| ||
Ой девочки, торопитесь, спешите, ждете... а я бы ходила и ходила беременной
После родов не знаешь в какую сторону первее бежать
Кто ждет вот вам птичек
🐣🐤🐥🐦🐣🐤🐥🐦
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Бежаааать!!!!! Я хочу уже бегать, а то сейчас лежала, передачу смотрела, а встать с постели уже не могу, это прям для меня целая эпопея! Я тоже, когда вспоминаю как оно будет все, так вроде бы и походила беремчатой, но у меня пузо огроменное и тяжело! Вобщем жду аиста 1 августа))))))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Да это все понятно, что как раз после рождения самая жара и начнется)))но эта неопределенность и ожидание, как все пройдет, чтоб все с масиком было хорошо...вообщем томительное ожидание
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Я тоже встать не могу, но только из за швов)))
Все будет девочки,потерпите чуть,самой не верится,что уже случилось.
Так ждала последние дни,а в родзале ,уже на приличных схватках твердила,что я передумала рожать,отпустите меня))
Мне сказали,что от них ещё никто беременным не уходил))
А мы вернулись со слободки!
Моя Мася упала и сломала ручку!
Наложили гипс на 3 недели!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброе утро! .около 12 ночи появилась на свет наша Кира! Намучили меня, в итоге экстренное КС.
Ура!!! Поздравляю!! Сонных ночек и молочных речек вам! И скорейшего и легкого восстановления !
Доброе утро! Я тоже тут) вчера была на осмотре у своего врача, окончательно стало понятно что родить в 1РД я не успеваю и малышка у нас очень крупная поэтому еще и ЕР под большим вопросом (((( Посоветовала мне ехать в 2РД у Голубенко, были у него, кстати действительно очень приятный врач, и он подтвердил, что на 99% будет КС (((( Я очень расстроилась, я настраивалась на ЕР, операций никогда не было, много слышала о тяжелом восстановлении и теперь очень боюсь ((
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Они там сейчас какой то специальный материал под низ кладут, что бы не так чесалось, там не обычная вата!
Девочки такой стресс вчера пережила, когда сделали снимок и сказали, что надо гипс, Дашуля держалась молодцом, а когда её забрали гипсовать, я как разревелась!
Живот весь вечер и всю ночь такой твёрдый был!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки