Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 627 из 1285 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 25693
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это такой себе перформанс)Цель-привлечь внимание к неделе ГВ.Подумайте сами,сильно ли обратили бы внимание на празднование с всего лишь выпусканием шаров.Нет.Зато как обьявили,что,о Боги,женщины будут кормить единовременно да ещё и прилюдно-резонансное событие.И не важно,что тема сисек скорее всего будет не раскрыта да и длиться будет всего минут 5.
    Резонанс в чем? И привлечь внимание кого?))) Шахтера Васи или менеджера Светы? Если бы кормить грудью могли все люди на Земле, причем на постоянной основе, я бы поняла: привлекают общественность к полезному делу. А так прохожие на вас поглазеют, на "телевизор" сие действо поснимают.....и все. Доноры,сдающие единовременно кровь, мне больше импонируют.)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #12522
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Да, в 6. Такая лет 50-тис короткой стрижкой?
    может быть, у нее волосы были собраны, не обратила внимания, в 6 утра я не очень внимательная)))) Антонина Николаевна ее зовут
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Резонанс в чем? И привлечь внимание кого?))) Шахтера Васи или менеджера Светы? Если бы кормить грудью могли все люди на Земле, причем на постоянной основе, я бы поняла: привлекают общественность к полезному делу. А так прохожие на вас поглазеют, на "телевизор" сие действо поснимают.....и все. Доноры,сдающие единовременно кровь, мне больше импонируют.)))
    Мы с подружкой как-то решили раз в год ездить кровь сдавать,так мне тааак хреново было после первого раза что на этом наша задумка и остановилась.Теперь частенько вспоминаем об этом.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ага.
    Велопарад Критическая масса вроде бы привлекает внимание общественности к тому сколько велосипедистов в городе, но ничего кроме негатива со стороны невелосипедной общественности в большинстве своём не вызывает, потому как хоть их девиз что они не перекрывают движение, а сами движением являются противоречит действиям и тому что они блокируют движение в городе (хорошо хоть в выходной день).

Я бы лучше флешмоб по сбору мусора организовала) Или одегивала мудаков, бросающих окурки под ноги при том что рядом урна есть, только руку протяни (о тушить я вообще молчу).

5. Вверх #12525
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Хорошо что не неделя трансплантологии
    А то был бы флешмоб по обмену органами.
    Меня в празднике смущает что это 10:30, пока собрались уже будет пекло и потом пока разошлись уморенные дети будут тащится по жаре
    А будет кто-то командовать типа "на старт" мамочки зацокали бретелями и застежками лифов, "внимание" маленькие проглотики призывающе зацямкали "марш" и потекли молочные реки)))
    Вообще забавно но я б тоже не участвовала, не люблю массовость.

Я видимо днём исчерпала свой суточный запас сна и не могу заснуть блин! А вставать в 6 утрааааа!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #12526
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я ещё раз повторюсь-сама лично пойду ради новых знакомств и общения с консультантами по ГВ.И вообще развеяться,развлечься.Зачем искать пятый угол?!Тайный смысл,цели...Женщины просто соберутся и помимо всего прочего просто покормят.Это будет очередное кормление,коих у нас ежедневно не мало.Это будет символично.Если есть такая Всемирная неделя ГВ - значит это кому-то нужно.Кому не нужно-тот и внимания не обратит.Такое ощущение,что все обычно скрываются,а тут решили напоказ выставиться.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #12527
    Посетитель
    Всем доброй ночи!
    Я уже пару дней вас читаю,только хочу написать,как меня кто-то отвлекает)

