Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1879 из 2860 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 57199
  1. Вверх #37561
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привезли ее мне, я обзвонила своих двух педиатров и совместила их назначения, ничего такого особо страшного не назначали - противорвотное, то что колят в попу нам разрешили выпить с водой - помогло, атоксил, боржоми, ну и попутно нурофен, сорбекс (пока бежала за атоксилом в ночную аптеку) и корилип (свечи), вчера днем еще была 37,5, к вечеру упала до нормальной и сегодня она уже скажет конем)))
    Ну мы тоже легко вроде отделались - сорбекс, ещё для налаживания работы ЖКТ (забыла название, дома), и ещё солёная вода (порошок растворяем)... Бетаргин от ацетона (было 4 плюса)...ну и компот черешневый и Поляна квасова

2. Вверх #37562
    Постоялец форума
    Девочки, кому-то назначали Хофитол?
    Мне назначили - по результату узи, а еще канефрон - по результату бакпосева мочи. Но врача моего не было, а ее акушерка была простывшая, так что я хотела вчера побыстрее уйти, а не вопросы задавать) Вот думаю - пить-не пить? вроде ничего там такого не было, ни в узи ни в моче..

А я недавно паспорт дома не могла найти! Вот это был бы номер! но нашла-нашла)

3. Вверх #37563
    Постоялец форума
    И у меня с коляской засада(( Финансово, как я хочу, не потянем..абы что тоже не хочу... так вроде все есть, но коляска...
    Есть у меня вариант - подруга может отдать люльку Жане Номад.. Я вот думаю - может можно купить прогулку Жане, такую, чтобы шасси подходило?

4. Вверх #37564
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Девочки подскажите в роддом малышу одежду надо брать со швами на изнанку или это не принципиально?

5. Вверх #37565
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    У меня 36 неделя началась,следующее плановое у меня через 2,5 недели,38 недель будет. На этом посещении она меня инструктирует,проверим все документы,анализы и т.д. Конечно,если меня что-то беспокоит,то я могу звонить,приходить и т.д,но какой смысл,со всеми "беспокойствами " на таком сроке мне прямой путь в роддом,то есть во взрослую жизнь)))
    Ага...а у меня 33-я. А чего тебя в списке нет?

6. Вверх #37566
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Точно,напомнила,еще и эти гребанные выплаты!!!
    Я отдала паспорт на переделку,оказывается фамилию меняют месяц!!! Забирать 25 августа,интересно успею ли я его забрать до родов. Про то чтобы успеть подать доки в СОБЕС,я уже и не мечтаю.
    И как тут можно оставаться спокойной???
    Тебе вон сказали лежать,и сразу миллион дел всплыло!!!
    И не говори! На кухню выйти, это значит вагон работы: посуду за этими двумя убери, хоть как-то чистоту наведи, компотик свари, тарелочку тому достань, этому чашку....
    PRO TEMPORE

7. Вверх #37567
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Ну вы тут и накатали уже))) сходила на узи! С малышом все ОК!!! Весим 1780! Только нашлось у меня добавочная доля плаценты. Никогда про такое не слышала, но порылась уже в нете почитала, что на ребенка это никак не влияет. Слава Богу!
    Хотела записаться на 38 недельку на узи, а Блонского принимает либо 11 сентября, что мне рано! Либо аж6 октября, что мне уже поздно! Так что буду к Паненко записываться.
    Девочки, еще раз про рецпт тортика - у кого уже есть поделитесь с хочушками, я до субботы без компа, а рецепт там.
    Я же говорила, что у меня такая. Моя Г сказала, что это наоборот хорошо, дополнительная площадь питания.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #37568
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Это кофточка скрывает мой живот)))
    Ребёнок будет украинец ,просто место рождения -Польша . они не дают гражданство
    Понятно, а то беременный мозг не может сообразить))

9. Вверх #37569
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Козлихи, что здесь еще можно сказать. Я четко помню, что перед уходом писала заявления. Одно просто на отпуск, а второе по беременности и родам. Тебе еще после родов(так как у тебя кс), нужно будет принести в школу справку, чтобы продлили отпуск на 2 недели и доплатили денег. Но вроде это может сделать муж. Узнай у них, когда будешь в школе.
    Я писала на декретный отпуск с малым заявление. На больничный ничего не писала. Но ведь 8 лет прошло, так что изменилось многое. Просто можно было сразу во вторник сказать.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #37570
    Что-то мне сегодня не хорошо... ножки отекли, даже болят. Чувствую слабость и даже чуть подташнивает... Ещё 2 дня работы, а потом домашние дела... В субботу уже школьный уголок привезут, всё разложить надо...а вот если мы стираем детские вещи спец порошком, то халат и ночнушку тоже надо детским стирать? Но детка же будет прикладываться ко всему этому... И ещё вопрос (я уже задавала), кто-то кидал ссылочку на детское постельное. Меня интересует карман на кроватку. Спасибо заранее!

11. Вверх #37571
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я же говорила, что у меня такая. Моя Г сказала, что это наоборот хорошо, дополнительная площадь питания.
    Ты про плаценту? Мой беременный мозг этого что-то не запомнил!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

12. Вверх #37572
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Что-то мне сегодня не хорошо... ножки отекли, даже болят. Чувствую слабость и даже чуть подташнивает... Ещё 2 дня работы, а потом домашние дела... В субботу уже школьный уголок привезут, всё разложить надо...а вот если мы стираем детские вещи спец порошком, то халат и ночнушку тоже надо детским стирать? Но детка же будет прикладываться ко всему этому... И ещё вопрос (я уже задавала), кто-то кидал ссылочку на детское постельное. Меня интересует карман на кроватку. Спасибо заранее!
    Я тоже сегодня никакая((( Встану, что-то сделаю и снова ложусь, прям ноги ватные. Послала малого за шоколадкой, может она меня взбодрит)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

13. Вверх #37573
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    И у меня с коляской засада(( Финансово, как я хочу, не потянем..абы что тоже не хочу... так вроде все есть, но коляска...
    Есть у меня вариант - подруга может отдать люльку Жане Номад.. Я вот думаю - может можно купить прогулку Жане, такую, чтобы шасси подходило?
    Норманд, это модель коляски. Люлька скорее всего Капрезо (или как там её...), может Транспортёр. Но это не важно. Они все имеют одинаковое крепление. Так что можешь смело искать на Сландо объявления бу по подходящей цене.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #37574
    Посетитель
    Мне назначили - по результату узи, а еще канефрон - по результату бакпосева мочи. Но врача моего не было, а ее акушерка была простывшая, так что я хотела вчера побыстрее уйти, а не вопросы задавать) Вот думаю - пить-не пить? вроде ничего там такого не было, ни в узи ни в моче..

Мне назначали Канефрон по 3 таб. в день на неделю - в моче соли были и следы белка, все пришло в норму, инструкцию прочитала - там вроде бы одни травки, у меня вообще по жизни камешки в почках шалят, так что канефрон и уролесан с 15 лет пью

15. Вверх #37575
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Ты про плаценту? Мой беременный мозг этого что-то не запомнил!
    Да, у меня по передней стенке плацента. А справа эта долька.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #37576
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я писала на декретный отпуск с малым заявление. На больничный ничего не писала. Но ведь 8 лет прошло, так что изменилось многое. Просто можно было сразу во вторник сказать.
    Поэтому и козлихи Но ты спроси обязательно за эти дополнительные 14 дней после кс. Может ли муж принести за тебя справку и не нужно ли будет еще писать какие-либо заявления. А если нужно будет, то возьми образец и мужа отправишь в школу с уже подписанным заявлением и справкой. Врядли тебе будет до этой бумажной волокиты после родов.
    ♥♥

17. Вверх #37577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wingsswallow Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в роддом малышу одежду надо брать со швами на изнанку или это не принципиально?
    не принципиально. Я брала обычные слипы с внутренними швами, все ок, никто слова не сказал и кожу у ребенка не поцарапало..

18. Вверх #37578
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Поэтому и козлихи Но ты спроси обязательно за эти дополнительные 14 дней после кс. Может ли муж принести за тебя справку и не нужно ли будет еще писать какие-либо заявления. А если нужно будет, то возьми образец и мужа отправишь в школу с уже подписанным заявлением и справкой. Врядли тебе будет до этой бумажной волокиты после родов.
    Я на эти 14 дней просто больничный принесла. Муж ходил в ЖК, там ему моя Г выдала лист. А я уже в школу заносила. И сразу заяву накатала.
    А в этот раз я всё равно Славу забирать из школы буду. Так что поднимусь, напишу, если надо будет.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #37579
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович

Хофитол в основном назначают при проблемах с печенью, желчным и желчевыводящими путями. Он тоже натуральный. Но лучше позвони своему врачу и уточни с какой целью тебе его назначили. А канефрон лишним не будет. Вообще палочка-выручалочка. И цистит, и песок в почках, и отечность снимает. Но он длительного применения.
    ♥♥

20. Вверх #37580
    Я сегодня тоже арбуз попробовала. Из Сильпо. Очень вкусный! И дыню там же брали, тоже вкусная.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1879 из 2860 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права