| ||
Девочки, кому-то назначали Хофитол?
Мне назначили - по результату узи, а еще канефрон - по результату бакпосева мочи. Но врача моего не было, а ее акушерка была простывшая, так что я хотела вчера побыстрее уйти, а не вопросы задавать) Вот думаю - пить-не пить? вроде ничего там такого не было, ни в узи ни в моче..
А я недавно паспорт дома не могла найти! Вот это был бы номер! но нашла-нашла)
И у меня с коляской засада(( Финансово, как я хочу, не потянем..абы что тоже не хочу... так вроде все есть, но коляска...
Есть у меня вариант - подруга может отдать люльку Жане Номад.. Я вот думаю - может можно купить прогулку Жане, такую, чтобы шасси подходило?
Девочки подскажите в роддом малышу одежду надо брать со швами на изнанку или это не принципиально?
Что-то мне сегодня не хорошо... ножки отекли, даже болят. Чувствую слабость и даже чуть подташнивает... Ещё 2 дня работы, а потом домашние дела... В субботу уже школьный уголок привезут, всё разложить надо...а вот если мы стираем детские вещи спец порошком, то халат и ночнушку тоже надо детским стирать? Но детка же будет прикладываться ко всему этому... И ещё вопрос (я уже задавала), кто-то кидал ссылочку на детское постельное. Меня интересует карман на кроватку. Спасибо заранее!
Поэтому и козлихиНо ты спроси обязательно за эти дополнительные 14 дней после кс. Может ли муж принести за тебя справку и не нужно ли будет еще писать какие-либо заявления. А если нужно будет, то возьми образец и мужа отправишь в школу с уже подписанным заявлением и справкой. Врядли тебе будет до этой бумажной волокиты после родов.
♥♥
Хофитол в основном назначают при проблемах с печенью, желчным и желчевыводящими путями. Он тоже натуральный. Но лучше позвони своему врачу и уточни с какой целью тебе его назначили. А канефрон лишним не будет. Вообще палочка-выручалочка. И цистит, и песок в почках, и отечность снимает. Но он длительного применения.
♥♥
Я сегодня тоже арбуз попробовала. Из Сильпо. Очень вкусный! И дыню там же брали, тоже вкусная.
PRO TEMPORE
Социальные закладки