Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1889 из 2860 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 57199
  1. Вверх #37761
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Та белок епрст, из последних анализов в 80% случаев белок показал, но у меня все время обострения по молочнице, а в прошлый раз как раз небыло обострения и результат нормальный показал!
    Уже раньше в теме обсуждали.. напомню. Клюква с сахаром перетертая 2 ч л на стакан води пить каждый день как морсик. У меня в эту Б моча хоть на выставку)))
    Ну и конечно правильно собрать... это тоже важно.
    Сначала гигиенические процедуры с мылом. Потом влагалище прикрыть ватным тампоном.и собрать среднеб мочу!
    03.03.12
    13.10.15

2. Вверх #37762
    Единственная Аватар для Щастье
    Как оказалось, на мой кишечник отлично влияет квас Тарас белый. Так что советую. Только вкус мне не очень (((, но лучше он не очень, чем кишечник.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #37763
    Посетитель Аватар для uzer025
    Может кто-то знает где можно сейчас купить клюкву?
    90%

4. Вверх #37764
    Посетитель Аватар для фурла
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Он должен широкой частью хорошо по спине, от кобчика вверх где-то 5см. У меня широкая часть очень широкая и немного не достаёт до лифчика. А спереди он должен быть между лобком и пупком.
    Ощущения в начале могут вообще отсутствовать. Но когда ты ходишь, то начинаешь понимать, что без него ты бы уже выдохлась за это время.
    А ещё один способ понять, что он нужен. Когда устаешь и живот будет тянуть вниз или просто тяжело будет, надень его и походи. Сразу чувствуется облегчение.
    Девчонки, спа ибо за отзывы, буду пробовать.

5. Вверх #37765
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Клюква точно есть в сильпо

6. Вверх #37766
    Мама года
    Та белок епрст, из последних анализов в 80% случаев белок показал, но у меня все время обострения по молочнице, а в прошлый раз как раз небыло обострения и результат нормальный показал!
    Надо перед пописом хорошо подмыться, желательно чем-то вроде Лактацида, заткнуть там ваткой (чтобы выделения не попали) и в стаканчик среднюю порцию набрать, если и так покажет белок, значит он таки есть((

7. Вверх #37767
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=12545
    вот все про декретные кому интересно
    статья уже не совсем актуальна у кого декретные с 04.7 и позже ужу считают сер. зп исходя из последних 12 мес.а не 6 как раньше

8. Вверх #37768
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает где можно сейчас купить клюкву?
    Я на южном покупаю замороженную. Мне ее нужно пить ЛИТРАМИ. )))

Всем бодрейшего утричка!

9. Вверх #37769
    Не покидает форум
    смотрю "Ну, погоди!" на канале энтер фильм. )))))

10. Вверх #37770
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Утречка всем. А я ночью не спала. Начал прихватывать нехорошо так живот. Боялась, что угроза, считала промежутки. Потом оказалось, что скорее всего это кишечник. Ибо нефиг абрикосы много есть.
    И еще перенервничала вчера из-за ссоры мужа с малым. И даже поругаться всласть нельзя-с родителями моими живем. Решили все цивилизованно, но это не для моего характера. Сдержать себя и не орать стоило больших нервов, чем сам ор.
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я раскинула тараканам борную кислоту с яичком. вытравить всех не вытравлю, но надеюсь, что их станет меньше. вчера разложила дохлокс, уже трупов много валяется.
    Эти гады меня достали. Дома- сосед с 4-го этажа 2-й год разводит эту живность..у него на полу см 50 кульков с мусором по всей квартире, когда идет по улице-по нему тараканы бегают..ббрррррр. Чем не травили- живут, сволочи. Вот сейчас ремонт-ни воды на кухне, ни еды. А они там тусят.
    На работе последний месяц мелькают..ну там понятно, июль и всегда так. Тоже хрен вытравишь, везде намазюкано, шарики разбросаны. А они стойкие сволочи.
    А я сегодня бок себе натерла бандажом... Наверно из за жары!
    Ой, ну пусть заживает.

Я свой бандаж через день стираю..иначе мне потом начинает пахнуть. Кроме меня никто запаха не чует..но то такое.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне бандаж помогает. Либо лежать на боку, переваливаясь на другой. Вот сейчас тоже пинает низко.
    И моя низко. Только бандаж и спасает.

я ложилась, застёгивала под пузом, потом вставала и подтягивала то выше, то ниже, чтоб было максимум удобно. сначала было вообще что мёртвому припарка. но когда прихватила спина, я оценила всю его пользу - смогла ходить без боли.
    Не знаю как спина, а пузику точно легче!

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я на южном покупаю замороженную. Мне ее нужно пить ЛИТРАМИ. )))

Всем бодрейшего утричка!
    Я не пила, а ела перетертую с сахаром. Если сварить неправильно, то все витамины выветриваются.
    За 4 дня 2 кг клюквы и шикарные анализы)) никакой инфекции.

11. Вверх #37771
    Частый гость Аватар для zema4ka
    [QUOTE=Chenage;57540722]Утречка всем. А я ночью не спала. Начал прихватывать нехорошо так живот. Боялась, что угроза, считала промежутки. Потом оказалось, что скорее всего это кишечник. Ибо нефиг абрикосы много есть.
    И еще перенервничала вчера из-за ссоры мужа с малым. И даже поругаться всласть нельзя-с родителями моими живем. Решили все цивилизованно, но это не для моего характера. Сдержать себя и не орать стоило больших нервов, чем сам ор.

доброе утро. Как я тебя понимаю. вчера муж случайно испугал меня - спал, спал, а тут залетает на кухню, а я извините,раком мусор собираю, так я резко выгнулась, и как начал тянуть живот внизу как на месячные болючие........тоже начала считать промежутки, трижды повторилось с промежутками в 20 минут. и все, дп я такая счастливая и уснула, уговаривая малышку, что рано на 33 неделе!!

12. Вверх #37772
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Эти гады меня достали. Дома- сосед с 4-го этажа 2-й год разводит эту живность..у него на полу см 50 кульков с мусором по всей квартире, когда идет по улице-по нему тараканы бегают..ббрррррр. Чем не травили- живут, сволочи. Вот сейчас ремонт-ни воды на кухне, ни еды. А они там тусят.
    На работе последний месяц мелькают..ну там понятно, июль и всегда так. Тоже хрен вытравишь, везде намазюкано, шарики разбросаны. А они стойкие сволочи.

Я не выдержала и заказала Дюпонт,муж сегодня привезет.У нас общежитие,хоть и выделенно 2-х комнатной квартирой,но без капитально сделанных полов и стен,есть много щелей.Так вот,у меня такое чувство что их с каждым днем все больше стает,наверное кто-то из соседей потравил,и они ко мне ринулись с семейством.Сегодня надеюсь их встретить с "хлебом-солью " и Дюпоном.

13. Вверх #37773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я не выдержала и заказала Дюпонт,муж сегодня привезет.У нас общежитие,хоть и выделенно 2-х комнатной квартирой,но без капитально сделанных полов и стен,есть много щелей.Так вот,у меня такое чувство что их с каждым днем все больше стает,наверное кто-то из соседей потравил,и они ко мне ринулись с семейством.Сегодня надеюсь их встретить с "хлебом-солью " и Дюпоном.
    заказывала где? скока денег?

14. Вверх #37774
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение

доброе утро. Как я тебя понимаю. вчера муж случайно испугал меня - спал, спал, а тут залетает на кухню, а я извините,раком мусор собираю, так я резко выгнулась, и как начал тянуть живот внизу как на месячные болючие........тоже начала считать промежутки, трижды повторилось с промежутками в 20 минут. и все, дп я такая счастливая и уснула, уговаривая малышку, что рано на 33 неделе!!
    Ну мне с моими 25 неделями вообще страшно. Еще и роддом родной закрывается на помывку((

Кишечник так регулярно хватал. Пока в туалет не сходила, минут 20 полежало- прошло.
    Утром еще икры из синих поела..добавила, дура.

Если мне Дюпонт ( у товарища с форума 11 уе) после ремонта не поможет- не знаю что и делать((( Все средства кроме него опробованы нами и соседями. При этом эти гады в соседнюю квартиру не лезу, а только на этаж ниже. А еще проветривать не могу- вонь идет.
    Сколько жалоб не писали-все без толку.

15. Вверх #37775
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    заказывала где? скока денег?
    здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1428267,11 долл ,дала мужу 300 гр,должно хватить.Хотела заказать с Амазона,там намного дешевле,но нужно ждать 3-4 недели- я боюсь что их за это время расплодится немерянно.

16. Вверх #37776
    Мама года
    Доброго дня!)

И от этого (что соседи травят) и ещё может от жары они и размножаются

17. Вверх #37777
    Не покидает форум
    здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1428267,11 долл ,дала мужу 300 гр,должно хватить.Хотела заказать с Амазона,там намного дешевле,но нужно ждать 3-4 недели- я боюсь что их за это время расплодится немерянно.
    это 1 тюбик, да?

18. Вверх #37778
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро!!!

Что то я сегодня без настроения, еще манюня так ншчью кувыркнулся, такого ощущения еще не было...
    Но дышать стало легче)
    И в туалет нормально хожу, то жмет, а сижу долго( еле вытекает), а теперь как обычно.
    Переживаю.

Хочу уже в роддом попасть к врачу, пусть смотрит.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #37779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Доброго дня!)

И от этого (что соседи травят) и ещё может от жары они и размножаются
    от жары конкретно. у меня тут в коммуналке они всегда были, но зимой их бегало в десятки раз меньше. да что там зимой, ещё в июне их было мало. а вот недели 2-3 как жара вот эта держится, так вообще всё ними кишит. причём очень много именно маленьких.

20. Вверх #37780
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем привет, девочки!
    Совсем нет времени на форум, захожу иногда только почитываю вас. И так уже хочу, чтоб рабочая неделя закончилась.....
    Смотрю на календарь и жду только отпуска... А он с 10 августа. А потом еще работать и тогда уже в декрет.. Это все кажется таким бесконечным сейчас..

Реально мозг переключается на внутренние вопросы и хочет отдыха.

Прочитала сегодня, что в старые времена у славянских народов считалось, что беременная женщина отправляется за ребенком в иной мир - там его душа ждет рождения. И вся беременность это подготовка к таком походу. Что во время беременности сознание размывается (как и тело растекается ) и женщина наполовину в ином измерении. Поэтому к беременным относились как к блаженным, их оберегали и считалось, что их нельзя обижать.. Вот оказывается откуда это все пошло))
    Жаль, что сейчас немногие так считают. А в порядке вещей треплют нервы беременным(((
    На солнечной стороне жизни

Закрытая тема
Страница 1889 из 2860 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права