| ||
Всем доброе утро....
Я тоже жду 1 августа, уж больно дата прикольная, раз не 27.07 то пусть будет 1.08, тем более в нашей семье 4 именинников в июле, а в августе никого )))
Бедняжка.....пусть выздоравливает и чтоб ей не так грустно было, разрисуйте ей гипс )))) а мама пусть не нервничает и не плачет....не забывай у тебя масик в животе и все чувствует......
поздравляю с долгожданной встречей.......набирайтесь сил )))) кто следующий?!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Ты будешь рожать у Голубенко М.Ю ???? Я у него рожала 3 года назад и он же вел мою беременность, осталась им очень довольна и его бо\ригадой....если честно сначала стеснялась, он же типа мужчина, молодой а потом как то привыкла и была рада, т.к многие говорят что мужчины более внимательные и аккуратные чем женщины, мол я родила и ты родишь- ты не особенная ))) А что КС не переживай, может и к лучшему раз малышка крупная
Девочки,привет!
Обещанный отчет о 7 роддоме:
Рожала у договорного врача. В роддом поступила за 2 дня до родов на дневной стационар.
Роддом переполнен,находилась в 2-х местной палате без удобств (150 грн в сутки),которая в итоге на второй день стала 4-х местной.
Питание:кормят,съедобно.Если некому носить покушать-с голода не помрете. Правда,не все подходит кормящим.
Персонал в послеродовом:большая часть персонала приятные и адекватные люди,медсестрички всегда заходили напоминали о нужных уколах,процедурах и отвечали на все вопросы. Если самостоятельно без помощи персонала нет возможности ходить-за все нужно платить:за поход в туалет,в душ,и тд
Детское отделение:2 смены из 3 отличные врачи и медсестры-без проблем всегда все рассказывали и показывали, сами приходили интересовались состоянием деток и предлагали помощь. Одна смена не понравилась:делали все с одолжением.
При выписке мужу пришлось объясниться со старшей акушеркой на счет благотворительностей за роды-500 грн и палату.
Вот расходы по родам:
Родпакет собирала сама-500 грн
Нитки оплатила в роддоме -100 грн
В родзале доплатила еще 125 грн за капли деьские для глаз-мне за них заранее никто не говорил поэтому не покупала.
20 грн РВ ребенку
50 грн еще за что-то
Перед родами 50 клизма-давала сама,никто не говорил
200 грн -детское отделение
20 грн-анализы крови ребенку
50 грн УЗИ после родов
200 -благотворительность за роды (требуют 500)
100 - благотворительность послеродовое отделение на хоз нужды
200 -палата двухмесная (вобще хотели 450=150 грн в сутки,но так как нас было в палате 4 чел дали половину)
Ну уход за мной персонала после родов(помыть,в туалет сводить,уколы прийти в палату сделать)-180-200 грн
20 грн-детский врач
Выписка-20 санитарке( сносит сумки) и 30 (одевает ребенка).
Ну и лекарства которые назначат после родов.
На роды шла с дневного стационара,поэтому за свои анализы и поступление в роддом не платила,так как оплачивала все при поступлении на стационар.
Впечатление от пребывания в этом месте двоякие:есть положительные и отрицательные моменты. Но ничего критичного за все время пребывания в роддоме не увидела.
ПЫ.СЫ.
Очень приятно поразила санитарка с родзала:после того как мы ее отблагодарили,она через полчаса зашла и пыталась вернуть нам пол суммы,мотивируя тем,что много ей дали)))хотя свои деньги отработала на все 200%.
Вчера аисты принесли подарочки для: Od_my и Ириски , а сегодня пока тишина, но мы снова в ожидании аистов с хорошими новостями и подарочками...
18.июл Ljybomanja-Марина-27лет- 2-я Б - жк №3, врач Анищенко - роддом № 2- девочка
19.июл AnnaPV -Аня - 24 года- сыночек Даник 30.03.13 -РД 5 Манасова Г.С.
20.июл Настя 007 - Настя - 24 - 1 - 20 июля - Обл. роддом - мальчик
22.июл Бисквит-Ира-31г.-2Б сын 10л.- ЖК1 - РД5 - девочка
23.июл Sonyasha - Ира - 34года - 4б - 23июля - №3жк Панова - 2рд Вдовенко - мальчик
27 июл - karolines2012- Каролина - 23 года-1 беременность - мальчик- жк3 - 2 рд
27.июл Мама Бусинки - Маша - 28лет - дочь Анастасия, 3года - вторая беременность - ЖК№5 Чебаненко Л.Ю - №7 роддом-девочка
28.июл Versense - Юля -2 беременность, сын – жк№1 Стасий - мальчик
28.июл Pamarin - Марина - 37 - 3-я беременность - детей нет - жк №7 - роддом №5 - Коган В.М. – девочка
30 июл - Svetlana-li - Светлана - 39 лет -3 беременность-мальчик - ЖК 12 - 4 РД
30.июл Vic_toria - Виктория – 28лет - 1б - Гамета - Фомина - девочка
30.июл Airadream – Ира - 1-я беременность - жк №3 – Чуева – мальчик
P.S: И к стате девулечки, мы зря наговариваем на аистов, хоть они себе периодически и устраивают выходные, но вчера не смотря на жару и духоту, они поработали на славно, аш 3 аиста!!!!!!!
Где Юля? Versense
Укатила за аистом?![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Девочки, спасибо всем большое за поздравления и пожелания! Лежу пластом,болит шов( и малышку 2 раза всего видела!!! В роддоме жутко жарко, мест нет, после операции в коридоре лежала , а спала на каталке!!! Но перевели хоть уже в одноместную!!)) вчера 13 деток родилось из них один мальчик!
Не бойся КС) У меня это тоже была первая операция в жизни.
Мне 17го июля сделали плановое КС, в первый день после кс я уже вставала и целый день практически была на ногах. Было больновато вставать и ложиться. Ходить - норм)
На второй день обезаливающее уже не было нужно, но меня сестрички уговорили сделать укол на ночь. Можно уже было сходить в душ, но не мочить шов
Третий день - можно принимать душ полностью столько, сколько хочется и мочить шов) Обезбаливающие не просила, не было необходимости, хотя предлагали
Четвертый день - осмотры, все замечательно, сняли швы, выписка в обед, я бегала с малым на каблуках, чувствовала себя великолепно.
ПС: Малого мне принесли сразу же после кс и оставили, забирали только на ночь. На вторую ночь я еще просила его забрать в детское, а в третью так расхрабрилась, что не отдавала, сама уже с ним носилась без всякого дискомфорта.
Так что кс - не так уж и страшно)
Да, после анестезии ничего не болело, спину не тянуло, голова не болела. Побочных эффектов не было.
Через неделю - живот практически весь ушел, растяжек нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я сама очень маленькая, может ребенок и не самый крупный, но врачи говорят, что для меня он большой и ЕР в данном случае это риск. По УЗИ на 36 неделе была 3500, сейчас по размерам живота 4000 +/-. Сейчас уже 41 неделя пошла а шейка еще совсем не готова и ребенок совсем высоко, поэтому и предполагают КС
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Социальные закладки