Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 538 из 579 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 11573
  1. Вверх #10741
    Посетитель Аватар для Петерис
    Уважаемые жильцы! Вопрос на засыпку - у кого-нибудь отклеивались обои в квартире месяца так через 1.5-2 после поклейки??? У нас во всех комнатах так! Обои разных фирм (причем далеко не из дешевых), клей тоже специально под каждый вид обоев брали, грунт хороший был...Наши ребята уже неск. раз приходили их переклеивать, но эффект длится недолго! Работники заверяют, что технология поклейки была выдержана, стены хорошо прогрунтованы, а отклеиваются обои, якобы, из-за того, что у нас соседей не было в зимний период и стены холодные и сырые! При этом обои начали отклеиваться летом и не только на смежных с соседями стенах, но и на внутренних перегородках, которые никак не могли быть подвержены резкому перепаду температур...В-общем, поделитесь "обойным" опытом ...

2. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    У меня нет такого эффекта. Что-то Ваши обойщики намудрили... попробуйте найти других и поинтересоваться о возможных причинах. Ваши будут выдумывать все что угодно лишь бы оправдаться
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

3. Вверх #10743
    Новичок
    baroncini, +1. У нас квартира простояла без отопления всю зиму и ничего не отклеилось. Так что, скорее всего, ваши обойщики выкручиваются.

4. Вверх #10744
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    ну вот и закрыли двор... меня это как тогда не радовало, так и сейчас!!! честно говоря, я не очень хочу ставить машину на улице, за территорией, когда на территории куча места! на счет аренды в паркинге, у меня он есть, не ставлю
    туда машину, по причине отсутствия лифта! таскать вещи, кульки, самокат, велосипед, продукты, ребенка и тд и тап полтора этажа думаю сами понимаете, не вариант... мест вокруг домов не хватает! и не мне одной... не вижу реальных причин, закрытия двора... про пожарные машины не рассказывай, слушать не хочу, знаю, что им устранить не дай Бог что, не проблема! а вот реально умная и здравая мысль, оградить детскую площадку! и родители на площадке со мной в этом согласились! а не пустой двор, а мамы с колясками детьми кульками ходят хрен знает от куда, потому как кому то мешает машина со дворе... не логично это все... и самое обидное, что я провожу с ребенком на площадке минимум 5 часов в день, и мне машины не мешают, особенно если появится оргаждение! а все кто против машин во дворе, уверенна, что там даже не бывают!!! и им по сути вообще все равно, но поговорить надо... были бы у вас жены с машинами и детьми и колясками и всяким транспортом, вы бы так не рассуждали!
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 28.07.2015 в 20:55.

5. Вверх #10745
    Частый гость
    "Жены" с детьми и колясками есть. А вот насчет имею паркинг - и не ставлю... Мы снимаем паркинг и таки да ходим в основном вокруг, а не по лестнице до лифта.. Ну как говорится маемо шо маемо... А вот насчет двора - это просто кайф, тихо и спокойно и дети спокойно гуляют и не в клетке. И еще по поводу зачистки дворов, сегодня чистили чистили и вот только что, запустил охранник машину Субару Форестер во двор на ночь... Кое что узнал.... В принципе владелец отчасти прав, кроме того, чтобы парковать там машину штатно...
    По поводу обоев... Сколько было на практике, используя даже разные качественные клея для разных типов обоев, даже швы не должны расходиться... Это может произойти со временем - 4-5-6 лет в самом деле изза сырости, перепадов температур. Но не так как вы описываете. Либо клея не качественные (срок годности, режимы хранения), либо остальные вопросы к самим стенам - если остатки стен на обое (т.е не столько отклеиваются обои, сколько слазит стена скажем так), либо не сохранена технология поклейки - сквозняки, неправильно разводили клей, еще какие нюансы - видов клеев очень много).
    Последний раз редактировалось Toledo; 28.07.2015 в 23:13.

6. Вверх #10746
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Жены с детьми и колясками есть. А вот насчет имею паркинг - и не ставлю... Мы снимаем паркинг и таки да ходим в основном вокруг, а не по лестнице до лифта.. Ну как говорится маемо шо маемо... А вот насчет двора - это просто кайф, тихо и спокойно и дети спокойно гуляют и не в клетке. И еще по поводу зачистки дворов, сегодня чистили чистили и вот только что, запустил охранник машину Субару Форестер с гос номером ВН 7138 СРво двор на ночь... С каких? или как много где за 5 терочку?!
    ну вот это хорошо, что вы ходите, и вы помагаете своей жене.. у каждого знаете разные условия жизни.. я чаще одна хожу, и с паркинга идти в обход с кульками и тд в руках тяжелова-то... однако.. плюс тут за ребенком надо куда более внимательно следить! и куда более опасней так ходить, чем в том же дворе, при наличии машин... вам как мужчине конечно все легко и просто, особенно если вы с коляской с паркингом и с ребенком который не бегает.. а мне нет, и я не одна уж поверьте.. просто это как обычно хитрый ход, нет мест, а их естественно нет, снимайте паркинг! в любом случае у людей не будет выхода и они его будут снимать... уж не думайте, что двор закрыли ради нас и тишины и чтоб дети бегать могли.. конечно... ради детей они бы лучше площадку застелили, и забор сделали еще год назад! а так все ради денег и не более...
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 28.07.2015 в 22:46.

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Что вы предлогаете? открыть двор и заставить его машинами как и было? И как было раньше упруться два водителя лоб в лоб днем, когда дети спят(а то и ночью встречал таких, на высоких тонах беседовали они, что весь двор слышал) и начнут сигналить, кто кого пропустить должен и кричать, так лучше? Много есть "- "в парковке во дворе, плюсов меньше думаю.
    Я бы вообще запускал машины только в карманы у 4 и 5 секциях, с номером квартиры и телефоном, на время не больше часа, мало ли что надо и тд. а вот кто нарушил к примеру 2-3 раза, все не пускать потом вообще.
    А субару тоже видел, сосед он мой, у него отец инвалид на коляске, вот ему что делать? А так на час заехал, дела сделал и выгнал машину, освободил место для других.
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 28.07.2015 в 23:20. Причина: Субару
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

8. Вверх #10748
    Маришка, смиритесь и наслаждайтесь. Закрытый от проезда двор - показатель уровня. Молодцы, что хоть это сделали.

П.С. будет желание я вам таки расскажу за пожарный проезд еще раз.
    Да и история паркингом просто умиляет - такое впечатление что у вас место забронировано под парадной и Вы всегда там паркуетесь без проблем. Сколько раз не заезжал во двор, ВСЕГДА проблема найти место чтоб не мешать другим, то есть нормально по человеческие припарковаться. Ставьте машину в паркинг - там ей самое место.
    Последний раз редактировалось baroncini; 28.07.2015 в 23:34.

9. Вверх #10749
    так было лучше? Или вы наивно полагаете, что будут парковаться по человечески?

Фото от 23 июля между прочим.

10. Вверх #10750
    Посетитель Аватар для Петерис
    Спасибо всем, кто откликнулся насчет обоев!!!
    Насчет двора - красота!!! Реально тихо и спокойно, и действительно показывает уже уровень комплекса, а то бардак какой-то был. Я, честно говоря, не совсем понимаю вышеизложенных возмущений по этому поводу...Меня, например, больше раздражало, когда я с коляской не могла протиснуться сквозь машины во дворе! А при наличии парковки - это уж, извините, не по теме... У нас во дворе вообще столько молодежи, - каждый второй с кульками и маленькими детьми, если все будут парковаться поближе к подъезду, то у нас после полного заселения пирамиды из машин будут стоять...Ничего личного, но у нас МНОГОКВАРТИРНЫЙ дом и думать нужно глобально, а не только о себе...
    Последний раз редактировалось Петерис; 29.07.2015 в 08:31.

11. Вверх #10751
    если бы дом построили с умом, то парадные бы выходили не во двор! для того, чтоб машины могли спокойно выгружаться... а кому надо во двор, тот заходит себе в тихий и спокойный двор без машин... и если убрать весь этот проезд во дворе, то можно было бы значительно расширить парковочные места за домами! а у нас ни туда ни сюда.. дофига никому не нужного места! и ни машины поставить, и не для чего другого его тоже никто не будет использовать.. бред!

12. Вверх #10752
    Частый гость
    [QUOTE=Маришка_11;57508948]если бы дом построили с умом, то парадные бы выходили не во двор! для того, чтоб машины могли спокойно выгружаться... а кому надо во двор, тот заходит себе в тихий и спокойный двор без машин... и если убрать весь этот проезд во дворе, то можно было бы значительно расширить парковочные места за домами! а у нас ни туда ни сюда.. дофига никому не нужного места! и ни машины поставить, и не для чего другого его тоже никто не будет использовать.. бред![/QUOTE

Дома строились не для того, чтоб создавать удобные парковочные места. Для машин существуют паркинги, платные стоянки, гаражи. А кто-то сильно хитрож.... , извините, использует двор в качестве стоянки, причём круглосуточной, так пусть платят за эту услугу или ставят на платную стоянку за территорией комплекса, если не хотят арендовать паркинг.

13. Вверх #10753
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    А субару тоже видел, сосед он мой, у него отец инвалид на коляске, вот ему что делать? А так на час заехал, дела сделал и выгнал машину, освободил место для других.
    Да, это выяснил, ходил к охраннику разговаривал. Вопросов вообще нет больше.

То Маришка, помогаю не помогаю жене - дело такое, мужчины разные и работы разные. Если дома - конечно помощь друг другу, если на работе, то... В общем получается пол года помогаю - пол не помогаю, кроме шуток))

14. Вверх #10754
    Новичок
    Ув. соседи, кто сдаёт место в паркинге (8-Б)
    Пишите в личку. Спасибо.

15. Вверх #10755
    [QUOTE=Кортата-потата;57509429]
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    если бы дом построили с умом, то парадные бы выходили не во двор! для того, чтоб машины могли спокойно выгружаться... а кому надо во двор, тот заходит себе в тихий и спокойный двор без машин... и если убрать весь этот проезд во дворе, то можно было бы значительно расширить парковочные места за домами! а у нас ни туда ни сюда.. дофига никому не нужного места! и ни машины поставить, и не для чего другого его тоже никто не будет использовать.. бред![/QUOTE

Дома строились не для того, чтоб создавать удобные парковочные места. Для машин существуют паркинги, платные стоянки, гаражи. А кто-то сильно хитрож.... , извините, использует двор в качестве стоянки, причём круглосуточной, так пусть платят за эту услугу или ставят на платную стоянку за территорией комплекса, если не хотят арендовать паркинг.

дело не в хитрожопстве! а в том, что дом спроектирован не правильно! к парадным должен быть подъезд! а если парадные сделали во двор, то уж извините.. я хочу иметь подъезд к парадной... и каждый желец имеет на это права... сегодня я заезжала, выгружала машину, потом поехала за дом, припарковалась, вернулась к парадной и заносила все, что выгрузила с машины... конечно это не удобно! хорошо тем, кому не надо проделывать таких махинаций! а кому надо, не думаю что те в восторге.. на площадке не я одна этому возмущаюсь.. просто я одно тут зарегестрированна, походу.. из тех, кто бы тоже хотел иметь свободный проезд к парадным... я не вижу никакого смысла в закрытом дворе.. в закрытой территоррии да!!! но закрытие двора чисто прихоть жильцов... просто есть вещи которые делаются с умом, а есть лишь бы сделать, от скуки.. вот это тот случай! площадку ограждать не будем, пусть лучше машины паркуютсяна улице, и люди пусть свои пакеты тоскают фиг знает от куда, кому как повезет... но нам же все равно, зато нам хорошо, у нас двор пустой )))) и нафиг он пустой... если его можно использовать с пользой! кто-то еще писал, что я эгоистка!!! )))) не наоборот ли!? )))
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 29.07.2015 в 21:46.

16. Вверх #10756
    ребята, те, кто добились закрытие двора, те, кто такие великие, может вы попробуете еще добиться того, чтоб в паркинг лифт сделали?!? на самом деле я узнавала, это можно вполне сделать?! а?!? думаю
    тогда вам точно будут все благодарны! и это реально будет полезным!!!! и очень необходимым!!! в отдичии от закрытие двора, который многим только жизнь усложнил! а?!? я была бы вам признательна!

17. Вверх #10757
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Приходите завтра на собрание и предложите! оно в 19
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

18. Вверх #10758
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Приходите завтра на собрание и предложите! оно в 19
    чтоб меня ногами забила ваша инициативная группа????? вы же меня там все съедите! мое здоровье мне куда важнее!!!! а на самом деле, быть не смогу, я уезжаю... хотя инкогнито послушала бы о чем вы там рассуждаете и как вообще эти решения принимаются... )))))) нет, чтоб о лифте говорите в паркингах, о том, чтоб дети в пыли не бегали, о том чтоб перила сделали вконце концов в парадных!!!! они двор от машин освобождают... очень важная задача, куда важнее всех остальных... главное руководство то у нас не дурное!!! паркинг сдавать дело выгодное!!
    Последний раз редактировалось Маришка_11; 29.07.2015 в 23:11.

19. Вверх #10759
    Да хватит уже одно и тоже... недовольны только те кто думает что хитрее всех. сумки носят все и дети есть у всех, так что не нужно этим оперировать. В нашем доме половина моряков, жены как-то справляются. Одна Вы и мифические сочувствующие с площадки возмущены. перекрыли и Слава Богу. Лифт в паркинги делать никто не будет, это целое дело да и помещения проданы как кладовки.

20. Вверх #10760
    сегодня я заезжала, выгружала машину, потом поехала за дом, припарковалась, вернулась к парадной и заносила все, что выгрузила с машины... конечно это не удобно!
    Боже какой вздор... Где логика вообще? У вас же паркинг есть... бред

Ответить в теме
Страница 538 из 579 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права