Чтобы ещё выпить(...
| ||
http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=12545
вот все про декретные кому интересно
03.03.12
13.10.15
хочу вкусные холодные коктейли... много...
А я хочу джин+мартини+лед! При том,что всю беременность! Я же равнодушна к алкоголю,а тут такое)))
Медвежонок 12.09.2015
А я хочу, чтоб меня чуть меньше били по рубцу и мочевыводящему. А то аж спазм начинается во влагалище.
PRO TEMPORE
Всем привет!
Валюсь с ног, час назад пришла, устала... Но день провела отлично, особенно вечер с подружайками в кафе, напилась (компота), наелась и теперь можно спать!
Сегодня по моему какая то аномальная жара была, я еле ноги волокла с стоянки до работы, а там кондишки меня ждали... Но малявка так разбушевалась, что пришлось на работе больше лежать чем что то делать!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А я хочу огурцов свежих, но их нет, есть одни только помидоры, их нельзя, но я ем их даже когда есть огурцы...что делать? и как быть?...глубокая философия посетила меня...
Девчонки, я вас читать только урывками успеваю. Отвлекусь на пол часа, а в темке уже пять страниц настрочено)))
Алла и все кто траванулись поправляйтесь! Катя- молодец (я про радости маленькие и большие)- я буду брать с тебя пример, а то у меня с радостями тоже напряженка )))). Алиса- реально насмешила! Ну у нас у каждой и правда какие- то свои достижения.
Девочки, кто спрашивал про курсы? Я сейчас хожу в Тип-Топ. Мне оооочень нравится! Хотя к курсам я относилась скептически и ставила под сомнение их целесообразность. Так что рекомендую.
Подскажите мне не опытной)
У меня несколько дней ребенок пинает ну совсем низко ( ниже мне кажется уже некуда)
Можно как то облегчить это состояние? Такое ощущение что еще немного и точно рожу )
90%
Сегодня в собесе послеродовые оформляла пара: он-сириец, а она-негритяночка (не знаю от куда) и ребеночек у неё на ручках маахонький-махонький и темненький как она)))...хорошенькие такие, милые...они мне понравились))))
а я раскинула тараканам борную кислоту с яичком. вытравить всех не вытравлю, но надеюсь, что их станет меньше. вчера разложила дохлокс, уже трупов много валяется.
Социальные закладки