет половины того что они требуют). Одни нитки викрил 250 грн., пошла купила в другой аптеке за 125 грн.

6. Вверх #37846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    а как ты его делала? никогда не пробовала сделать пудинг
    вот этот рецепт самый распространённый на просторах инета, по нему и делала:

Ингредиенты для "Шоколадный пудинг":
    • Молоко — 500 мл
    • Желток яичный — 2 шт
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Какао-порошок — 3 ст. л.
    • Крахмал — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.

В кастрюльку налить половину молока, добавить масло и поставить на маленький огонь. В это время кинуть в миску желтки, оставшееся молоко, сахар, какао, крахмал и взбить миксером. К горячему молоку с маслом добавить содержание миски. И на небольшом огне, всё время помешивая, довести до загустения. Когда загустеет (после кипения) еще минутку подержать на газу, потушить огонь и тщательно перемешать до того, пока не будет комков.

Я разлила по маленьким пиалкам, дождалась пока остынет и сунула в холодильник, холодное вкуснее. По вкусу похоже на шоколадный заварной крем. Хотя я от заварного крема обычно не в особом восторге, но это мне понравилось.

7. Вверх #37847
    Мама года
    Цитата Сообщение от FotiA Посмотреть сообщение
    мы с мужем были на море возле Чабанки, так там рыбаки свежевыловленных рапанов продавали, муж хотел купить, но я сказала нет, так как их не ела никогда и готовить не умею и побоялась что-то, чтоб не отравится
    У меня брат за рапанами нырял и привозил нам несколько раз, мама их чистилиа и замораживалиа, потом в основном в салаты кидали, один раз мама в ракушках зафаршировала, но чистить их такой гемморой - вначале надо проваривать чуток, потом из ракушек выколупывать, еще какую-то срань из них вырезать. А по вкусу меня так особо не впечатлили.

8. Вверх #37848
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик )) начиталась про ваши больничные, настроилась получить не сразу )))) а только зашла, мне моя врач сразу его вручила, еще и с 24.07 )))) отнесла сразу на работу, ждемс )) у нас вся зп белая, по идее должна что-то приличное получить ))
    Ну что, посмотрим кому из нас первой дадут?
    PRO TEMPORE

9. Вверх #37849
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А я сижу и балдею - ем плов с мидиями, вчера здоровый казан наварила и почти половины уже нет... Мммммм)))

Вложение 10125892
    вот чего мне не хватает ))))) это твоя фотка? хочу так же. у меня другой получается
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #37850
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я сегодня в Еву заходила.
    маленькая упаковка памперс премиум кеа сейчас стоит 159 грн., а обычный памперс и хелен харпер вообще по 99 грн.
    мне, кстати, советовали хелен харпер, обязательно попробую. сейчас опять же в Еве упаковка размера миди на 56 штук стоит 219 или 229 грн.
    мне вот тоже расхваливают хэлен хаппер. я вот 2 пачки уже купила ))) гуляем на все, как говорится ))) вышло очень даже неплохо по цене: почти 3 грн за штуку. 2 (3-6 кг) 62 шт. там на вторую пачку 40% скидка. еще жду акцию 1+1 = 3. когда третья пачка в подарок. Тогда еще выгоднее получится
    а еще я многоразовых купила, а то столько денег выбросила на первого на 3,5 года, что ну его... на выход одноразовые, а дома многоразовые и порядок )))) стираю я и так каждый день, это не проблема еще пару-тройку памперсов кинуть
    Последний раз редактировалось NDada; 31.07.2015 в 13:58.
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

11. Вверх #37851
    Мама года
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    вот чего мне не хватает ))))) это твоя фотка? хочу так же. у меня другой получается
    Неа, фотка с нета)) Я морковку на крупную терку тру, не люблю большие куски, а в остальном похож, я рис пропаренный длинный кидаю и получается расссыпчатый тоже.

12. Вверх #37852
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет)
    А я успела сегодня застать пару часиков днем, когда солнце спряталось и погуляла) Всё равно жарко, но полегче.
    Нравится мне жизнь домохозяйки, первая неделя - полет нормальный))) Высыпаюсь, на море по утрам хожу - красота! Поделала немного по дому что-нибудь, погуляла, на базар заглянула, вернулась, отдохнула, еще делами позанималась. Все так ненапряжно и не спеша делается. Не то что раньше, 2 выходных и надо успеть ВСЁ и еще отдохнуть.
    Сегодня моя малышка очень смешно устроилась - перекосила мне живот) Левая сторона выпирает, выше и острее, будто там попа или голова. Первый раз у меня живот перекошенный)

Катюша, живот у тебя прекрасный!!!

13. Вверх #37853
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Держись, мать! Если рискнут, то отсудишь у них по максимуму.
    Стараюсь, но это уже гон просто. Сколько ж можно издеваться.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

14. Вверх #37854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я успела сегодня застать пару часиков днем, когда солнце спряталось и погуляла) Всё равно жарко, но полегче.
    Нравится мне жизнь домохозяйки, первая неделя - полет нормальный))) Высыпаюсь, на море по утрам хожу - красота! Поделала немного по дому что-нибудь, погуляла, на базар заглянула, вернулась, отдохнула, еще делами позанималась. Все так ненапряжно и не спеша делается. Не то что раньше, 2 выходных и надо успеть ВСЁ и еще отдохнуть.
    Сегодня моя малышка очень смешно устроилась - перекосила мне живот) Левая сторона выпирает, выше и острее, будто там попа или голова. Первый раз у меня живот перекошенный)

Катюша, живот у тебя прекрасный!!!
    у меня слева вверху попа и она очень часто выпирает. а ноги бегают справа.

15. Вверх #37855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    мне вот тоже расхваливают хэлен хаппер. я вот 2 пачки уже купила ))) гуляем на все, как говорится ))) вышло очень даже неплохо по цене: почти 3 грн за штуку. 2 (3-6 кг) 62 шт. там на вторую пачку 40% скидка. еще жду акцию 1+1 = 3. когда третья пачка в подарок. Тогда еще выгоднее получится
    а еще я многоразовых купила, а то столько денег выбросила на первого на 3,5 года, что ну его... на выход одноразовые, а дома многоразовые и порядок )))) стираю я и так каждый день, это не проблема еще пару-тройку памперсов кинуть
    я бы большую взяла. а то чувствую, что памперс премиум кеа я финансово не потяну. дай бог, чтоб малой подошли либо хелен, либо дада.

16. Вверх #37856
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я люблю пудинг, он такой нежный)
    Особенно в жару!

Я покупала готовый в пачках, но завариваля его по рецепту с пакетика.
    Как желе.

Теперь буду сама готовить, молоко и яйца домашние.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #37857
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!
    А я вчера взяла в Таврии чернику, малину и голубику. Делаю мусс и замораживаю в формочках для льда- ребенку удобно будет и в кашу добавить, творожок... Ну в общем, удобно)))))
    Так вот малина вкусная, не ожидала))) к чернике я равнодушна, но полезная же..... А вот голубика!!!!! Наверное первый раз её пробовала- такая вкусная ягода оказывается!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #37858
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я вчера взяла в Таврии чернику, малину и голубику. Делаю мусс и замораживаю в формочках для льда- ребенку удобно будет и в кашу добавить, творожок... Ну в общем, удобно)))))
    Так вот малина вкусная, не ожидала))) к чернике я равнодушна, но полезная же..... А вот голубика!!!!! Наверное первый раз её пробовала- такая вкусная ягода оказывается!!!!
    Это ты для старшей готовишь?

Может прокипятить?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #37859
    Солнечная
    Девочки что может быть? Лежу на одном боку вроде ничего не болит, переворачиваюсь на другой, начинает сильно тянуть с боку от середины живота и вниз под живот боль уходит и так уже 4-й раз, пару секунд потянет и отпускает... Боюсь даже подумать что это может быть...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

20. Вверх #37860
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я уже несколько лет ягоды заготавливаю только в виде сорбе. Делаю из клубники, малины, черной смородины, еще из абрикос вкусно получается, если они не волокнистые. Просто перебиваю блендером с сахаром и в морозилку.
    Потом - хоть в каши, хоть в творожок. Летом в мороженое добавляем. Иногда разогреваю и получается отличный соус для сырников или оладьев.
    Я ленивая по части заготовок, варенье - адский труд для меня, да и мало кто ест его у нас. А в таком варианте получается вкусно и полезнее - зимой практически свежее ягодное пюре)
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 1893 из 2860 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права