Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 246 из 3614 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 72268
  1. Вверх #4901
    Обнаженное недоразумение
    Я выхожу гулять где-то с 5 дня. Утром и вечером по 3 часа. Утром еще могу пропустить, пока прорется, пока посрем-пожрем-поссым...)) а вечер - это святое. После вечерней прогулки купашки и еда. и по идее сон, но то уж как прЫнцесса соизволит) пожалеть мамку с папкой или устроить арммгедон
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #4902
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Не успеваю все перечитать...
    Девченки,за ГВ нужно бороться,у меня с сыном температура 40 держалась 3 недели!!!Муж психовал и приносил с магазина смеси с намеками что ГВ мы не наладим.Я сама опустила руки,и если бы не моя мама которая до последнего стояла на ГВ,то я наверное сдалась бы.
    ------
    По поводу купания я дико боюсь воды из крана,до месяца точно буду кипятить,потом погляжу)
    Эх....детки дают жизни))
    Расскажите кто на какие сутки выходил гулять и как с каждым днём увеличивали время???
    А то мои невменяемые врачи сказали выходить на 12 сутки....а я уже с 7 начала гулять
    мы приехали с рд 16-го, 18-го утром уже пошли на 15 минут. через неделю я уже гуляла с коляской по 2 часа))))
    под краном мою с рд, нам там показали и так мы и привыкли. кипятила почти до месяца только на купание, пуп зажил - здравствуй большая ванна))))

3. Вверх #4903
    Обнаженное недоразумение
    Нам сегодня месяц, но еще купаем в ванночке. Воду с роддома не кипятила, единственное - ванночку перед купанием всегда кипятком обдаю

Мы на СВ, на моем молоке Яна не ходит в туалет. Добавляю Нутрилон кисломолочный, ходит редко, но метко))) такие кренделя за раз вываливает, не скажешь, что этому комочку 30 дней)))))))))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    это точно!))))))))))))))

а вот накладки для груди это оказалась такая беда...... мы несколько дней боролись сосать без нее!
    минусов оказалось достаточно, много воздуха заглатывала, пуки, и причем меня настораживает сильно тот фатк, что не всегда ее прокипятишь, и все таки не стерильна. в общем, оказывается привыкла она к ней сильно....
    у меня старшая за месяц тоже привыкла. а потом я убрала - и наладилось все через день буквально
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #4905
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девченки,за ГВ нужно бороться,у меня с сыном температура 40 держалась 3 недели!!!Муж психовал и приносил с магазина смеси с намеками что ГВ мы не наладим.Я сама опустила руки,и если бы не моя мама которая до последнего стояла на ГВ,то я наверное сдалась бы.
    ------
    По поводу купания я дико боюсь воды из крана,до месяца точно буду кипятить,потом погляжу)
    Эх....детки дают жизни))
    Расскажите кто на какие сутки выходил гулять и как с каждым днём увеличивали время???
    А то мои невменяемые врачи сказали выходить на 12 сутки....а я уже с 7 начала гулять
    Нам 20 дней и мы уже спим на улице весь день, спали бы и ночью, но меня закусают комары, а ребенок снабжен москитной сеткой.

Итак первый день вынесла подышать, второй не выносила, на третий вышли и не были нас часа 2, потом погода была плохая, а потом уже никто и не считал сколько мы.
    Мама троих сыновей

6. Вверх #4906
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    тоже с ужасом жду сентября........уроки это наше всё))))))
    Это капец)))У нас 5й класс,а у вас?

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Боже,когда эта жара спадет никто не слышал?!невыносимо просто!дома кондиционер не выключается!
    У нас нет кондиционера
    Мама троих сыновей

8. Вверх #4908
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я спать под сиськой не даю, хочу нормально лечь ночью. Да и планов много с сентября, хочу на режим вывести
    У меня не было выбора, к сожалению(
    Мама троих сыновей

9. Вверх #4909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    книга тихая ночь это клево, тебе вообще нужно поначалу вывести ребенка минимум на 2.5 часовые интервалы кормления. Там же все пошагово расписано, но нельзя делать все и сразу, нужно постепенно.
    Вот скажи как ввести если он орет постоянно, он может спать два часа, а сейчас час сильку сосал, тока положу в коляску ор жуткий ищет сисю, поел вроде уснул, тока в коляску 20 минут поспал и тоже самое. Как увеличивать если он жудко орать может через час, я уже думаю может молока у меня мало, не знаю

10. Вверх #4910
    Вот скажи как ввести если он орет постоянно, он может спать два часа, а сейчас час сильку сосал, тока положу в коляску ор жуткий ищет сисю, поел вроде уснул, тока в коляску 20 минут поспал и тоже самое. Как увеличивать если он жудко орать может через час, я уже думаю может молока у меня мало, не знаю
    Вот-вот, пост выше.

Я бы и рада была докармливать, но он у меня особенный(
    Мама троих сыновей

11. Вверх #4911
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Baby D Посмотреть сообщение
    А разве если соска со рта выпадает то она не подходит?) ребенок ее выбивает со рта регулярно и когда усыпает то она выпадает.. Отложила в сторону и норм) наверно не очень хорошо когда во рту все время соска будет)
    не. у нас она выпадает через минутку сосания при бодрствовании или выплевывает, по неопытности решила, что может не подходит она ему. ))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    2 месяца - 60 см - 6 кило живого веса - карамелька моя сладкая )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #4914
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    ------
    Эх....детки дают жизни))
    мы вышли на 10 после рождения. То есть на 4 после роддома. Гуляли сначала пол часика. Потом час, сейчас и два гуляем.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

15. Вверх #4915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вот-вот, пост выше.

Я бы и рада была докармливать, но он у меня особенный(
    Не хочу пока докармливать, с первым были ив , ахренеть можно было, только и думали где денег взять на хорошую смесь((( это очень накладно в наше время, хочу бороться до последнего, и надеюсь на иммунитет все таки. У меня после старшего одни плюсы на груди, мечтаю до шести хоть месяцев продержаться

16. Вверх #4916
    Не покидает форум
    У нас нет кондиционера
    У нас есть я не включают, мне от него очень плохо, да частный дом туда сюда все бегаем, малый иистарший на улице целый день ю смысла нет

17. Вверх #4917
    Постоялец форума
    Девочки не говорите за школу,я как вспомню так вздрогну 7 класс куча новых предметов!учится мы не хотим,лентяй ужасный!хоть плач(

18. Вверх #4918
    Постоялец форума
    У нас нет кондиционера
    Я б с ума сошла без него!тяжело переношу жару до потери сознания(

19. Вверх #4919
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 70
Размер:	30.1 Кб
ID:	10123295
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    2 месяца - 60 см - 6 кило живого веса - карамелька моя сладкая )))))))
    Поздравляю Карамельку со вторым юбилеем!) пусть растет здоровенькая, ест хорошо, какает хорошо и спит сладенько!)

А у нас сегодня ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ!) Саввушке сегодня 1 месяц!)
    Сыночке - Здравия и Ангела Хранителя!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #4920
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Юля может 2 часа поспать, потом проснуться, час (с перерывами) на сиське, за это время пукает, какает, выплевывает все что насосала, потом успокаивается, нормально кушает, и спать снова. но этот час от нее отойти не получается.
    наверное придется все же покупать какое-нибудь пукательное средство. А я надеялась что переборемся сами
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 246 из 3614 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя