| ||
Тема: ЖК Армейский
Po dannim postupivshim ot ohrannika strojki, parking oni sejchas stroyat. Vrode, svai bit' sobralis'. Hotya kak to stranno poluchaetsya, mne kazalos' parking podzemnij budet.
Kto to pokupal mesta na parkinge? Menya smutila cena, esche god nazad bilo dorogo, a teper' tak i vovse... No gde mashini ostavlyat'? Esli vikuplennih parking-mest budet ne mnogo, to oni budut sdavat' ego v arendu.
сегодня заежала на стройку -вроде движение есть.все успокаивают и говорят у нас лучше чем гдето. 1 -16 уже со всеми коммуникациями и вроде уже газ провели на котельную. сказали что 7 и в 1 16 продоно на 97 процентов квартир. в какой то парадной вроде все даже под отделку.сказали что есть вероятность сдачи 16 и 7. самое главное сказали собирать силы и деньги на август чт
об начинать ремонт
Крыша паркинга будет находиться на уровне пола первого этажа. Как я понимаю, паркинг под домом и дворовой паркинг будут образовывать одно целое. Сваи под ним нужны, чтобы под весом автомобилей и собственным весом фундамент паркинга не ушел под землю.
Мне кажется, что существенно цены на паркинг они не опустят - думаю, что стоимость строительства 1 кв. м паркинга значительно выше, чем стоимость строительства 1 кв. м дома. При этом 1 машиноместо - это 14-16 кв. м.
Вероятно, реальнее всего будет арендовать место в паркинге после сдачи комплекса. Большой вопрос, конечно, сколько это будет стоить.
Уважаемые коллеги-инвесторы, прошу не забыть о завтрашнем собрании. Тех, кто не подписал письмо (а таких, к сожалению, абсолютное большинство), но хотел бы это сделать, буду ждать завтра с 10.00 до 11.00 возле офиса продаж компании Микромегас.
Прошу захватить с собой конверт с обратным адресом и выписать реквизиты договора-инвестирования/ купли-продажи облигаций. Кому нужен мой телефон - звоните, пожалуйста, Руслану (+380976881619, 80935577794)
Последний раз редактировалось AirMax; 19.06.2009 в 14:32.
[QUOTE=AirMax;5730538]буду ждать завтра с 10.00 до 11.00 возле офиса продаж компании Микромегас.
Имеется ввиду будка на Армейской?
О, еще один охотник на ведьм. Mireille, Вы немного опоздали со своим приговором - уже как минимум трое посетителей форума знают точно, где я работаю. Более того, я ни в коем случае не собираюсь никого возглавлять. На форуме появилось много слухов и у меня появились вопросы, которые, как я понимаю, волнуют не только меня. Я всего лишь надеюсь получить внятные ответы на эти вопросы (может и наивно надеюсь). Я понимаю, что мое личное письмо вполне могут проигнорировать, поэтому я так активно взялся собирать подписи - т.к. проигнорировать письмо группы инвесторов уже сложнее.
Что будет дальше - давайте обсудим завтра на встрече.
Последний раз редактировалось AirMax; 19.06.2009 в 23:15.
Всем, кто сегодня пришел - большое спасибо. Собрались, на удивление организованно. Все прошло в спокойной, конструктивной атмосфере. Письмо подписали. В понедельник-вторник отправим его Юрию Лейбовичу.
Внимательно читаю вашу тему. Сообщите свое мнение по поводу достройки 1- 16 ки? на сколько задерживается строительство? 2 месяца без видимых изменений на стройплощадке. Работают с десяток рабочих очень слабыми темпами.
В 1-й 16-ке, в принципе, уже и не должно быть видимых изменений (кроме остекления), т.к. коробка выгнана, заполнение практически закончено. В 1-й 16-ке основные работы сейчас ведутся внутри дома и их снаружи уже не увидишь.
На днях видел на площадке штабеля с пазогребневыми плитами - т.е. начинают устанавливать межкомнатные стены.
В 4-й секции (не знаю во всей или до какого-то определенного этажа) оштукатурены стены лестничных клеток и коридоров и "внешние" стены квартир. Вроде уже электропроводка брошена к квартирам.
В 3-й секции оштукатурены пока только лестничные клетки и коридоры (по крайней мере на тех этажах, на которых я был).
Вроде в 4-й секции на неделе начнут разводить по квартирам отопление.
Задержка по 1-й 16-ке, если отталкиваться от казавшейся мне в 2006 году реальной даты - 2-й кв. 2008 г. - уже около года.
Прогнозы в этом случае дело неблагодарное, но, тем не менее, думаю, что 1-ю 16-ку доведут до состояния, когда можно будет заходить и делать отделочные работы в квартире, вероятно, к середине осени (если сохранится тот темп работ, который есть сегодня).
Последний раз редактировалось AirMax; 22.06.2009 в 17:18.
Кстати, хорошая информация для инвесторов 2-й 16-ки: в отделе продаж сообщили, что на площадку завезена арматура, необходимая для завершения литья монолита 2-й 16-ки. Действительно, на площадке видел много арматуры. Также видел много штабелей с керамоблоками на этажах 2-й 16-ки.
Вернусь с работы - выложу фотки.
Вот фотки того, что видел на площадке:
1. Штабеля пазогребневых плит.
2,3. Штабеля керамоблоков и облицовочного кирпича.
4. Арматура (много).
Последний раз редактировалось AirMax; 22.06.2009 в 23:55.
Социальные закладки