| ||
Мне сказали кипяточка с утра выпить хоть чашку, и воды не меньше литра. Потому что первая моя сдача крови- это тоже мучение было, 5 раз иголкой по разным местам тыкали, я с такой завистью на девочек смотрела, у которых за полминутки кровь набирали)) Зато второй раз уже и у меня быстренько набрали, я аж удивилась.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
В этот раз тоже не планирую кольпоскопию делать. В прошлом году уже делала, знаю, что есть маленькая эрозия, чего туда лазить.
Девочки, хочу с вами поделиться такой вот маленькой радостью! Вчера уже перед сном положила на животик руку мужа- говорю а вдруг зайка тебе ответит. Лежим смотрим телевизор- и тут маська такая тук тук. Но достаточно слабенько- я у него спрашиваю ты почувствовал? Он с таким удивлением и радостью- ДА! А это маська? И через пару секунд такие толчки уже посильнее, я даже не ожидала таких сильных еще не чувствовала. Боже сколько радости у мужа было... он прям давай животик целовать и с маськой разговаривать. Потом еще пару раз послабее ему уже отвечала. Прямо сеанс общение с дочей у него вышелПонимаю что еще недельку и маська наберется сил и уже явно посильнее будет нам отвечать
![]()
Приветы всем!
Хожу я вареная уже пару дней...наверное давление снизилось...выпью кофе или чефирчик, так на некоторое время оживаю..
А я сегодня страдаю мечтой...Так хочу к этому чуду природы, что аж на слезу пробивает от этой милоты..))
Класса я сегодня утром проснулась от сильного толчка,смотрю на живот а с боку прям выперает чтото размером с яйцо,а потом раз и ушло,то ли головка то ли попка))
На этом радости на сегодня закончились;(отвезла машину на осмотр а сама зашла в супермаркет,и меня давай тошнить,я еще далеко была от выхода,точно бы не добежала,пришлось оторвать кулечек и пытаться спрятаться в рядах.Рвало меня в рядах с солеными огурцами и помидорами)так по беременски)никто вроде не заметил.
Девочки, посоветуйте какой ресторанчик/кафе в центре или недалеко от него. Хотим с мужем поужинать в какос то месте, где ещё не были, вот уже часа 2 лажу по просторам интернета, так и не могу определиться. А ну делитесь вашими любимыми местами)))
100% счастья
Они все по назному, кто-то просто расписывается, а кто-то мучает долгими рассказами о полезности ГВ , как следить за ребенком, дает всякие брошюрки про прикорм, ну и все такое. Вообще в детскую поликлинику к педиатру нужно будет принести справку с роддома, ну это уже после родов конечно. Затем они первый месяц будут приходить на осмотры к ребенку, а потом к ним ходить на прием.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки