Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2979 из 3036 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,561 по 59,580 из 60706
  1. Вверх #59561
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от vic_toria Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздравляю!! Сонных ночек и молочных речек вам! И скорейшего и легкого восстановления !

Доброе утро! Я тоже тут) вчера была на осмотре у своего врача, окончательно стало понятно что родить в 1РД я не успеваю и малышка у нас очень крупная поэтому еще и ЕР под большим вопросом (((( Посоветовала мне ехать в 2РД у Голубенко, были у него, кстати действительно очень приятный врач, и он подтвердил, что на 99% будет КС (((( Я очень расстроилась, я настраивалась на ЕР, операций никогда не было, много слышала о тяжелом восстановлении и теперь очень боюсь ((
    Ну не расстраивайся,теперь уже морально настраивайся на КС-главное, чтоб малышка была здорова!!!Может стоит еще и с другими врачами проконсультироваться-еще одно мнение не бывает лишним!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

2. Вверх #59562
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем доброе утро....

Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Бежаааать!!!!! Я хочу уже бегать, а то сейчас лежала, передачу смотрела, а встать с постели уже не могу, это прям для меня целая эпопея! Я тоже, когда вспоминаю как оно будет все, так вроде бы и походила беремчатой, но у меня пузо огроменное и тяжело! Вобщем жду аиста 1 августа))))))))
    Я тоже жду 1 августа, уж больно дата прикольная, раз не 27.07 то пусть будет 1.08, тем более в нашей семье 4 именинников в июле, а в августе никого )))

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А мы вернулись со слободки!
    Моя Мася упала и сломала ручку!
    Наложили гипс на 3 недели!
    Бедняжка.....пусть выздоравливает и чтоб ей не так грустно было, разрисуйте ей гипс )))) а мама пусть не нервничает и не плачет....не забывай у тебя масик в животе и все чувствует......

Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! .около 12 ночи появилась на свет наша Кира! Намучили меня, в итоге экстренное КС.
    поздравляю с долгожданной встречей.......набирайтесь сил )))) кто следующий?!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

3. Вверх #59563
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Я тоже жду 1 августа, уж больно дата прикольная, раз не 27.07 то пусть будет 1.08, тем более в нашей семье 4 именинников в июле, а в августе никого )))

Бедняжка.....пусть выздоравливает и чтоб ей не так грустно было, разрисуйте ей гипс ))))

поздравляю с долгожданной встречей.......набирайтесь сил )))) кто следующий?!
    Гипс разрисовали
    Сегодня ещё купим бандаж, что бы удобно ручку фиксировать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #59564
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Всем доброе утро! .около 12 ночи появилась на свет наша Кира! Намучили меня, в итоге экстренное КС.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!'

5. Вверх #59565
    Ура!!! Поздравляю!! Сонных ночек и молочных речек вам! И скорейшего и легкого восстановления !

Доброе утро! Я тоже тут) вчера была на осмотре у своего врача, окончательно стало понятно что родить в 1РД я не успеваю и малышка у нас очень крупная поэтому еще и ЕР под большим вопросом (((( Посоветовала мне ехать в 2РД у Голубенко, были у него, кстати действительно очень приятный врач, и он подтвердил, что на 99% будет КС (((( Я очень расстроилась, я настраивалась на ЕР, операций никогда не было, много слышала о тяжелом восстановлении и теперь очень боюсь ((
    Ты будешь рожать у Голубенко М.Ю ???? Я у него рожала 3 года назад и он же вел мою беременность, осталась им очень довольна и его бо\ригадой....если честно сначала стеснялась, он же типа мужчина, молодой а потом как то привыкла и была рада, т.к многие говорят что мужчины более внимательные и аккуратные чем женщины, мол я родила и ты родишь- ты не особенная ))) А что КС не переживай, может и к лучшему раз малышка крупная

6. Вверх #59566
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Поздравляю!!!
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #59567
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,привет!
    Обещанный отчет о 7 роддоме:
    Рожала у договорного врача. В роддом поступила за 2 дня до родов на дневной стационар.
    Роддом переполнен,находилась в 2-х местной палате без удобств (150 грн в сутки),которая в итоге на второй день стала 4-х местной.
    Питание:кормят,съедобно.Если некому носить покушать-с голода не помрете. Правда,не все подходит кормящим.
    Персонал в послеродовом:большая часть персонала приятные и адекватные люди,медсестрички всегда заходили напоминали о нужных уколах,процедурах и отвечали на все вопросы. Если самостоятельно без помощи персонала нет возможности ходить-за все нужно платить:за поход в туалет,в душ,и тд
    Детское отделение:2 смены из 3 отличные врачи и медсестры-без проблем всегда все рассказывали и показывали, сами приходили интересовались состоянием деток и предлагали помощь. Одна смена не понравилась:делали все с одолжением.
    При выписке мужу пришлось объясниться со старшей акушеркой на счет благотворительностей за роды-500 грн и палату.
    Вот расходы по родам:

Родпакет собирала сама-500 грн
    Нитки оплатила в роддоме -100 грн
    В родзале доплатила еще 125 грн за капли деьские для глаз-мне за них заранее никто не говорил поэтому не покупала.
    20 грн РВ ребенку
    50 грн еще за что-то
    Перед родами 50 клизма-давала сама,никто не говорил
    200 грн -детское отделение
    20 грн-анализы крови ребенку
    50 грн УЗИ после родов
    200 -благотворительность за роды (требуют 500)
    100 - благотворительность послеродовое отделение на хоз нужды
    200 -палата двухмесная (вобще хотели 450=150 грн в сутки,но так как нас было в палате 4 чел дали половину)
    Ну уход за мной персонала после родов(помыть,в туалет сводить,уколы прийти в палату сделать)-180-200 грн
    20 грн-детский врач
    Выписка-20 санитарке( сносит сумки) и 30 (одевает ребенка).
    Ну и лекарства которые назначат после родов.

На роды шла с дневного стационара,поэтому за свои анализы и поступление в роддом не платила,так как оплачивала все при поступлении на стационар.
    Впечатление от пребывания в этом месте двоякие:есть положительные и отрицательные моменты. Но ничего критичного за все время пребывания в роддоме не увидела.
    ПЫ.СЫ.
    Очень приятно поразила санитарка с родзала:после того как мы ее отблагодарили,она через полчаса зашла и пыталась вернуть нам пол суммы,мотивируя тем,что много ей дали)))хотя свои деньги отработала на все 200%.

8. Вверх #59568

По умолчанию Поздравляю.....

Вчера аисты принесли подарочки для: Od_my и Ириски , а сегодня пока тишина, но мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями и подарочками...

18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
    19.июл AnnaPV -Аня - 24 года- сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
    20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
    22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
    23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик

27 июл - karolines2012- Каролина - 23 года-1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
    27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
    28.июл Versense - Юля -2 беременность, сын – жк№1 Стасий - мальчик
    28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я беременность - детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. – девочка
    30 июл - Svetlana-li - Светлана - 39 лет -3 беременность-мальчик - ЖК 12 - 4 РД
    30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
    30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик

P.S: И к стате девулечки, мы зря наговариваем на аистов, хоть они себе периодически и устраивают выходные, но вчера не смотря на жару и духоту, они поработали на славно, аш 3 аиста!!!!!!!

9. Вверх #59569
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Какие хорошенькие мальчики!! Поздравляю! Скорейшего восстановления!
    Поздравляю!!!! Пусть все будет отлично!

10. Вверх #59570
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Гипс разрисовали
    Сегодня ещё купим бандаж, что бы удобно ручку фиксировать!
    Настя, скорейшего заживления манюне!!!!!!!!! Даже не представляю, что вы с малышкой вчера перенесли!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

11. Вверх #59571
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Поздравляю!!!
    Скорейшего восстановления! Пусть все плохое забудется поскорее, а Кире здоровья и молочка в достатке!
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #59572
    Поздравляем! Сонных ночек, Кирочке вкусного молочка, а мамочке скорейшего восстановления!!!

13. Вверх #59573

А на сколько крупный ребеночек???? У тебя таз узкий, чего Кс 99%??? Как определили по узи или размерам животика?

14. Вверх #59574
    Где Юля? Versense
    Укатила за аистом?

15. Вверх #59575
    Частый гость Аватар для Od_my
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Лежу пластом,болит шов( и малышку 2 раза всего видела!!! В роддоме жутко жарко, мест нет, после операции в коридоре лежала , а спала на каталке!!! Но перевели хоть уже в одноместную!!)) вчера 13 деток родилось из них один мальчик!

16. Вверх #59576
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Лежу пластом,болит шов( и малышку 2 раза всего видела!!! В роддоме жутко жарко, мест нет, после операции в коридоре лежала , а спала на каталке!!! Но перевели хоть уже в одноместную!!)) вчера 13 деток родилось из них один мальчик!
    Это какой РД?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #59577
    Серый кардинал
    поздравляю, зайкин!
    Попроси мужа, чтобы принесли тебе бандаж, с ним НАМНОГО легче после КС бегать и восстанавливаться. Просто в разы быстрее.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #59578
    Серый кардинал

Не бойся КС) У меня это тоже была первая операция в жизни.

Мне 17го июля сделали плановое КС, в первый день после кс я уже вставала и целый день практически была на ногах. Было больновато вставать и ложиться. Ходить - норм)

На второй день обезаливающее уже не было нужно, но меня сестрички уговорили сделать укол на ночь. Можно уже было сходить в душ, но не мочить шов

Третий день - можно принимать душ полностью столько, сколько хочется и мочить шов) Обезбаливающие не просила, не было необходимости, хотя предлагали

Четвертый день - осмотры, все замечательно, сняли швы, выписка в обед, я бегала с малым на каблуках, чувствовала себя великолепно.

ПС: Малого мне принесли сразу же после кс и оставили, забирали только на ночь. На вторую ночь я еще просила его забрать в детское, а в третью так расхрабрилась, что не отдавала, сама уже с ним носилась без всякого дискомфорта.

Так что кс - не так уж и страшно)

Да, после анестезии ничего не болело, спину не тянуло, голова не болела. Побочных эффектов не было.

Через неделю - живот практически весь ушел, растяжек нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #59579
    Посетитель Аватар для vic_toria
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    А на сколько крупный ребеночек???? У тебя таз узкий, чего Кс 99%??? Как определили по узи или размерам животика?
    Я сама очень маленькая, может ребенок и не самый крупный, но врачи говорят, что для меня он большой и ЕР в данном случае это риск. По УЗИ на 36 неделе была 3500, сейчас по размерам живота 4000 +/-. Сейчас уже 41 неделя пошла а шейка еще совсем не готова и ребенок совсем высоко, поэтому и предполагают КС
    я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)

20. Вверх #59580
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я сама очень маленькая, может ребенок и не самый крупный, но врачи говорят, что для меня он большой и ЕР в данном случае это риск. По УЗИ на 36 неделе была 3500, сейчас по размерам живота 4000 +/-. Сейчас уже 41 неделя пошла а шейка еще совсем не готова и ребенок совсем высоко, поэтому и предполагают КС
    Я родила 4100.
    Пришла во второй раз рожать. Так они бедненькая, посмотрите на нее, как она вообще родит с таким тазом.
    Как? Как? Я за вторым к вам вообще
    Мама троих сыновей

Закрытая тема
Страница 2979 из 3036 ПерваяПервая ... 1979 2479 2879 2929 2969 2977 2978 2979 2980 2981 2989 3029 ... ПоследняяПоследняя