Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1868 из 2860 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 57199
  1. Вверх #37341
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки!!! Про тараканов тоже свои 5 копеек вставить хочу. У нас в ресторане было большое помещение,которое мы сдали под кондитерский цех. И понеслось...через год у нас было столько тараканов,сколько показывают в фильмах ужасов,они были везде,а главное борзые такие,их темнота не интересовала.Потом к ним присоединились еще и крысы,которые решили,что в подвале они жить не будут,а вот в барной стойке самое оно.
    Конечно же мы приняли решение закрыть этот кондитерский цех к чертям собачим. После чего вызвали самую крутую дезинфекцию в городе. Заклеили все щели,запустили ядовитый газ на три дня. Приходим,крысы дохлые валяются,а у тараканов все ок,ну немножко пьяненькие. Потом эта же фирма выдала нам шприцы с отравой,мы ее благополучно размазали,но эффекта так и не дождались. Единственный эффект-это желтые стены,окна и ЗЕРКАЛА!!! Которые вымывались от этого жирного налета почти месяц!!! Ну а потом пришла наш новый повар Оксаночка,наварила яичек,накатала шариков с борной кислотой и таракашки умерли)))

Кстати,самый главный нюанс-это варить яйца очень очень долго,где-то пол часа.
    Медвежонок 12.09.2015

2. Вверх #37342
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Была сегодня в ЖК. Все вроде хорошо,только отечность сильная,даже живот отекший. Отправили сдать анализы мочи,а дальше посмотрим. Гиня мне сказала,что следующий плановый прием у нас заключительный,после чего она меня отправляет во взрослую жизнь)))
    Медвежонок 12.09.2015

3. Вверх #37343
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Как эти вещички гладить)
    Они меньше утюга)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #37344
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У наших друзей 3 дочки))

Пошли бы на 4, но никто гарантий о сыне не дает..
    Планируют усыновление.
    Ну гарантию не дают. но я считала мальчика
    не по крови ни по возрасту, это чушь. Прочла умную статью. что если мальчика хотите надор максимально приблизиться а лучше именно в день овуляции это сделать. Я специально полоски покупала, потому как у хромосомы более быстрые но менее живучие за сутки погибают а х хромосомы медленее но могут в организме жить до 4 дней. поэтому вот так
    мальчика надо делать за день до овуляции или в день овуляции
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #37345
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    ну это так тоже 100% я не дам, но у меня вроде вышло, опять же пока не рожу и не увижу воочую
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #37346
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    Ну гарантию не дают. но я считала мальчика
    не по крови ни по возрасту, это чушь. Прочла умную статью. что если мальчика хотите надор максимально приблизиться а лучше именно в день овуляции это сделать. Я специально полоски покупала, потому как у хромосомы более быстрые но менее живучие за сутки погибают а х хромосомы медленее но могут в организме жить до 4 дней. поэтому вот так
    мальчика надо делать за день до овуляции или в день овуляции
    только обсуждали, что не сработало)

7. Вверх #37347
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Как эти вещички гладить)
    Они меньше утюга)))
    Ещё и выворачивать чтоб с другой стороны прогладить))
    Я намучилась))) у меня ещё они почти все 50 размера))
    Последний раз редактировалось Happy mammy); 29.07.2015 в 18:12.

8. Вверх #37348
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Аня, ты в Гамете сегодня была? Какая сейчас цена на 3 узи? Оно с доплером? Делает ли он фото в 3д и цена?
    В Гамете, узи + доплер 450 грн, фото ели сделал кое-как черно-белое, но там ничего не понятно, даже с моей бурной фантазией ))) малый ооочень низко и плюс плацента закрывает личико, у нас в этот раз ни одного фото нет с узи в итоге, ни Паненко, ни Блонский не могут сфоткать, поэтому цен на фото не знаю ((
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

9. Вверх #37349
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Как эти вещички гладить)
    Они меньше утюга)))
    сама только что намучилась пока нагладила )))))))) развернуться негде )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

10. Вверх #37350
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Если надумаешь- то я с тобой,откуплю 2 флакона.С год не наблюдала гадов,а тут увидела что ночью они тусуются на кухне и капец- истерика.
    я только сейчас поехала щабрала своих 2 тюбика)) а то у нас у всех соседей эта дрянь и приходится эпизодически подмазывать, этим гадам на месте не сидится(((
    а так еще на дне с прошлого лета остался, тогда тюбик ушел на всю квартиру (4 комнаты), но их реально было дохрена и ничего не помагало вывести полностью, кроме чуда дюпонта.
    Зайди в темку тараканов и там с кем то скооперируйся на заказ, думаю желающие быстпо найдутся. Ссылку где заказывать я на прошлой страничке кидала.

11. Вверх #37351
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет
    А я влезу пожалиться....
    Привезла мне свекровь малую таки вчера, с рвотой, температурой ночью. Ребенок приехал с перебинтованной рукой - упала и разбила чашку - порезалась, оса укусила в ногу, перегрелась на солнце - получила тепловой удрар и еще непонятно что...мне говорить не хотели, чтобы я не нервничала, но ситуация вышла из под контроля и пришлось везти, а скрыть не получается! всю ночь у меня были танцы с бубнами - обзвон наших врачей (удивляюсь как они меня не послали за позднее время), бежала в аптеку аки конь...я не спала, не ела со вчерашней ночи, перенервничала - у меня болит живот - тонус, а еще и медвежья болезнь на нервах началась...короче отдала ребенка бабушке на свежий воздух оздоровиться!
    Жесть(((( Вот помощь так помощь....
    Пусть дочка поправляется, всё побыстрее проходит. И у тебя чтобы всё хорошо было, всё расслаблялось и нервы проходили!

12. Вверх #37352
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вопрос интимного характера)) девочки,те кто 7 и больше месяцах,как вы справляетесь с марафетом интимной зоны? Вчера делала всё на ощупь-страшновато как то((Но и кусты укропа мне не нужны((
    у меня зеркала в душевой нет, на ощупь приходиться...неудобно жуть. так уже и ноги сложноватенько
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

13. Вверх #37353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    и я - решительно! какой порошок купили?
    я тоже супер фас взяла. продавец посоветовал. попробуем.

14. Вверх #37354
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Тоже появились - по вентиляции сверху и сбоку "пришли" - так противно, не было их лет 5! До этого потравили гелем в шприце. Ловушки, спреи, мелки не помогали однозначно, если больше не становилось от них...
    Когда-то жила в студ.общаге - реально клоака была! помогла "пуля" - 2-ной дозой залили в комнате так, что обои пропитались - отлично помогло! тоже все вещи перетрушивали и складывали в мусорн.пакеты - пару лет их не было!
    Сейчас опять шприцем обработали - подействовало на 50% видать, привыкли... Что делать не знаем - тем более, кошка у нас 2 года - боюсь, как бы её не травануть... Ну и чтоб не токсично для меня и дочки. Сейчас жара - как проветрить потом ?!..
    На рынке посоветовали "супер ФАС" 25грн - купила, пока не пробовала...

наверное, надо с этого начать - главное, чтобы шарики кошка не нашла...

А чем травили ???
    Службу вызывали! Не помню как называется, если что есть контакт!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

15. Вверх #37355
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    у меня зеркала в душевой нет, на ощупь приходиться...неудобно жуть. так уже и ноги сложноватенько
    У меня после бритья ног начинает живот тянуть (((
    PRO TEMPORE

16. Вверх #37356
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    В Гамете, узи + доплер 450 грн, фото ели сделал кое-как черно-белое, но там ничего не понятно, даже с моей бурной фантазией ))) малый ооочень низко и плюс плацента закрывает личико, у нас в этот раз ни одного фото нет с узи в итоге, ни Паненко, ни Блонский не могут сфоткать, поэтому цен на фото не знаю ((
    Это может и мне фото не светить тоже((. Тоже низко. В тот раз Паненко сделал, но там на пол лица мой тонус отразился пятном.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #37357
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Привет
    А я влезу пожалиться....
    Привезла мне свекровь малую таки вчера, с рвотой, температурой ночью. Ребенок приехал с перебинтованной рукой - упала и разбила чашку - порезалась, оса укусила в ногу, перегрелась на солнце - получила тепловой удрар и еще непонятно что...мне говорить не хотели, чтобы я не нервничала, но ситуация вышла из под контроля и пришлось везти, а скрыть не получается! всю ночь у меня были танцы с бубнами - обзвон наших врачей (удивляюсь как они меня не послали за позднее время), бежала в аптеку аки конь...я не спала, не ела со вчерашней ночи, перенервничала - у меня болит живот - тонус, а еще и медвежья болезнь на нервах началась...короче отдала ребенка бабушке на свежий воздух оздоровиться!
    Тоже не люблю отдавать малого бабушкам. У одной он вечно голодный и грязный. От другой возвращается избалованный))
    Скорейшего выздоровления!
    PRO TEMPORE

18. Вверх #37358
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это может и мне фото не светить тоже((. Тоже низко. В тот раз Паненко сделал, но там на пол лица мой тонус отразился пятном.
    Мне в 30 недель тоже фото не сделали( из-за того что низко головка и не видно ниче

19. Вверх #37359
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Мне в 30 недель тоже фото не сделали( из-за того что низко головка и не видно ниче
    Так понимаю, можно уже себя настраивать на отсутствие фото. Если получится, будет приятным бонусом.
    Я ч/б не хочу фото, хочу 3д. Так что либо так, либо обойдусь)) Тем более ещё 1,5 месяца и мы встретимся))
    PRO TEMPORE

20. Вверх #37360
    70 грн вроде в Гамете стоит. Но фото получаются на втором узи самые нормальные )

Закрытая тема
Страница 1868 из 2860 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права