Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 378 из 935 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 18684
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для hleb
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    И сомневаюсь,что лица там будут такие уж новые...
    Не существует способа, что то поменять, ничего не меняя. Сначала нужно выбрать, затем контролировать. Если результат устраивает- хорошо, если нет - опять менять. Другого пути нет.

2. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Прошу прощения, можно в студию тел. массажистов этого района? )
    Очень часто не удается зайти на форум пригорода, в чем может быть причина?
    Последний раз редактировалось olga aleks; 30.07.2015 в 14:22.

3. Вверх #7543
    Новичок
    Цитата Сообщение от hleb Посмотреть сообщение
    Не существует способа, что то поменять, ничего не меняя. Сначала нужно выбрать, затем контролировать. Если результат устраивает- хорошо, если нет - опять менять. Другого пути нет.
    я так понимаю, что речь идет о том случае, когда нет других кандитатов совсем ..
    но вы правильно говорите, надо изменить что-то.. даже если не видишь пока выхода, все равно надо менять в ту сторону, в которую считаешь нужным.. а там видно будет.. зачастую " аппетит приходит во время еды")). глядишь увидит кто-то, что люди меняться начинают, как-то шевелятся, жертвуют своими личными интересами какими-то и найдется кто-то в кандидаты.. по-тому что в этой " садоме и гаморе" одному, без поддержки тяжело. а поддержка народных масс - самое оно..
    и вообще, пока люди не поймут, что не чиновники делают счастье, а люди сами делают это через руки чиновника, депутата, то ничерта не поменяется.. и я уже давно убедилась, что воспитывать надо впервую очередь себя, а остальное- как следствие!! другими словами - будуют люди внутреннее готовы- то найдется и достойный кандидат.. но никак не наоборот..

4. Вверх #7544
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Подскажите пожалуйста телефон Ирины Николаевны,инспектор по соцвопросам,Усатово
    Спасибо

5. Вверх #7545
    Новичок
    в идеале, политиком, чиновником должен быть человек с высоким уровнем внутренней дисциплины, так как соблазн находится у казны для слабого человека - это огромное искушение..
    те, кто сейчас сидят в сельсовете ( говорю за нерубайское) - юрковский, тамила, и остальная шарашкина контора, этой дисциплиной просто не обладают, а люди глядя на всё это ничего не предпринимают, как я понимаю, уже многие годы.. так чего, блин, только их делать виновникам .. они себя ведут так как им позволяют себя вести..

6. Вверх #7546
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Всем доброго дня! Может у кого-то есть лишние 0,5 и 1 литровые банки для закруток? Ответ в личку, пожалуйста. Извините, если не по теме, но хотелось бы найти на месте, а не ехать в город.
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

7. Вверх #7547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    И вообще... а есть ли альтернатива? Юрковскому и Ко и другим?
    Не знаю, тут кто-то за автобус боролся. Нет? Наверное, еще активные люди имеются?

8. Вверх #7548
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любимые дети Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Насколько я знаю, она уже не работает.

Ох, а мы уже третьи сутки без электричества. Я конечно, понимаю, что столбы поменять надо, но почему-то в такую жару отсутствие света слегка злит((

9. Вверх #7549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Вот именно. Все всех знают. Какая разница , кто в какой партии?! Кажется, что это вообще бюракратический нюанс (сегодня) . Раньше почти все были коммунисты или регионалы. А сегодня это будет... хоть ... какая нибудь "Партия свидетелей Умы Турман" . И люди проголосуют за кандидатов , а не за партию.

И вообще... а есть ли альтернатива? Юрковскому и Ко и другим?
    А Вы думаете нет? Есть люди, которые могут что-то сделать, но не хотят этой власти со всей ее грязью. А те, которые рвутся во власть, в силу своего ограниченного ума не понимают, что это работа, а не только трезубец в руках. Не знаю, может, это шутка, но советское правительство в каком-то году проверили на IQ (коэффициент умственного развития). Вроде все сдали, кроме Брежнева) Интересно сейчас проверить...

10. Вверх #7550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А Вы думаете нет? Есть люди, которые могут что-то сделать, но не хотят этой власти со всей ее грязью. А те, которые рвутся во власть, в силу своего ограниченного ума не понимают, что это работа, а не только трезубец в руках. Не знаю, может, это шутка, но советское правительство в каком-то году проверили на IQ (коэффициент умственного развития). Вроде все сдали, кроме Брежнева) Интересно сейчас проверить...
    Ну и кто мог их проверить? Другой кандидатуры на роль заказчика такой проверки кроме Сталина я придумать не могу. А в те времена Брежнев был весьма продвинутый гражданин. Это потом, в связи с болезнью превратился в немощного старика, которого надо было пожалеть и отпустить.

11. Вверх #7551
    Постоялец форума
    Спасибо
    Я, когда была в сельсовете, в коридоре стояла траурная фотография какой-то Ирины, работника сельсовета. Черненькая, полненькая... Я никого там не знаю, может это не она...

---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 в 21:16 ----------

Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Ну и кто мог их проверить? Другой кандидатуры на роль заказчика такой проверки кроме Сталина я придумать не могу. А в те времена Брежнев был весьма продвинутый гражданин. Это потом, в связи с болезнью превратился в немощного старика, которого надо было пожалеть и отпустить.
    Это, если и было, то как раз когда Брежнев стариком был. Во времена Сталина я не жила)))

12. Вверх #7552
    Новичок
    Спасибо
    Ирина Николаевна умерла 2 недели назад.

13. Вверх #7553
    Посетитель
    У нас были гости. Куда звонить если дом вскрыли? В 102 что ли? НАТИ.
    Последний раз редактировалось Дениска; 02.08.2015 в 14:54.

14. Вверх #7554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    У нас были гости. Куда звонить если дом вскрыли? В 102 что ли? НАТИ, Витамин.
    Ну да. Или 308400 - Усатово.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    и сказать нечего... молодая женщина... соболезнуем родным и близким...

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Где у нас можно купить тушку домашней курочки(ощипанную)? В Нерубайском. Может, кто-то своих продаёт?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #7556
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Подскажите контакты автошколы местной и где находится! В Нерубайском объявление видела, но контакты не записала!

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Цитата Сообщение от зималето Посмотреть сообщение
    Соболезнования родным и близким...

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Минэнерго разработало новые графики отключение электроэнергии, так что скоро готовимся. "Winter is coming..."
    добрый дядька из Уганды

19. Вверх #7559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Минэнерго разработало новые графики отключение электроэнергии, так что скоро готовимся. "Winter is coming..."
    Ох, не говорите, нам вот только что на 4 сутки наконец-то дали электричество..даже боюсь думать про плановые отключения))

20. Вверх #7560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    А где почитать можно?

Ответить в теме
Страница 378 из 935 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права