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Арфа, прекращай реветь , главное, что все хорошо! Я сегодня тоже отделалась легким испугом, шли домой, муж катил коляску, я Еву в слинге тащу, идём разговариваем и тут ямка впереди, я делаю шаг в сторону, чтоб обойти, и на меня сзади налетает велосипедист...муж успел руку передо мной выставить, только поэтому и не упала, мужик рухнул с велика, меня зацепило колесом, Ева испугалась только немного. Ужас, страшно представить что бы было, если бы я упала. Делаю вывод, что в слинге стрёмно очень детку носить =(
    Это кошмар!Представляю как ты испугалась
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    в слинге у тебя две свободные руки, ими можно упрется, перекатится, ухватится за опору! а представь себе что было бы если бы ты держала просто в руках малышку? ведь от неожиданности многие скидывают руки(как детки)
    А вот это спорный момент.Я просто тоже хочу приобрести или слинг или эргорю,но с таким оживлённым движением на Крымском побаиваюсь,тут даже когда просто с коляской идёшь иногда или велосипедисты, или бегуны какие-то с ног сбивают,а когда дите будет ко мне зафиксировано и вдруг какая-то непридвиденная ситуация,то когда на руках во время падения можно ребёнка хоть в сторону отодвинуть,а когда он зафиксирован,то вариантов меньше(((
    Конечно не дай Бог таких экстримальных ситуаций,я себя что-то накрутила

У моей подружки детства тоже веселая ситуация была. Она с моими родителями в одном парадном живет в центре, так вот у нее в парадное выходит окно из коридора, причем выходит в укромное место....никто и никогда в него не лазил и т.д. Тем не менее час Х настал. Муж был в рейсе, папа на сутках - дома она, малый и ее мама. Этих кренделей двое залезло, так она еще и задержала одного из них (второй убежал), успела достать пистолет и держала под прицелом до приезда милиции
    Вот это боевая девушка,не растерялась-молодец!Эти горе-грабители там,наверное,и офигели от такого поворота событий!
    У нас недавно друзья мужа-спортсмены ехали в маршрутке большой компанией и одна из жен ребят была с ними.Так вот,они все были в разных местах маршрутки,один из них стоял возле водителя и увидел как к этой девушке, что ехала с ними,в сумку залез карманникмаршруту тряхнуло,он выдернул руку ничего недостав и встретился взглядом с этим парнем,который стоял возле водителя.Он на него посмотрел,ухмыльнулся и помотал головой,типа-не стоитПрошло пару минут и этот кадр опять полез в сумку,в это время они подьехали к своей остановке , парень,который стоял возле водителя дал деньги за проезд и сказал-"Пацаны!Этот выходит с нами-он Оле в сумку залез!"
    Сказать что карманник офигел, когда с разных концов маршрутки повставали здоровые ребята и обьяснили ему что,хоть это и не его остановка,но он выходит с ними,это не сказать ничегоНу,вообщем,обьяснили ему что лазить по чужим сумкам не хорошо.

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Да я тоже думала про Домино еслиб в Олио было занято. Ооо у нас должно было быть 33 а в итоге вот 26 будет. А сколько там денюшек с чела? И вы будете на улице?
    .
    О,и мы хотели в олио!Мы будем в следующее воскресенье крестить,а вы в какой церкви крестить будете?
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Ко пользовался услугами Кристины-консультанта по ГВ? Она в каком районе находится? К ней самой ехать надо или она приезжает? Появилось уплотнение в нижней части груди, причем приличное, ни температуры нет, ничего не беспокоит... Была у мамы и прилегла поспать в бюстгальтере, он так хорошо грудь держит, но при мне и, видимо, после этого оно появилось...
    У меня тоже самое-пока сама массажирую и малую почаще прикладываю,надеюсь сама справиться.
    На меня сегодня( вернее, пока писала ,уже вчера )такой жор напаля начала искать рецепт чтобы спечь сладенького из того что мне можно и нашла рецепт торта в мультиварке вконтакте( нашла где искать рецепты) такая фигня получилась,пришлось печь второй раз и уже в духовке чтоб сьедобно получилось.Вот такая я была вчера хозяйка

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Это капец.. вчера в поликлинике такое было. При чем в лабораторию сдать кровь идет один гтудничек,потом взрослый ребзь и так чередуются.. 40 минут бляха простояла, хотя была 4 в очереди грудничков..

Кстати,тут как то былспор по поводугде лучше сдавать кровь. Девули,если сдаете в поликлинике, попросите чтоб укололи не иглой, а пистолетиком.. на 10 грн дороже всего, но Богдан и не понял ничего.. а то содрогалась от криков деток пока стояла в очереди
    мне в роддоме объясняли, что игла у пистолетика толще и делает укол глубже, соотв. дольше кровоточит и сильнее болит...тут такой же спорный вопрос, что лучше...

9. Вверх #12529
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Блин...написала тебе красиво, но теоефон глюкнул. Буду кратка.
    Тут никто никого не ущемлял. Просто говорили что ситуация с задиранием майки ребенком маме на детской площадке это не очень приятно для окружающих.
    А вот обратную ситуацию я наблюдала. Например, ты и меня запозорила тем что я ребенку смесь дала как-то. Может посыл того твоего сообщения был иной, но у меня сложилось именно такое впечатление.
    И как-то упоминала что очень мало мамочек полностью на гв в теме и как это плохо. Да, может и плохо для иммунитета хотя я наблюдала примеры того как дети полностью на смеси кроме простуды изредка ничем не болеют, а дети на гв довольно болезненные. Мой муж искусственник с 4 месяцев и вполне здоров, с зубами правда проблемы, но у кого их нет?))
    "запозорила" как раз для того чтоб ты "опомнилась" и вернулась на чистое ГВ, тем более у тебя для этого все условия были - и молока завались и поддержка родных в этом вопросе! Ради благого дела старалась...а ты
    да сожалела, потому что, когда с сыночком мы перебрались в тему деток, то там было больше кормящих грудью, это как глоток свежего воздуха после "совдеповской системы" вскармливания деток - побыстрячку убедить мамашу в том что ее молоко плохое и перевести ребенка на смесь, абы ее милую, так же быстренько, отправить к станку, на работу(наверняка слышала что раньше в детсадах в яслях брали деток с 3-х месяцев - по той же причине...)....думала "наконец то наш народ понял как важно сохранение ГВ и теперь всё больше и больше будет деток вскормленных грудью....но не тут то было - нифига народ не понял, опять проводим сравнения кто здоровее, детки на ГВ или ИВ...хотя никаких результатов исследований на этот счет не приводим...ОБС да и только
    Извини красиво не получилось...

10. Вверх #12530
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы не о стеснении,а о том что незачем этот процесс культивировать и о том что не каждый готов учавствовать в этом флешмобе.
    почему? обоснуй, плиз

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    а чем она недовольна?)
    Так, а ты в дельфинарий к невропатологу собиралась?
    На этот раз мама была недовольна тем, что я её внука потом этой грудью, которую в воду окунала, буду ребенка кормить. Ни мытье, ни обтирание эту самую грудь уже не спасут!
    Алиса вообще сказала:"Тебе купаться нельзя. В грудь вода наберется морская и ты будешь Костика что? Водой кормить?"
    Короче, мои девочки против были.

Собиралась, но пока не нашла номер телефона регистратуры Но это мне так "срочно" надо.
    Да, в 6. Такая лет 50-тис короткой стрижкой?
    Оооо, да их еще и не одна! У нас сегодня брала тоже Тоня, как и у РедХеппенес. лет 50ти во светлыми волосами длинными.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    будут пудели переростки)))
    Мы на даче когда были там из-за соседского забора к нам выбежал мопс. По морде мопс, а сам по себе - такса. Длинная сарделька на коротких ножках с расцветкой и мордой мопса. Дама такса не смогла устоять против чар заезжего красавца
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне в роддоме объясняли, что игла у пистолетика толще и делает укол глубже, соотв. дольше кровоточит и сильнее болит...тут такой же спорный вопрос, что лучше...
    Для меня совсем не спорный. Котька вел себя, как герой, даже не хлюпал. Но это пока
    Алиса истерически боится и одно упоминание об анализах заставляет её дрожать мелкой дрожью. Её стенания "тетенька не надо, пожалуйста; мамочка, пускай тетенька не делает мне больно..." Рвут мне душу. Так пусть лучше кровит чуть подольше на ватку, которую она держит мертвой хваткой еще часа два после укола, чем страдает морально
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #12532
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет!)) Я читаю перлы!))) НЕ могу не поделиться!)))) Сижу ржу с комментариев)))

потому что с рожденьем тебя, мелюзги
    у меня окончательно ссохлись мозги.
    я готова всю жизнь вкусносисей кормить,
    целовать тебя в зад и горшки выносить.
    не беда, что растянут и грязен халат,
    что немыта башка, ведь зато яжемать!

Девочки! Нам 27-го стукнуло 5 месяцев!) Мы такооой хомяяяк!)))))) Вчера(или это ещё сегодня?) встали на коленки!)) Моя в шоке! догоняет старшего брата явно))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Для меня совсем не спорный. Котька вел себя, как герой, даже не хлюпал. Но это пока
    Алиса истерически боится и одно упоминание об анализах заставляет её дрожать мелкой дрожью. Её стенания "тетенька не надо, пожалуйста; мамочка, пускай тетенька не делает мне больно..." Рвут мне душу. Так пусть лучше кровит чуть подольше на ватку, которую она держит мертвой хваткой еще часа два после укола, чем страдает морально
    это потому что у младенцев высокий болевой порог - они меньше ощущают ту боль, чем взрослый, так природой устроено, чтоб они легче переносили боль связаную с коликами при созревании ЖКТ и при прорезывании зубов, при родах и первом вздохе...короче им не так больно и что главное они еще не знают что их ждет сейчас укольчик. Моему старшему(3,6лет), тоже недавно надо было сдать кровь..сначала думала намотать в слинг малую и подержать его пока будут брать...хорошо что малая осталась с мужем на улице...это было что-то...и крик и слезы/сопли и уползания по мне и полу от медсестры, причем что рука его, была все еще, в ее руке...

14. Вверх #12534
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторюсь-сама лично пойду ради новых знакомств и общения с консультантами по ГВ.И вообще развеяться,развлечься.Зачем искать пятый угол?!Тайный смысл,цели...Женщины просто соберутся и помимо всего прочего просто покормят.Это будет очередное кормление,коих у нас ежедневно не мало.Это будет символично.Если есть такая Всемирная неделя ГВ - значит это кому-то нужно.Кому не нужно-тот и внимания не обратит.Такое ощущение,что все обычно скрываются,а тут решили напоказ выставиться.
    Ну, такой я человек. Цель мне нужна везде и во всем) я же тебя не отговариваю. Развеяться и развлечься в центре города в 10.30, в + 32, +дорога туда-назад (не все приедут на личном авто с кондером)???? Сильный аргумент. Для мамы развлечение, а для деточки мучение.)))) Как никто внимание не обратит? Обратят еще и как....а толпа туристов на Дерибоне? Вот для них это таки-да развлечение. Почему организаторы не проводят мероприятие,например, в парке Шевченко, где есть тенечек и много воздуха, где можно поставить стульчики-скамеечки? Время не определяют до или после солнцепека? А не на голом месте возле фонтана, под палящим солнцем, туристам на радость...Сидеть вы где будете во время кормления? На парапете фонтана? Вопросов бы лично у меня возникла масса, если бы я туда собираоась и,думаю, здравый смысл бы победил желание развлечься таким сомнительным способом. Да ладно, это так - МОИ личные мысли вслух.Дело ваше)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Доброго утреца! Если это можно так назвать. Очень веселая компашка перекакуняла нам всю ночь... Это пипец.....поставили машину род окнами, включили конченную попсу русскую погромче и давай отжигать всю ночь..... Я сначала закрыла балкон. Чтоб малому тише было, с горем пополам уснула сама, ан нет..... Они же так врубили музон, что фиг уснешь. Короче, не выдержала душа поэта. Звоню в милицию, называю адрес с, а мне дежурный "уже знаем, уже отправили наряд". Приехала машина, напхали им полный рот. Все довольны, но хрен теперь уснешь.....

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Ты в 6–ю на Глушко ходишь? Я домой женщину лаборантку вызывала, она раненько утром в 6–7 приходит, берёт кровь и заранее собранную мочу забирает, можно на след.день ей позвонить и сразу результаты узнать. Берёт 80 грн., но зато не надо в очереди париться. Кровь когда брала – Ева даже не поняла, что случилось. Если надо будет – могу дать ее телефон.

Ну, такой я человек. Цель мне нужна везде и во всем) я же тебя не отговариваю. Развеяться и развлечься в центре города в 10.30, в + 32, +дорога туда-назад (не все приедут на личном авто с кондером)???? Сильный аргумент. Для мамы развлечение, а для деточки мучение.)))) Как никто внимание не обратит? Обратят еще и как....а толпа туристов на Дерибоне? Вот для них это таки-да развлечение. Почему организаторы не проводят мероприятие,например, в парке Шевченко, где есть тенечек и много воздуха, где можно поставить стульчики-скамеечки? Время не определяют до или после солнцепека? А не на голом месте возле фонтана, под палящим солнцем, туристам на радость...Сидеть вы где будете во время кормления? На парапете фонтана? Вопросов бы лично у меня возникла масса, если бы я туда собираоась и,думаю, здравый смысл бы победил желание развлечься таким сомнительным способом. Да ладно, это так - МОИ личные мысли вслух.Дело ваше)
    То, что жара это да, че и говорю, что хорошо мероприятие для живущих рядом.
    Я бы посмотрела танец слингомам, там пару раз попадались и слингопапы, потешные такие
    Можно и слингоконсультацию отхватить по ходу
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    всем ДУ! Молечка, да, вода вчера действительно молоко была..но я так и не рискнула...наверное уже только в сентябре аж...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #12538
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Доброго утреца! Если это можно так назвать. Очень веселая компашка перекакуняла нам всю ночь... Это пипец.....поставили машину род окнами, включили конченную попсу русскую погромче и давай отжигать всю ночь..... Я сначала закрыла балкон. Чтоб малому тише было, с горем пополам уснула сама, ан нет..... Они же так врубили музон, что фиг уснешь. Короче, не выдержала душа поэта. Звоню в милицию, называю адрес с, а мне дежурный "уже знаем, уже отправили наряд". Приехала машина, напхали им полный рот. Все довольны, но хрен теперь уснешь.....
    А у меня у соседки...каждое утро субботы начинается с Ааааяяя сяду, в кабриолет и уеду....
    ненавижу эту песню, а она её юзает всю весну и всё лето, одну и ту же по кругу часок с 8 до 9...вот это доброе утро...это еще хорошо, что мы с малой уже с 6 утра на ногах...а так бы я убила бы этот кабриолет успенский)))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #12539
    Частый гость
    Бредддддд........давайте ещё вспомним как при "царе Горохе" было....у каждой девушки свои причины почему она не кормит грудью...может рада кормить да не получается...дело это лично каждого и причины разные!!!! Давайте закроем тему ИВ и ГВ сколько можно??????????...кому-то легко грудное даётся, а кто-то боролся и не сложилось!!! А если мамочка одна дома с малышом: муж на работе сутками, бабушек дедушек нет...помочь не кому ...ребёнок истерически орёт от голода....посиди с чаем под одеялом сутками!!! ЗАДРАЛА ЭТА ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #12540
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вечером вчера приходила соседка (снизу живет, нашего возраста +-) по просьбе бабули со 2-го этажа. Дело в том, что первый этаж сделал большую пристройку и наш кондер капает прям на нее, создавая шум под окнами бабуле, что живет на 2-м этаже...Нас она не знает, мы новенькие в подъезде, а вот соседку с 4-го выловила таки. Мы поулыбались друг другу, ну как бабуля себе представляет чтобы бы удлиняли шланг? это только надо демнтровать кондер, а платить сейчас за это 1000 грн мы не будем, так что придется бабушке еще недельки 2 потерпеть пока жара не спадет....ей хорошо, ее окна в тени, а я под крышей....+Лена, которая вообще не спит в жаре...Единственное что можем предложить, так это тряпку какую-то туда кинуть...и то, сами не пойдем, а то я как разойдется...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 627 из 1285 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя