| ||
Прошу прощения, можно в студию тел. массажистов этого района? )
Очень часто не удается зайти на форум пригорода, в чем может быть причина?
Последний раз редактировалось olga aleks; 30.07.2015 в 14:22.
я так понимаю, что речь идет о том случае, когда нет других кандитатов совсем ..
но вы правильно говорите, надо изменить что-то.. даже если не видишь пока выхода, все равно надо менять в ту сторону, в которую считаешь нужным.. а там видно будет.. зачастую " аппетит приходит во время еды")). глядишь увидит кто-то, что люди меняться начинают, как-то шевелятся, жертвуют своими личными интересами какими-то и найдется кто-то в кандидаты.. по-тому что в этой " садоме и гаморе" одному, без поддержки тяжело. а поддержка народных масс - самое оно..
и вообще, пока люди не поймут, что не чиновники делают счастье, а люди сами делают это через руки чиновника, депутата, то ничерта не поменяется.. и я уже давно убедилась, что воспитывать надо впервую очередь себя, а остальное- как следствие!! другими словами - будуют люди внутреннее готовы- то найдется и достойный кандидат.. но никак не наоборот..
Подскажите пожалуйста телефон Ирины Николаевны,инспектор по соцвопросам,Усатово
Спасибо
в идеале, политиком, чиновником должен быть человек с высоким уровнем внутренней дисциплины, так как соблазн находится у казны для слабого человека - это огромное искушение..
те, кто сейчас сидят в сельсовете ( говорю за нерубайское) - юрковский, тамила, и остальная шарашкина контора, этой дисциплиной просто не обладают, а люди глядя на всё это ничего не предпринимают, как я понимаю, уже многие годы.. так чего, блин, только их делать виновникам .. они себя ведут так как им позволяют себя вести..
Всем доброго дня! Может у кого-то есть лишние 0,5 и 1 литровые банки для закруток? Ответ в личку, пожалуйста. Извините, если не по теме, но хотелось бы найти на месте, а не ехать в город.
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
А Вы думаете нет? Есть люди, которые могут что-то сделать, но не хотят этой власти со всей ее грязью. А те, которые рвутся во власть, в силу своего ограниченного ума не понимают, что это работа, а не только трезубец в руках. Не знаю, может, это шутка, но советское правительство в каком-то году проверили на IQ (коэффициент умственного развития). Вроде все сдали, кроме Брежнева) Интересно сейчас проверить...
Я, когда была в сельсовете, в коридоре стояла траурная фотография какой-то Ирины, работника сельсовета. Черненькая, полненькая... Я никого там не знаю, может это не она...
---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 в 21:16 ----------
Это, если и было, то как раз когда Брежнев стариком был. Во времена Сталина я не жила)))
У нас были гости. Куда звонить если дом вскрыли? В 102 что ли? НАТИ.
Последний раз редактировалось Дениска; 02.08.2015 в 14:54.
Где у нас можно купить тушку домашней курочки(ощипанную)? В Нерубайском. Может, кто-то своих продаёт?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Подскажите контакты автошколы местной и где находится! В Нерубайском объявление видела, но контакты не записала!
Минэнерго разработало новые графики отключение электроэнергии, так что скоро готовимся. "Winter is coming..."
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки