Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1890 из 2860 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,781 по 37,800 из 57199
  1. Вверх #37781
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Не хочу вас расстраивать, но мы жили в Росии в Якутии, папа энергетик гоняли нас по стране.
    Но красота там неимоверная, за домом тайга, ягоды, зверюхи красивые, волки добрые и медведи, медведя близко не видела, отступали они с каждым годом в тайгу)

Ну и все прелести той природы, в июне снег мог выпасть по пояс, а зимой -40.
    Дачи были не для садоводства, а баня и домик, так воздухом подышать, вечная мерзлота( наши приспособили сбивать грядки и укрывать их, но ничего не росло долгосозревающего).

Вообщем жили мы у снежной коровевы, как в сказке!!

И что вы думаете, ходили мы на шашлык в тайгу, за домом, а там тараканы!!!

Говорили, что самое живучее( такие рыжие и мелкие)

Вот мы там с ними боролись в квартирах, тетя приносила шарики, мама принесла японскую отраву, до сих пор помню запах, но они ушли!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #37782
    Не покидает форум
    я в декрет ушла 6 июля, но до этого на работу ходила через раз вообще. меня из-за мужа жалели и не напрягали, тем более проблем было много,я даже при желании попадала туда всего пару раз в неделю. но я очень скучала по работе и сейчас скучаю. даже хочется иногда сходить, за ребятами соскучилась, но жара и пузень-арбузень меня останавливают.

3. Вверх #37783
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Поэтому к беременным относились как к блаженным, их оберегали и считалось, что их нельзя обижать.. Вот оказывается откуда это все пошло))
    Жаль, что сейчас немногие так считают. А в порядке вещей треплют нервы беременным(((
    Мда, вчера зашла в маршрутку и пока водитель не сказал, чтобы мне уступили место никто на мое появление не отреагировал. Особенно женщины, которым за 50 любят сразу в окошко смотреть, типа не видят.....

4. Вверх #37784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Вот мы там с ними боролись в квартирах, тетя приносила шарики, мама принесла японскую отраву, до сих пор помню запах, но они ушли!!!
    ну то таёжные ))) а наши одесские понежнее будут ))) я весной когда ещё прохладно было открывала окно на кухне и их практически не стало, ушли туда, где теплее ))))

5. Вверх #37785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Мда, вчера зашла в маршрутку и пока водитель не сказал, чтобы мне уступили место никто на мое появление не отреагировал. Особенно женщины, которым за 50 любят сразу в окошко смотреть, типа не видят.....
    у меня наоборот. женщины вскакивают чаще, чем мужики. причем взрослые женщины. а молодые парни так вообще наушники в уши и ничонизнаю.

6. Вверх #37786
    Мама года
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Мне как раз такие женщины в основном и уступают места

7. Вверх #37787
    Мама года
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ну то таёжные ))) а наши одесские понежнее будут ))) я весной когда ещё прохладно было открывала окно на кухне и их практически не стало, ушли туда, где теплее ))))
    Обиделись на тебя кароч)))

8. Вверх #37788
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    И у нас сверху "клоака" и от туда бегут через щели и вентиляцию

Просветите, как мне с амазона заказать?.. Может кто-то будет заказывать, я с ним - 1-2 тюба, не спеша, заказала и подождала бы...

у них от жары вообще паническое размножение, такое впечатление... одни "лошади" пузатые бегают (((
    Они идут упаковкой 4 штуки. По одному тюбику их тут только продают. В 1 тюбике 30 г это на 100м2

Всем привет, девочки!
    Совсем нет времени на форум, захожу иногда только почитываю вас. И так уже хочу, чтоб рабочая неделя закончилась.....
    Смотрю на календарь и жду только отпуска... А он с 10 августа. А потом еще работать и тогда уже в декрет.. Это все кажется таким бесконечным сейчас..

Реально мозг переключается на внутренние вопросы и хочет отдыха.

Прочитала сегодня, что в старые времена у славянских народов считалось, что беременная женщина отправляется за ребенком в иной мир - там его душа ждет рождения. И вся беременность это подготовка к таком походу. Что во время беременности сознание размывается (как и тело растекается ) и женщина наполовину в ином измерении. Поэтому к беременным относились как к блаженным, их оберегали и считалось, что их нельзя обижать.. Вот оказывается откуда это все пошло))
    Жаль, что сейчас немногие так считают. А в порядке вещей треплют нервы беременным(((
    Все верно. Теперь и наукой доказано- мозг переключается на материнство))

Так эти гады радиации не бояться..а тут мороз.

Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я в декрет ушла 6 июля, но до этого на работу ходила через раз вообще. меня из-за мужа жалели и не напрягали, тем более проблем было много,я даже при желании попадала туда всего пару раз в неделю. но я очень скучала по работе и сейчас скучаю. даже хочется иногда сходить, за ребятами соскучилась, но жара и пузень-арбузень меня останавливают.
    У меня отпуск до сентября, а там практически сразу декрет. Лафааа)) типа)))

9. Вверх #37789
    Посетитель Аватар для Elenija
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Мне как раз такие женщины в основном и уступают места
    А я наоборот заметила,что молодые женщины и девушки быстрее реагируют, чем остальные

10. Вверх #37790
    Мама года
    Не хочу вас расстраивать, но мы жили в Росии в Якутии, папа энергетик гоняли нас по стране.
    Но красота там неимоверная, за домом тайга, ягоды, зверюхи красивые, волки добрые и медведи, медведя близко не видела, отступали они с каждым годом в тайгу)

Ну и все прелести той природы, в июне снег мог выпасть по пояс, а зимой -40.
    Дачи были не для садоводства, а баня и домик, так воздухом подышать, вечная мерзлота( наши приспособили сбивать грядки и укрывать их, но ничего не росло долгосозревающего).

Вообщем жили мы у снежной коровевы, как в сказке!!

Ну так говорилось же одно время, что если на земле произойдёт атомный взрыв, то всё вымрет кроме крыс и тараканов)))

11. Вверх #37791
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Всем добрый день! А я вчера после работы к гине поехала. Домой приехала голодная. Сделала себе салатик с кашкой, потом пол-дыньки съела и через час обильно залила все кефирчиком. Сижу на работе балдею))). Думаю если что- ноут прям в туалет с собой возьму.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

12. Вверх #37792
    Вообщем с тараканами совсем беда!!

У нас дома нет и на поселке их не было, а муж там был зимой, говорит иногда пробегали((

13. Вверх #37793
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Девочки всем привет! Читаю вас ооочень долго) вот и я вам присоединяюсь))) меня зовут Света. Вторая беременность. Сейчас 26 недель. ПДР 3 ноября. Девочка у нас(если правда Паненко не ошибся с полом)) ну мы хотим девочку) первый мальчик, уже взрослый 13 лет. По поводу 'дюпонта' он действительно классный. Мне муж в прошлом году с рейса привез. Год как у меня нет прусаков. Только от дюпонта они медленно подыхали(даже были такие мысли, что это все фигня, и мне это дюпонт не поможет) ну как оказалось нет))) главное чтоб не было доступа к воде. Они когда нажрутся отравы, то сразу бегут к воде. Напьются водички и опять здоровеньками становятся)))

14. Вверх #37794
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Всем привет, девочки!
    Совсем нет времени на форум, захожу иногда только почитываю вас. И так уже хочу, чтоб рабочая неделя закончилась.....
    Смотрю на календарь и жду только отпуска... А он с 10 августа. А потом еще работать и тогда уже в декрет.. Это все кажется таким бесконечным сейчас..

Реально мозг переключается на внутренние вопросы и хочет отдыха.

Прочитала сегодня, что в старые времена у славянских народов считалось, что беременная женщина отправляется за ребенком в иной мир - там его душа ждет рождения. И вся беременность это подготовка к таком походу. Что во время беременности сознание размывается (как и тело растекается ) и женщина наполовину в ином измерении. Поэтому к беременным относились как к блаженным, их оберегали и считалось, что их нельзя обижать.. Вот оказывается откуда это все пошло))
    Конечно как к блаженным. Ведь наукой доказано, что мозг не в состоянии справиться с таким количеством гормонов. И чтобы не закипеть просто на 47 % отключается. А после родов опять включается. Но многим это не объяснить. Ну беременная себе и беременная-подумаешь)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

15. Вверх #37795
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Читаю вас ооочень долго) вот и я вам присоединяюсь))) меня зовут Света. Вторая беременность. Сейчас 26 недель. ПДР 3 ноября. Девочка у нас(если правда Паненко не ошибся с полом)) ну мы хотим девочку) первый мальчик, уже взрослый 13 лет. По поводу 'дюпонта' он действительно классный. Мне муж в прошлом году с рейса привез. Год как у меня нет прусаков. Только от дюпонта они медленно подыхали(даже были такие мысли, что это все фигня, и мне это дюпонт не поможет) ну как оказалось нет))) главное чтоб не было доступа к воде. Они когда нажрутся отравы, то сразу бегут к воде. Напьются водички и опять здоровеньками становятся)))
    Добро пржаловать!!!

16. Вверх #37796
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Как оказалось, на мой кишечник отлично влияет квас Тарас белый. Так что советую. Только вкус мне не очень (((, но лучше он не очень, чем кишечник.
    А меня вздувает от него(( Хотя вообще квас очень люблю, тянет на него все лето. Пью, а потом мучаюсь(

Мне реально помогают для пищеварения йогурты домашние. Мы с малым с утра обязательно по стаканчику съедаем натощак, и что у меня - тьфу-тьфу, что у него - пищеварение наладилось. А до этого были проблемы у обоих.
    Сейчас временами задалбывает их готовить так часто, но заставляю себя, т.к. вижу, что это работает.
    На солнечной стороне жизни

17. Вверх #37797
    Девочки!!
    Тараканов травить, но не наливать!!!

18. Вверх #37798
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    И у нас сверху "клоака" и от туда бегут через щели и вентиляцию

Просветите, как мне с амазона заказать?.. Может кто-то будет заказывать, я с ним - 1-2 тюба, не спеша, заказала и подождала бы...

у них от жары вообще паническое размножение, такое впечатление... одни "лошади" пузатые бегают (((
    Хотела заказать через посредника,4 тюбика выходит 537 гр+ вес,грубо говоря 140 гр за 1 тюбик.А так как хочется побыстрее распрощаться с домашним животноводством,то переплачиваю около 120 гр. за тюбик.

19. Вверх #37799
    Посетитель Аватар для uzer025
    Знаю что хороший спрей от тараканов фирмы сано. В моем подъезде кто-то разводил тараканов и они раз в несколько дней- неделю пролазили через вентиляцию ко мне на стерильную кухню. Чего они лезли не понятно может искали себе место получше))) вот этим спреем я забрызгала вентиляцию и все) больше их не видела) хотя их реально много было в подъезде, помню утром часов в 6 выходила из квартиры а они по лестнице и стенам бегают..... Как в ужастиках...
    90%

20. Вверх #37800
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Доброе утро, пузатая страна
    Сейчас на фейсбуке запостили в группу одесских гурманов плацинду! У меня аж слюни потекли. Пойду разморожу слоеное тесто и забабахаю с яблочком.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1890 из 2860 ПерваяПервая ... 890 1390 1790 1840 1880 1888 1889 1890 1891 1892 1900 1940 1990 2390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права