Всем утра!девочки а зачем вам муслиновые пеленки?вы что малышей ещё пеленаете?
| ||
Тема: Детки лета 2015
Всем утра!девочки а зачем вам муслиновые пеленки?вы что малышей ещё пеленаете?
Я вчера видимо сглазила своим постом ребенка... Сегодня не ночь а капец. Не спала ни я ни муж... По очереди носили, успокаивали. Животик видимо у ребенка шалил. Только к себе прижмешь животиком так все в порядке. Спали по очереди с рукой у нее на животике) сейчас после еды вроде усыпает, может удастся с ней поспать... Я была бы в счастье просто
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я не знаю что за зверь эти муслиновые пеленки, но я в диком восторге от трикотажных. Накупила себе ткани и нашили мы пеленок. Они впитывают шикарно, не парят, безмерно приятные к телу, ребенок доволен) я пеленками ножки прикрываю, под нее подстилаю, когда днем купаемся в пеленку заворачиваю. Нам с пеленками очень удобно.
Кать, пишут, что муны мягче, чем белые хаггис, но жестче, чем гун.
Я почитала что-то и решила даже на пробу не покупать
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3096273
У меня белых памперсов и хаггисов по маленькой пачке, вчера пробовала один такой и один такой, аллергии не было, но покупать их не буду, хочу допользовать все, что есть (32+26 штук), выбрасывать жалко и малый нормально их переносит, в принципе, просто мне они не так нравятся по сравнению с мун, да и все. Остановлюсь на мун, от добра добра не ищут.
А что с животом? у нашего засранца был недавно запор и живот крутило от газов, дня два. Добавили фрисовом 1 смесь и эспумизан капала в еду по 25 капель - все прошло, как с белых яблонь дым)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня ситцевые пеленки еще моих времен, такое качество, что не нарадуюсь. Трикотажными не пользуюсь. Только синец и байка. После того, как покакает, мою под краном в ванной. Не пользуюсь влажными салфетками. А сейчас купаю ее 2 раза в день, лицо мою каждые 2-3 часа, памперс надеваем редко, в день уходит штуки 3-4 от силы. Ну покакает мне на руку, пока ношу, ну бывает)) или на пеленочку - не проблема, отстираю) это ж свои, родные какулилучше 100 пеленок постираю, чем попу буду салфетками елозить...
А пользуемся мы только Памперс, 1 пока. Устраивает. Либеро не понравились. А больше никакие не пробовала.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А про пеленки...)) я сдуру купила тогда еще ткань на 3 ситцевые пеленки и 3 фланелевые. Так ни разу их и не использовала, не знаю даже, куда их приспособить) Сшила-постирала-выгладила и все на этом)
Мягкие фланелевые картерс пеленки (у меня два набора) - стелю, как простынки в колыбель (и в коляску будут). На пеленаторе и в коконе - одноразовые пеленки 60 на 60, в день уходит 1 пеленка в среднем, иногда ни одной, иногда две (ну ооочень редко).
Есть еще две трикотажные картерс, будут как мини-одеялко, если на улице будет тепло. В квартире под нею прохладно немного, я малого по пояс укрываю микрофибровым одеялком картерс.
А так даже ума не приложу, куда эти пеленки приспособить. Лежат, потом может кому-то перейдут по наследству) у меня вот племяш женился недавно, поди знай)
это я что-то , будучи беременной, протупила - будет тепло, жарко, буду укрывать такими... так у нас же кондиционер шпарит круглосуточно, у нас жарко-то и не бывает...
на улицу малого пока не вытаскивали с коляской. Разве что маме мужа сделаем приятное в пятницу, она так сильно хотела с коляской прогуляться. У нее как раз юбилей свадьбы, предложим с ней сходить в какой-то ресто с коляской сразу, пусть катает на радость) Вроде пишут в прогнозах, что будет в Киеве близко к 20-24
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.07.2015 в 09:58.
Та черт знает что с животом. У нас все было налажено. едим обычный Нутрилон, плюс три кормления в день кисломолочный. Ничего не беспокоило и все было хорошо. Но вот ночью что-то пошло не так. Много пукала очень. Я думаю просто газики с вечера плохо выпустила вот они и пошли дальше гулять. Муж вчера неудачно ее покормил. Во первых закончилось все фонтаном первый раз в жизни а во вторых она не бэкнула. Он когда смесь ей делал взболтал сильно и она как газировка получилась. Естественно по голове получил что еще и умудрился этим малую накормить, но ребенку от этого легче не стало... По этому и отдувался ночью. Так обычно я сама справляюсь а он дрыхнет в рабочие дни)
Ну твой красавец в памперсе постоянно) я б тоже не особо пользовалась если бы в памперсе были. А так под нежную попку подложить всегда приятней что-то мягенькое)) если ложу ее просто на одноразовую то сразу орет что ей жарко, хотя днем под кондером дома а утром и вечером пока жары нет Шикарненько на улице сидим)
у меня так мама мужа кормит малого... он у нее почти всегда чавкает и жадно заглатывает смесь прям с воздухом. Или соску сминает во рту у него, она как-то так интересно ее ему именно запихивает. Я когда вижу, поправляю и вытаскиваю.
Но в основном я кормлю или муж сейчас. Она просит часто, но для нее это как развлечение, что ли. А я психую, когда малому именно насильно в пасть впихивают соску по самые гланды, не заботясь о том, она во рту у него правильно или вообще за щекой или под языком.
Боже,когда эта жара спадет никто не слышал?!невыносимо просто!дома кондиционер не выключается!
Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.
Последний раз редактировалось De_valeur; 30.07.2015 в 10:36.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки