Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 243 из 3614 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 72268
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума
    Всем утра!девочки а зачем вам муслиновые пеленки?вы что малышей ещё пеленаете?

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Я вчера видимо сглазила своим постом ребенка... Сегодня не ночь а капец. Не спала ни я ни муж... По очереди носили, успокаивали. Животик видимо у ребенка шалил. Только к себе прижмешь животиком так все в порядке. Спали по очереди с рукой у нее на животике) сейчас после еды вроде усыпает, может удастся с ней поспать... Я была бы в счастье просто
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #4843

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем утра!девочки а зачем вам муслиновые пеленки?вы что малышей ещё пеленаете?
    Я не знаю что за зверь эти муслиновые пеленки, но я в диком восторге от трикотажных. Накупила себе ткани и нашили мы пеленок. Они впитывают шикарно, не парят, безмерно приятные к телу, ребенок доволен) я пеленками ножки прикрываю, под нее подстилаю, когда днем купаемся в пеленку заворачиваю. Нам с пеленками очень удобно.

4. Вверх #4844
    Серый кардинал
    Кать, пишут, что муны мягче, чем белые хаггис, но жестче, чем гун.
    Я почитала что-то и решила даже на пробу не покупать

http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3096273

У меня белых памперсов и хаггисов по маленькой пачке, вчера пробовала один такой и один такой, аллергии не было, но покупать их не буду, хочу допользовать все, что есть (32+26 штук), выбрасывать жалко и малый нормально их переносит, в принципе, просто мне они не так нравятся по сравнению с мун, да и все. Остановлюсь на мун, от добра добра не ищут.

А что с животом? у нашего засранца был недавно запор и живот крутило от газов, дня два. Добавили фрисовом 1 смесь и эспумизан капала в еду по 25 капель - все прошло, как с белых яблонь дым)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #4845
    Обнаженное недоразумение
    У меня ситцевые пеленки еще моих времен, такое качество, что не нарадуюсь. Трикотажными не пользуюсь. Только синец и байка. После того, как покакает, мою под краном в ванной. Не пользуюсь влажными салфетками. А сейчас купаю ее 2 раза в день, лицо мою каждые 2-3 часа, памперс надеваем редко, в день уходит штуки 3-4 от силы. Ну покакает мне на руку, пока ношу, ну бывает)) или на пеленочку - не проблема, отстираю) это ж свои, родные какули лучше 100 пеленок постираю, чем попу буду салфетками елозить...

А пользуемся мы только Памперс, 1 пока. Устраивает. Либеро не понравились. А больше никакие не пробовала.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #4846
    Серый кардинал
    А про пеленки...)) я сдуру купила тогда еще ткань на 3 ситцевые пеленки и 3 фланелевые. Так ни разу их и не использовала, не знаю даже, куда их приспособить) Сшила-постирала-выгладила и все на этом)

Мягкие фланелевые картерс пеленки (у меня два набора) - стелю, как простынки в колыбель (и в коляску будут). На пеленаторе и в коконе - одноразовые пеленки 60 на 60, в день уходит 1 пеленка в среднем, иногда ни одной, иногда две (ну ооочень редко).
    Есть еще две трикотажные картерс, будут как мини-одеялко, если на улице будет тепло. В квартире под нею прохладно немного, я малого по пояс укрываю микрофибровым одеялком картерс.

А так даже ума не приложу, куда эти пеленки приспособить. Лежат, потом может кому-то перейдут по наследству) у меня вот племяш женился недавно, поди знай)

это я что-то , будучи беременной, протупила - будет тепло, жарко, буду укрывать такими... так у нас же кондиционер шпарит круглосуточно, у нас жарко-то и не бывает...

на улицу малого пока не вытаскивали с коляской. Разве что маме мужа сделаем приятное в пятницу, она так сильно хотела с коляской прогуляться. У нее как раз юбилей свадьбы, предложим с ней сходить в какой-то ресто с коляской сразу, пусть катает на радость) Вроде пишут в прогнозах, что будет в Киеве близко к 20-24
    Последний раз редактировалось Erzulie; 30.07.2015 в 09:58.

7. Вверх #4847
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кать, пишут, что муны мягче, чем белые хаггис, но жестче, чем гун.
    Я почитала что-то и решила даже на пробу не покупать

http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/3096273

У меня белых памперсов и хаггисов по маленькой пачке, вчера пробовала один такой и один такой, аллергии не было, но покупать их не буду, хочу допользовать все, что есть (32+26 штук), выбрасывать жалко и малый нормально их переносит, в принципе, просто мне они не так нравятся по сравнению с мун, да и все. Остановлюсь на мун, от добра добра не ищут.

А что с животом? у нашего засранца был недавно запор и живот крутило от газов, дня два. Добавили фрисовом 1 смесь и эспумизан капала в еду по 25 капель - все прошло, как с белых яблонь дым)
    Та черт знает что с животом. У нас все было налажено. едим обычный Нутрилон, плюс три кормления в день кисломолочный. Ничего не беспокоило и все было хорошо. Но вот ночью что-то пошло не так. Много пукала очень. Я думаю просто газики с вечера плохо выпустила вот они и пошли дальше гулять. Муж вчера неудачно ее покормил. Во первых закончилось все фонтаном первый раз в жизни а во вторых она не бэкнула. Он когда смесь ей делал взболтал сильно и она как газировка получилась. Естественно по голове получил что еще и умудрился этим малую накормить, но ребенку от этого легче не стало... По этому и отдувался ночью. Так обычно я сама справляюсь а он дрыхнет в рабочие дни)

8. Вверх #4848
    А про пеленки...)) я сдуру купила тогда еще ткань на 3 ситцевые пеленки и 3 фланелевые. Так ни разу их и не использовала, не знаю даже, куда их приспособить) Сшила-постирала-выгладила и все на этом)

Мягкие фланелевые картерс пеленки (у меня два набора) - стелю, как простынки в колыбель (и в коляску будут). На пеленаторе и в коконе - одноразовые пеленки 60 на 60, в день уходит 1 пеленка в среднем, иногда ни одной, иногда две (ну ооочень редко).
    Есть еще две трикотажные картерс, будут как мини-одеялко, если на улице будет тепло. В квартире под нею прохладно немного, я малого по пояс укрываю микрофибровым одеялком картерс.

