| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Я никому не грублю, в отличии от некоторых и ничего обидного не говорю,но когда просила открыть тему Многодетные мама Сув. района,модератор указал,что не пишите везде одно и тоже,зачем вам аж три темы,в которых будет одно и тоже,льготы в темах о льготах - это логично и правильно,и если люди хотят узнать о льготах ищут там-то здесь обидного?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Здесь,имелось ввиду на форуме,а не в лс,как какой то тайный секрет,вы пропустили этот пост,где писалось о специальной теме и не надо делать с меня дракона, другим тоже писали девочки,чтоб писали в нужной теме, и мне в том числе, когда я не знала,только никого это абсолютно не оскорбляло и никто не отвечал хамством никогда.
И давайте закончим на этом.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Последний раз редактировалось HelenaGel; 24.07.2015 в 08:09. Причина: РЃ
У нас тоже когда-то была крыса на свободном выгуле.......поступила в институт взяли себе кота, на весну брат младший работал на привозе и там ему предложили крысёныша........разрешила взять , только потому что доставал ,давай возьмём, с тайной надеждой раз у нас живет кот, значит он сожрёт крысу.......
Увы , моим коварным планам не суждено было сбыться, они спали вместе, ели с одной тарелки и искали блох у друг дружки, хотя крыс тащил еду из кошачьей миски , но если кот пытался тоже самое проделать......тот становился столбиком..............крыс у нас жил тоже без клетки и на свободном выгуле............но в квартире........
Никогда не говори никогда.....
У нас только одна кошка, зато у моих соседей 25 котов и кошек. И вся эта братия облюбовала мой газон. Все испробованные методы борьбы не увенчались успехом, сейчас попробуем затянуть деревянный забор сеткой, если и это не поможет (что скорее всего так и будет), придется заводить собаку, чтобы избавиться от соседских котов. Ужас и кошмар. Не хочу собаку, и заводить ее вынужденно считаю очень неправильным, но уже нет никаких сил. Каждое утро начинается со сбора кошачьего дерьма на участке, пока дите не влезло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А о тех кто заходит во все три темы, и таких большинство, думать не стоит???
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, кто-то может дать на прокат на пару дней автомобильное кресло для годовалого малыша? Нужно завтра на несколько дней. О вознаграждении договоримся.
Подскажите, у кого есть минутка. Вчера на море налетела куча комаров. К утру у всех прошли укусы, а у моей дочери (2.5 года) заплыл глаз, надулась щека. Окулист сказал пить кларитин или эдем. Мазать гидрокортизоном веко. День прошел, пол лица так же надуто. У нас вообще реакция на комаров очень выражена, но настолько -первый раз. Может у кого-то было подобное. Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
У нас на все такие проблемы, два ответа........можжевеловый и тимьяновый крем фирмы ЮСТ, Швейцария, да....дорого, но купил и год в аптеку не ходишь.............все ранки, царапины, где чего болит все мажем кремом, снимает и воспаление тройничного нерва, выводит соли из сустава, можно понизить или повысить давление, обезбаливает, хорошо при орз......растереть, нос намазал и спишь ночью спокойно и дышишь в две дырочки..........у нас дома это аптечка, в аптеку за лекарствами практически не ходим............дома есть ношпа, анальгин с димедролом и активированный уголь- это вся аптечка............... мы пользуемся кремами уже 12 лет............
Никогда не говори никогда.....
Девчата, поделитесь, у кого есть вкусный, проверенный рецепт закруток из баклажанов. Муж в этом году что-то много посадил, я обычно только морожу на икру, но тут надо уже крутить))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки