Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 539 из 579 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 11573
  1. Вверх #10761
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Боже какой вздор... Где логика вообще? У вас же паркинг есть... бред
    как я могу с паркинга поднять около 8 кг??????? расскажите, будьте добры!!! полтора этажа вверх 4-ре раза??? мне по состоянию здоровья, нельзя больше 2-х кг носить!!!! но и пусть даже если бы можно было бы! то все равно надо было две ходки делать, вверх вниз, прикольно??? и да, вместе с ребенком между прочим!!! вы думаете вообще??? разозлили реально!!! конечно мне проще было подъехать к парадной все выгрузить и потом отнести к лифту!!! или вы думаете я маленький пакетик приехала во двор вынуть с машины???? я три раза делаю базар в неделю! и это кстати сегодня я еще далеко не все купила, что обычно.... в чем вздор???расскажите??? чем мне помог бы паркинг??? у нас две машины! муж ставит свою в паркинг... хотя я бы с удовольствием ставила бы свою! так как покупался он для меня! если бы там был лифт!! не понимаю, в чем бред?? или у нас в паркинге появился чел-к, который помагает сумки поднимать, а я не в курсе???
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 29.07.2015 в 23:54.

2. Вверх #10762
    Боже какой вздор... Где логика вообще? У вас же паркинг есть... бред
    вот сразу видно, как вы к женщинам относитесь, считая что они могут тяжелые сумки таскать с паркинга, в котором нет лифта... по мне все же проще заехать во двор и выгрузится... впредь собираюсь делать тоже самое... уж извините...

3. Вверх #10763
    Новичок
    Поддерживаю остальных - закрыли двор и хорошо! У всех есть жёны, дети, сумки, коляски и т.д. Все справляются и никто не ноет, так что противникам такого решения придётся смириться. А что со въездом на вторую гостевую парковку за домом 8Б, уже поставили шлагбаум?

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от Aleksander L Посмотреть сообщение
    Поддерживаю остальных - закрыли двор и хорошо! У всех есть жёны, дети, сумки, коляски и т.д. Все справляются и никто не ноет, так что противникам такого решения придётся смириться. А что со въездом на вторую гостевую парковку за домом 8Б, уже поставили шлагбаум?
    ноют! просто на форуме я одна пишу об этом.. к сожалению далеко не все тут есть... а максимум 1% всех жильцов! и в основном мужской пол, чегг вам ныть то?! еще не хватало, чтоб
    мужики ныли!

5. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для Петерис
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    вот сразу видно, как вы к женщинам относитесь, считая что они могут тяжелые сумки таскать с паркинга, в котором нет лифта... по мне все же проще заехать во двор и выгрузится... впредь собираюсь делать тоже самое... уж извините...
    Вас тяжело понять и с позиции молодой мамы с кульками, коей я тоже являюсь Меня, например, больше волнует не то, что я сделаю подъем на лишних 15 ступенек (вход в подъезд тоже, кстати, со ступеньками!!!), а то, что мой ребенок теперь, гуляя во дворе, будет вдыхать меньше выхлопных газов!!!!! Это намного важнее, чем все настилы под горками и т.д. Вы в парках видели проезды для машин??? Нет, потому что это зона отдыха! Так вот наш двор - это тоже зона отдыха, тем более Вы сами писали, что проводите там с ребенком по 5 часов в день. В Ваших словах реально нет никакой логики, уж извините...А по поводу проектирования домов - строители обязаны руководствоваться нормами законодательства, ДБНами, СНиПами и т.д., но никак не нашими с Вами пожеланиями, такова реальность То , что Вы собираетесь и дальше заезжать - это, конечно, Ваше право, но это показатель того, как Вы относитесь к людям, которых здесь большинство и которые не виноваты в том, что Вы сами не можете решить свои проблемы...
    Последний раз редактировалось Петерис; 30.07.2015 в 08:04.

6. Вверх #10766
    Да хватит уже одно и тоже... недовольны только те кто думает что хитрее всех. сумки носят все и дети есть у всех, так что не нужно этим оперировать. В нашем доме половина моряков, жены как-то справляются. Одна Вы и мифические сочувствующие с площадки возмущены. перекрыли и Слава Богу. Лифт в паркинги делать никто не будет, это целое дело да и помещения проданы как кладовки.
    если я одна пишу, это не значит что я одна не довольна! выйдите во двор! уверенна, вас там и не бывает! и послушаете мам! у кого нет машин, тем конечно хорошо и они рады, у кого есть, а их увы меньше, те так же не довольны... просто они тут не сидят... и правилтно делают, их бы так же клевали как меня! я жила в домах значительно по лучше классом наших, и никому не мешали машины во дворе! а тут насобирались, кому скучно жить.. а там народ рабочий, некогда было им фигней страдать... и всех все встраивало.. просто есть реально важные вопросы, лучше бы от скуки их решали, раз уж вам делать нечего...

7. Вверх #10767
    Цитата Сообщение от Петерис Посмотреть сообщение
    Вас тяжело понять и с позиции молодой мамы с кульками, коей я тоже являюсь Меня, например, больше волнует не то, что я сделаю подъем на лишних 15 ступенек (вход в подъезд тоже, кстати, со ступеньками!!!), а то, что мой ребенок теперь, гуляя во дворе, будет вдыхать меньше выхлопных газов!!!!! Это намного важнее, чем все настилы под горками и т.д. Вы в парках видели проезды для машин??? Нет, потому что это зона отдыха! Так вот наш двор - это тоже зона отдыха, тем более Вы сами писали, что проводите там с ребенком по 5 часов в день. В Ваших словах реально нет никакой логики, уж извините...А по поводу проектирования домов - строители обязаны руководствоваться нормами законодательства, ДБНами, СНиПами и т.д., но никак не нашими с Вами пожеланиями, такова реальность То , что Вы собираетесь и дальше заезжать - это, конечно, Ваше право, но это показатель того, как Вы относитесь к людям, которых здесь большинство и которые не виноваты в том, что Вы сами не можете решить свои проблемы...
    скажите, а вы дома бываете?! во дворе часто?!? вчера заезжало во двор 4-ре машины со строй материалами! от которых пыли, грязи и выхлопов на много больше, чем от моей! так происходит, каждый день! неужели вам жалко, чтоб
    я заехала и выгрузила кульки?! вот скажите?!? (или вы думаете мне самой это в кайф, кататься кругами и сто раз ходить туда сюда) мне тоже не прикольно, но исхожу из того, что есть! или вы считаете, что те люди, которые делают ремонт, должны тоже сами решать свои проблемы!?!? и не заезжать во двор!???
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 30.07.2015 в 08:24.

8. Вверх #10768
    если я одна пишу, это не значит что я одна не довольна! выйдите во двор! уверенна, вас там и не бывает! и послушаете мам! у кого нет машин, тем конечно хорошо и они рады, у кого есть, а их увы меньше, те так же не довольны... просто они тут не сидят... и правилтно делают, их бы так же клевали как меня! я жила в домах значительно по лучше классом наших, и никому не мешали машины во дворе! а тут насобирались, кому скучно жить.. а там народ рабочий, некогда было им фигней страдать... и всех все встраивало.. просто есть реально важные вопросы, лучше бы от скуки их решали, раз уж вам делать нечего...
    Интересно, а Вас бы в GreenWood пустили на машине? Думаю, что нет Просто поймите, вопрос постановки машин во дворе зависит не от крутости комплекса, а от сознательности проживающих в нем людей...Некоторые "выше классом" люди в доме не убирают, так что теперь, на них равняться???

9. Вверх #10769
    скажите, а вы дома бываете?! во дворе часто?!? вчера заезжало во двор 4-ре машины со строй материалами! от которых пыли, грязи и выхлопов на много больше, чем от моей! так происходит, каждый день! неужели вам жалко, чтоб
    я заехала и выгрузила кульки?! вот скажите?!? (или вы думаете мне самой это в кайф, кататься кругами и сто раз ходить туда сюда) мне тоже не прикольно, но исхожу из того, что есть! или вы считаете, что те люди, которые делают ремонт, должны тоже сами решать свои проблемы!?!? и не заезжать во двор!???
    Ремонт начинается и заканчивается, а кушать хочется всегда! Думаю, Вы поняли, о чем я...Не путайте временные потребности с постоянными...Мне лично для Вас ничего не жалко, честно, но Вы сами сказали, что Вы с такими проблемами здесь не одна, - нельзя же одних пускать, а других - нет!!! Я без всякого негатива к Вам...Просто я немного Вас не понимаю. Я тоже тащу ребенка, теперь уже велик, самокат и кульки, но это лично мое дело, мне незачем об этом говорить...
    Последний раз редактировалось Петерис; 30.07.2015 в 08:54.

10. Вверх #10770
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Прошу меня простить, но вынужден прекратить с вами беседу в виду отсутствия желания повторяться и переходить на личности. Все что вы перечислили (дети, сумки, коляски) есть и у других жильцов. И во дворе мы бываем, просто сейчас лето и намного приятней быть на море или даче. Да и такие не популярные решения как перекрыть двор никогда не будут восприниматься однозначно ВСЕМИ жильцами ЖК. Вы прекрасный тому пример.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

11. Вверх #10771
    Прошу меня простить, но вынужден прекратить с вами беседу в виду отсутствия желания повторяться и переходить на личности. Все что вы перечислили (дети, сумки, коляски) есть и у других жильцов. И во дворе мы бываем, просто сейчас лето и намного приятней быть на море или даче. Да и такие не популярные решения как перекрыть двор никогда не будут восприниматься однозначно ВСЕМИ жильцами ЖК. Вы прекрасный тому пример.
    Все правильно.

12. Вверх #10772
    Делайте, Ваше право. Главное, что теперь там не будут парковать машины на тротуаре. Только не нужно отписываться здесь каждый раз после этого - мы все вам очень сочувствуем, чессслово.
    Последний раз редактировалось baroncini; 30.07.2015 в 09:15.

13. Вверх #10773
    Посетитель
    У меня мама инвалид. Не ходит. Даже сидит с трудом. Думаю, что для таких людей въезд во двор для посадки в машину должен быть разрешен. В противном случае-явное нарушение прав потребителей. До суда может дойти. И еще, если изначально планировался запрет въезда во двор, то почему вход в парадные запроектировали и построили внутри двора. Пусть переделывают выход на наружу по периметру. (возможность такая есть, хотя в этом больше иронии), тогда и права потребителей не нарушатся. В "Академгородке" так и сделано. Там думали изначально и строили для удобства людей.

14. Вверх #10774
    Цитата Сообщение от NatalP Посмотреть сообщение
    У меня мама инвалид. Не ходит. Даже сидит с трудом. Думаю, что для таких людей въезд во двор для посадки в машину должен быть разрешен. В противном случае-явное нарушение прав потребителей. До суда может дойти. И еще, если изначально планировался запрет въезда во двор, то почему вход в парадные запроектировали и построили внутри двора. Пусть переделывают выход на наружу по периметру. (возможность такая есть, хотя в этом больше иронии), тогда и права потребителей не нарушатся. В "Академгородке" так и сделано. Там думали изначально и строили для удобства людей.
    Насколько я понимаю двор закрыли от парковки, проезд никто не запрещает. Никаких нарушений прав тут нет.

15. Вверх #10775
    вот и я о том же!!! не раз приводила пример академгородка! и писпла выше, что не мы виноваты, что парадные сделали во двор!
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 30.07.2015 в 10:38.

16. Вверх #10776
    Насколько я понимаю двор закрыли от парковки, проезд никто не запрещает. Никаких нарушений прав тут нет.
    но выше пишут же, вообще не пускать! даже кульки выгрузить...

17. Вверх #10777
    Посетитель
    Значит, по вашей логике. достаточно поставить знаки "парковка запрещена" и открыть ворота? И что значит в нашей ситуации проезд без стоянки и со стоянкой, если стоянку практически нельзя отличить от парковки? И зачем проезд без стоянки? Кто время стоянки засекать будет? Кто на воротах стоять будет днем и ночью? Наймем новых сотрудников?

18. Вверх #10778
    Значит, по вашей логике. достаточно поставить знаки "парковка запрещена" и открыть ворота? И что значит в нашей ситуации проезд без стоянки и со стоянкой, если стоянку практически нельзя отличить от парковки? И зачем проезд без стоянки? Кто время стоянки засекать будет? Кто на воротах стоять будет днем и ночью? Наймем новых сотрудников?
    Адресуйте Ваши вопросы в ОК. Там хоть за полоскания мозгов деньги платят))) четверг - приемный день.
    Последний раз редактировалось baroncini; 30.07.2015 в 12:12.

19. Вверх #10779
    но выше пишут же, вообще не пускать! даже кульки выгрузить...
    Кто пишет? Зачем вы нагнетаете? Выгружайте свои кульки, садите/высаживайте пассажиров и выезжайте. Двор - не автостоянка.

20. Вверх #10780
    Посетитель Аватар для cheser1
    Кто пишет? Зачем вы нагнетаете? Выгружайте свои кульки, садите/высаживайте пассажиров и выезжайте. Двор - не автостоянка.
    А кто это будет контралировать? кто мне помешает спокойно пообедать, поспать и тд. а машина все это время будет стоять во дворе.

Ответить в теме
Страница 539 из 579 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права