А так даже ума не приложу, куда эти пеленки приспособить. Лежат, потом может кому-то перейдут по наследству) у меня вот племяш женился недавно, поди знай)
    Ну твой красавец в памперсе постоянно) я б тоже не особо пользовалась если бы в памперсе были. А так под нежную попку подложить всегда приятней что-то мягенькое)) если ложу ее просто на одноразовую то сразу орет что ей жарко, хотя днем под кондером дома а утром и вечером пока жары нет Шикарненько на улице сидим)

9. Вверх #4849
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Та черт знает что с животом. У нас все было налажено. едим обычный Нутрилон, плюс три кормления в день кисломолочный. Ничего не беспокоило и все было хорошо. Но вот ночью что-то пошло не так. Много пукала очень. Я думаю просто газики с вечера плохо выпустила вот они и пошли дальше гулять. Муж вчера неудачно ее покормил. Во первых закончилось все фонтаном первый раз в жизни а во вторых она не бэкнула. Он когда смесь ей делал взболтал сильно и она как газировка получилась. Естественно по голове получил что еще и умудрился этим малую накормить, но ребенку от этого легче не стало... По этому и отдувался ночью. Так обычно я сама справляюсь а он дрыхнет в рабочие дни)
    у меня так мама мужа кормит малого... он у нее почти всегда чавкает и жадно заглатывает смесь прям с воздухом. Или соску сминает во рту у него, она как-то так интересно ее ему именно запихивает. Я когда вижу, поправляю и вытаскиваю.

Но в основном я кормлю или муж сейчас. Она просит часто, но для нее это как развлечение, что ли. А я психую, когда малому именно насильно в пасть впихивают соску по самые гланды, не заботясь о том, она во рту у него правильно или вообще за щекой или под языком.

10. Вверх #4850
    у меня так мама мужа кормит малого... он у нее почти всегда чавкает и жадно заглатывает смесь прям с воздухом. Или соску сминает во рту у него, она как-то так интересно ее ему именно запихивает. Я когда вижу, поправляю и вытаскиваю.

Но в основном я кормлю или муж сейчас. Она просит часто, но для нее это как развлечение, что ли. А я психую, когда малому именно насильно в пасть впихивают соску по самые гланды, не заботясь о том, она во рту у него правильно или вообще за щекой или под языком.
    Ну у мужа раньше не наблюдалось таких фейлов... Это что-то вчера остапа понесло) надеюсь больше не повторится))
    Она спит, а у меня сна ни в одном глазу. Буду зомби блин...

11. Вверх #4851
    Серый кардинал
    Ну у мужа раньше не наблюдалось таких фейлов... Это что-то вчера остапа понесло) надеюсь больше не повторится))
    не повторится)

ничего, днем или вечером поспишь и все будет хорошо)

12. Вверх #4852
    Постоялец форума
    Боже,когда эта жара спадет никто не слышал?!невыносимо просто!дома кондиционер не выключается!

13. Вверх #4853
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Боже,когда эта жара спадет никто не слышал?!невыносимо просто!дома кондиционер не выключается!
    Сама жду!
    Я на улицу не могу выходить, мне дурно становится!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #4854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Сама жду!
    Я на улицу не могу выходить, мне дурно становится!
    Я второй день нос туда не высовываю!сама ее стала плохо переносить(

15. Вверх #4855
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я второй день нос туда не высовываю!сама ее стала плохо переносить(
    Всем привет!

Мы гулять выходим в полдевятого-девять из-за жары. Не могу придумать, когда же её купать. Хочется перед сном на ночь, а она после прогулки просыпается в 23-24...
    Или до прогулки купать в 19-20?
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #4856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы гулять выходим в полдевятого-девять из-за жары. Не могу придумать, когда же её купать. Хочется перед сном на ночь, а она после прогулки просыпается в 23-24...
    Или до прогулки купать в 19-20?
    Мы вообще купаемся в обед!а то бывает спит уже и не хочется ее трогать

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    хоть полежи отдохни это тоже помогает)))) у на сегодня тоже не ночь а цирк- )
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #4858
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Девочки, может у кого остались таблетки/свечи и т.д. от молочницы, чем лечились во время беременности.У меня аллергия на некоторые препараты, хочу попробовать одну-две штуки, чтоб подобрать лечение.Заберу за деньги.

19. Вверх #4859
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    моя,когда засыпает,соску выплевывает
    Всем доброе!!! У нас сосет пару минут и она выпадает, засунешь снова, сосет. соска Томми типпи. И вот вопрос она ему не подходит или просто дети так делают пока не привыкли?

Эрзуля. Фотка бомба и малый класс!!!
    Последний раз редактировалось De_valeur; 30.07.2015 в 10:36.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #4860
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мы вообще купаемся в обед!а то бывает спит уже и не хочется ее трогать
    Я сама не справлюсь, а муж к 19 приходит.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 243 из 3614 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя