Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 182 из 394 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7864
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    Это уже в теме о льготах Белая горячка всем объяснила.
    (Не понимаю,зачем дублировать во всех темах многодетных одно и тоже,если вопрос касается льгот - в тему о льготах достаточно написать,мы же все читаем все эти темы)
    Успокойся уже наконец и отстань от меня!!!!!

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Djohn
    (Не понимаю,зачем дублировать во всех темах многодетных одно и тоже,если вопрос касается льгот - в тему о льготах достаточно написать,мы же все читаем все эти темы)
    человек хотел как лучше! Прямо ужас! ну написала она не в тему. ну и что? вы всегда так реагируете?

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    человек хотел как лучше! Прямо ужас! ну написала она не в тему. ну и что? вы всегда так реагируете?
    Я никому не грублю, в отличии от некоторых и ничего обидного не говорю,но когда просила открыть тему Многодетные мама Сув. района,модератор указал,что не пишите везде одно и тоже,зачем вам аж три темы,в которых будет одно и тоже,льготы в темах о льготах - это логично и правильно,и если люди хотят узнать о льготах ищут там-то здесь обидного?

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме
    Я никому не грублю, в отличии от некоторых и ничего обидного не говорю,но когда просила открыть тему Многодетные мама Сув. района,модератор указал,что не пишите везде одно и тоже,зачем вам аж три темы,в которых будет одно и тоже,льготы в темах о льготах - это логично и правильно,и если люди хотят узнать о льготах ищут там-то здесь обидного?
    Все правильно она сделала!Я сама до недавнего времени не все темы для многодетных знала,поэтому пусть нужная информация фигурирует в них.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 4 червня 2015 р. № 389
    Про затвердження Порядку надання пільг окремим категоріям громадян з урахуванням середньомісячного сукупного доходу сім’ї.

Дорогие мамочки! Есть возможность продлить наши -50% коммунальные.Если что-то не понятно можете писать в лс или по тел. 711-46-16, 0630795937, 0950805392.
    Цитата Сообщение от HelenaGel;57392960[B
    ]А можно всем здесь написать?[/B]
    Просто сначала была просьба "здесь и всем", а потом претензия-"зачем одно и тоже"... Не логично... И выглядит где-то как: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу...» (С)
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Здесь,имелось ввиду на форуме,а не в лс,как какой то тайный секрет,вы пропустили этот пост,где писалось о специальной теме и не надо делать с меня дракона, другим тоже писали девочки,чтоб писали в нужной теме, и мне в том числе, когда я не знала,только никого это абсолютно не оскорбляло и никто не отвечал хамством никогда.
    И давайте закончим на этом.
    Всем доброе утро и хорошего дня!
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 24.07.2015 в 08:09. Причина: РЃ

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки (особенно новенькие), на форуме есть определенные правила и каждая тема создается с определенной целью.
    Когда-то была темка-болталка для многодетных, но ее закрыли под предлогом того, что мы говорим не о том...
    Тогда создали тему для обсуждения льгот, но из нее ушла вся теплота общения, можно было говорить только о проблемах и немногочисленных благах для многодетных.
    Но у нас же не только проблемы и битва за свои права, у нас же происходит много чего интересного что хочется обсудить, чем-то похвастаться, тем более что многие знакомы лично и ресурс ОФ чуть ли не единственное место где можно узнать новости друг о друге. Именно с этой целью и создавалась эта тема. Не для льгот! Не для проблем! Не для рассказов о битвах с чиновниками! А для души!
    И неоднократно указывалось и корректно просилось переносить обсуждение всех юридических вопросов в специальную тему, но нет нет и опять кто-то начинает обсуждение...Лично у меня уже просто портится настроение читать одно и то же в двух темах!
    Вот отсюда и реакция.
    По-моему в наших же интересах соблюдать этот порядок и для того чтобы не закрыли (за неимением тем для обсуждения), и для того чтобы не повторять одно и то же дважды.
    Спасибо за понимание!))
    Это все хорошо для знающих. А как же быть с теми кто только стал многодетным? Или раньше не заходил на форум? Надо работать для всей категории людей. И думать о тех кто не знает Ваших правил. Я думаю любовь и терпение этому поможет.

8. Вверх #3628
    Злобная маман
    Первый раз слышу чтобы домашние грызуны были на свободном выгуле! Какие же они все же интересные)))
    именно морские свинки на родине своей, жувут в сараях, дворах, как наши свинтусы, они у них в качестве домашнего скота, их едят, это для нас домашний питомец)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Это все хорошо для знающих. А как же быть с теми кто только стал многодетным? Или раньше не заходил на форум? Надо работать для всей категории людей. И думать о тех кто не знает Ваших правил. Я думаю любовь и терпение этому поможет.
    для этого достаточно дать ссылку на специальную тему с льготами, а не пересказывать ее..разве нет?
    просто заходить в три темы и читать дубль одного и того же сообщения не очень интересно

10. Вверх #3630
    Мама года
    Первый раз слышу чтобы домашние грызуны были на свободном выгуле! Какие же они все же интересные))) .
    У нас тоже когда-то была крыса на свободном выгуле.......поступила в институт взяли себе кота, на весну брат младший работал на привозе и там ему предложили крысёныша........разрешила взять , только потому что доставал ,давай возьмём, с тайной надеждой раз у нас живет кот, значит он сожрёт крысу.......
    Увы , моим коварным планам не суждено было сбыться, они спали вместе, ели с одной тарелки и искали блох у друг дружки, хотя крыс тащил еду из кошачьей миски , но если кот пытался тоже самое проделать......тот становился столбиком..............крыс у нас жил тоже без клетки и на свободном выгуле............но в квартире........
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #3631
    Модератор

У нас только одна кошка, зато у моих соседей 25 котов и кошек. И вся эта братия облюбовала мой газон. Все испробованные методы борьбы не увенчались успехом, сейчас попробуем затянуть деревянный забор сеткой, если и это не поможет (что скорее всего так и будет), придется заводить собаку, чтобы избавиться от соседских котов. Ужас и кошмар. Не хочу собаку, и заводить ее вынужденно считаю очень неправильным, но уже нет никаких сил. Каждое утро начинается со сбора кошачьего дерьма на участке, пока дите не влезло.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    для этого достаточно дать ссылку на специальную тему с льготами, а не пересказывать ее..разве нет?
    просто заходить в три темы и читать дубль одного и того же сообщения не очень интересно
    Я думаю любовь и терпение этому поможет. Надо думать о тех кто не заходит во все три темы. Мне такие знакомы.

13. Вверх #3633
    Частый гость
    А о тех кто заходит во все три темы, и таких большинство, думать не стоит???

14. Вверх #3634
    Модератор

Я думаю любовь и терпение этому поможет.
    Надо понимать, это был пример любви и терпения?)

Успокойся уже наконец и отстань от меня!!!!!
    Дамы, может пора прекратить обсуждение такого архиважного вопроса?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3635
    Не покидает форум
    Девочки, кто-то может дать на прокат на пару дней автомобильное кресло для годовалого малыша? Нужно завтра на несколько дней. О вознаграждении договоримся.

16. Вверх #3636
    Посетитель
    Подскажите, у кого есть минутка. Вчера на море налетела куча комаров. К утру у всех прошли укусы, а у моей дочери (2.5 года) заплыл глаз, надулась щека. Окулист сказал пить кларитин или эдем. Мазать гидрокортизоном веко. День прошел, пол лица так же надуто. У нас вообще реакция на комаров очень выражена, но настолько -первый раз. Может у кого-то было подобное. Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть минутка. Вчера на море налетела куча комаров. К утру у всех прошли укусы, а у моей дочери (2.5 года) заплыл глаз, надулась щека. Окулист сказал пить кларитин или эдем. Мазать гидрокортизоном веко. День прошел, пол лица так же надуто. У нас вообще реакция на комаров очень выражена, но настолько -первый раз. Может у кого-то было подобное. Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
    У нас всегда такая реакция, что на укусы, что на прививки. Мажем и пьем Фенистил. Если совсем плохо, и такое было, колем тавегил или супрастин и но-шпу.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

18. Вверх #3638
    Мама года
    У нас на все такие проблемы, два ответа........можжевеловый и тимьяновый крем фирмы ЮСТ, Швейцария, да....дорого, но купил и год в аптеку не ходишь.............все ранки, царапины, где чего болит все мажем кремом, снимает и воспаление тройничного нерва, выводит соли из сустава, можно понизить или повысить давление, обезбаливает, хорошо при орз......растереть, нос намазал и спишь ночью спокойно и дышишь в две дырочки..........у нас дома это аптечка, в аптеку за лекарствами практически не ходим............дома есть ношпа, анальгин с димедролом и активированный уголь- это вся аптечка............... мы пользуемся кремами уже 12 лет............
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #3639
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Девчата, поделитесь, у кого есть вкусный, проверенный рецепт закруток из баклажанов. Муж в этом году что-то много посадил, я обычно только морожу на икру, но тут надо уже крутить))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Девчата, поделитесь, у кого есть вкусный, проверенный рецепт закруток из баклажанов. Муж в этом году что-то много посадил, я обычно только морожу на икру, но тут надо уже крутить))
    можно потушить с морковью и луком, и можно, в это же, добавить немного сладкого перца. Получается такая себе заготовка на зиму, почти овощного рагу
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 182 из 394 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права